![]() |
Цитата:
Подойдите к старшему инструктору и объясните ему, что не хотите скандала, но терпеть, что на Вас повышают голос тоже не будете. Пусть дает уравновешенного человека. Было бы странно, если бы Вы в первый раз счувствовали габариты и умели ездить... аха... я когда машину купила, первое время ездила вокруг своего дома.И все. Первая самостоятльеная поездка - на 3 трамвайные остановки. Чувствовала себя шумахером. За первый год - 5 аварий. Ни в одной правда не признали виновной меня, но сейчас бы я в них не попала именно по причине опыта. Была уверена, что получать удовольствие от вождения я не смогу НИКОГДА!!!! Аха.... сейчас я вожу получше среднего мужчины и машина - для меня лучшее средство перевижения. Хотя безусловно рассчитывать на то, что прямо после получения прав Вы будете возить детей на машине, не стоит. Хотя бы месяцок надо обкататься. Привыкнуть, освоится.... а потом все будет ок. Да, когда училась, казалось ,что на скорости 40 км ездят только камикадзе. Это же так быстро. А оказалось........ :)):)):)):)):)) Все будет, это просто вопрос опыта, не более!!!! |
Цитата:
Супер! Удачи на дорогах. Поверьте, это далеко не самая сложная наука. Главное потом не забыть о том, как учились :)) Чтобы было с чем сравнивать |
Цитата:
|
я тебе в контакте написала записку, заряжающую энергией :))
|
Цитата:
Пусть будет двадцать итого... или двадцать пять. все равно капля в море - зато лишние накаты... Завтра прямо жду уже - так понравилось кататься :))) |
Удачи вам,здоровья и благополучия ,пусть ваша семья будет счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Вспоминаю, 10 лет назад, жуткий страх, холодный пот и все такое. Сейчас не представляю жизни без руля. А ещё хорошо - купите машину, садитесь за руль, рядом сажайте знакомого водителя и вперед, по городу. Ох, будет у Вас драйв :080::080::080:!!! |
Нет, драйв тогда будет у моего знакомого водителя :))
Пока все боятся меня пускать за руль - скромно так говорят: - Ты еще поучись пока, ладно? а то у меня вторых педалей нет... ;) Так что две с половиной недели до прав не буду ни к кому приставать, а потом у меня должна быть своя машина... Вот тогда устрою кому-нибудь драйв :) |
![]() ![]() ![]() |
БЫЛО
![]() СТАЛО ![]() НА ЧЕМОДАНАХ: ![]() Такая вот теперь кухня... ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |