![]() |
Вчера была у парикмахера... Как же она меня расстроила, оказывается волосы секутся чуть ли не от основания некоторые. При этом сказала, что поделать с этим ничего нельзя, вроде утюжками пользуюсь ооочень редко... Феном сушу через день, но как же без него-то... Или может все-таки можно помочь волосам моим? Я вроде и шампунь хороший использую, и бальзамы, маски с касторовым и репейным маслами и эмульсию от сечения волос... Неужели все зря?
|
Цитата:
Можно попробовать мыть голову реже, не использовать совсем фен, я, например, как-то без него обхожусь почти всегда, бальзамы -- не знаю, какие у вас, но попробуйте японские с шелком в составе желательно (хотя они почти все такие), ну и утюжку твердое нет. Имхо, сечение от основания -- это не нормально. |
Спасибо за советы :)
А как вы без фена обходитесь? У меня волосы после мытья без сушки фена высыхают в разные стороны |
Цитата:
Еще подумалось -- какая у Вас расческа? Металлические часто приводят к сечению, и брашинги бывают неудачные, жестко-царапучие для волос. В идеале нужны деревянные или хорошо закатанные в пластик округлые кончики. |
У меня брашинги. От деревяннх волосы ужасно электризуются... Волосы чуть ниже лопаток, особо не тяжелые. И как я только в детстве обходилась без фена :))
|
Цитата:
до желаемой еще сантиметров 15-20:010: А я, кстати, феном практически не сушу!!! |
Вам чрезвычайно повезло с волосами. Я послезавтра тоже попробую не сушить...Посмотрим, что из этого получится :)) Буду делать прическу, как в садике :))
|
Цитата:
сама тоже не пользуюсь феном :017: |
всю тему не осилила к сожалению..)
отращиваю волосы, прочитала, что витамины - это круто) а какие нужно брать? так и сказать в аптеке "мне витамин А"?..:0010: |
о, тут у нас у каждой свои любимые витамины :))
я принимала Перфектил и довольна результатом :fifa: про Пантовигар слышала хорошие отзывы:008: тут еще кто-то Иннеов пробовал, но о результатах так и не отписАлся :015::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |