Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Приемные дети (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Дважды мама! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=130188)

Zlovrednaya 21-03-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11468543)
а инструктор реально довел до слез. (меня опека до слез не доводила!!!)
я в машине держалась, а когда из машины вышла, до работы дошла - меня развезло... до вечера меня трясло... завтра я реально БОЮСЬ идти опять на вождение... причем не боюсь дороги, не боюсь машины... я просто инструктора видеть не хочу.

меняйте инструктора!!!! Это, пардон, дэбил, а не профессионал, если он позволяет себе орать на взрослого человека, который просто в какой-то области умеет меньше чем он.
Подойдите к старшему инструктору и объясните ему, что не хотите скандала, но терпеть, что на Вас повышают голос тоже не будете. Пусть дает уравновешенного человека.
Было бы странно, если бы Вы в первый раз счувствовали габариты и умели ездить... аха... я когда машину купила, первое время ездила вокруг своего дома.И все. Первая самостоятльеная поездка - на 3 трамвайные остановки. Чувствовала себя шумахером. За первый год - 5 аварий. Ни в одной правда не признали виновной меня, но сейчас бы я в них не попала именно по причине опыта.
Была уверена, что получать удовольствие от вождения я не смогу НИКОГДА!!!!
Аха.... сейчас я вожу получше среднего мужчины и машина - для меня лучшее средство перевижения.
Хотя безусловно рассчитывать на то, что прямо после получения прав Вы будете возить детей на машине, не стоит. Хотя бы месяцок надо обкататься. Привыкнуть, освоится.... а потом все будет ок.
Да, когда училась, казалось ,что на скорости 40 км ездят только камикадзе. Это же так быстро. А оказалось........ :)):)):)):)):))
Все будет, это просто вопрос опыта, не более!!!!

Zlovrednaya 21-03-2008 18:38

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11480264)
Представляете... я его сегодня сделала...

Вот молодец. Сначала написала предыдущее сообщение, а потом прочитала это!!!
Супер!
Удачи на дорогах. Поверьте, это далеко не самая сложная наука. Главное потом не забыть о том, как учились :)) Чтобы было с чем сравнивать

ВсёЧетко! 21-03-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11480264)
Но поскольку я вчера оч.разозлилась на моего инструктора - я еще и на доп.занятия у литллвановских инструкторов договорилась. Пусть будут.

Саша, проверь МНЕ - это лишние абсолютно ненужные траты...

ВсёЧетко! 21-03-2008 21:18

я тебе в контакте написала записку, заряжающую энергией :))

Алексис 21-03-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ВсёЧетко! (Сообщение 11493801)
Саша, проверь МНЕ - это лишние абсолютно ненужные траты...

Почему? пятнадцать уроков все равно не панацея... в школе всего пятнадцать занятий и одно вводное.
Пусть будет двадцать итого... или двадцать пять. все равно капля в море - зато лишние накаты... Завтра прямо жду уже - так понравилось кататься :)))

tata1976 22-03-2008 00:38

Удачи вам,здоровья и благополучия ,пусть ваша семья будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blondinka Zu 22-03-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Алексис (Сообщение 11495331)
Почему? пятнадцать уроков все равно не панацея... в школе всего пятнадцать занятий и одно вводное.
Пусть будет двадцать итого... или двадцать пять. все равно капля в море - зато лишние накаты... Завтра прямо жду уже - так понравилось кататься :)))

Сашенька, у Вас все получится. Вы сами решаете, нужен доп. накат или нет, конечно, лишним не бывает... Но по моему опыту, больше пользы, когда сама, ОДНА садишься и едешь. :001:
Вспоминаю, 10 лет назад, жуткий страх, холодный пот и все такое. Сейчас не представляю жизни без руля.
А ещё хорошо - купите машину, садитесь за руль, рядом сажайте знакомого водителя и вперед, по городу.
Ох, будет у Вас драйв :080::080::080:!!!

Алексис 22-03-2008 07:02

Нет, драйв тогда будет у моего знакомого водителя :))
Пока все боятся меня пускать за руль - скромно так говорят:
- Ты еще поучись пока, ладно? а то у меня вторых педалей нет... ;)
Так что две с половиной недели до прав не буду ни к кому приставать, а потом у меня должна быть своя машина... Вот тогда устрою кому-нибудь драйв :)

Алексис 22-03-2008 12:22

Алексис 22-03-2008 12:45

БЫЛО

СТАЛО

НА ЧЕМОДАНАХ:

Такая вот теперь кухня...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.