![]() |
Лохматики суперические! :) :) :)
Алла, а ты на рынок "Совенок" еще не ездила? Чего там хорошего, посмотрела бы :fifa: :support: . Там, кстати, есть отдел, где Рейму продают. Интересно цены узнать бы.... |
Вложений: 1
а это моя племяшка :love: У нас в семье все глазастики! :017:
|
Цитата:
Но я обещаю, съезжу обязательно в ближайшее время, обо всем доложу!!!! ;) |
Цитата:
|
а наше общение пока только на уровне кивков головы "да" или "нет"
|
Наташ, да в Совенке дорого все:010: ассортимент, конечно, афигенскмй. но я за всеь день там только шапочку за 200 рублев купила:008:
|
Цитата:
Девчата, сегодня у меня были гости. Подружки мои узнав, что Олег до сих пор не ходит и не просится на горшок, просто осрамили меня, сказали, что для мальчиков вредны памперсы, что теперь буду мучиться с ним и с памперсами до 5 лет, что в саду он будет ходить у меня весь об......ый, в нашем возрасте их детки уже давно ходили на горшок. :041: :( Что-то мне стало плохо и грустно, ну как его приучить? горошок он не воспринимает или помню сидели на нем полчаса и книжки читала и песенки пела :)) и рассказы рассказывала - все чисто. Высаживать его каждые 10 минут, так? Подскажите, как вы научили своих малышей ходить на горшок? Не дайте моей совести меня окончательно "съесть".:flower: |
Света, не надо переживать :009: Это же полный бред!!! :wife:
А что бы совесть не особо мучала предлагаю сделать как я - Макся дома днем ходит без памперсов. В трусиках и маечке. Памперс только на прогулку и на сон. Так что если есть вред от подгузников, то я его свела к минимуму. Попутно мы приучаемся к горшку. Безуспешно. Масямка сделает делишки где придется, а потом бежит и показывет маме на горшок. Т.е. понимает, куда надо было, но делать не делает!!! Пока жду и не паникую. Чего и тебе советую. :fifa: :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |