Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 03-02-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21200176)
Вот ,что значит первый ребенок- проще покупать нордик не ломать голову ;).

У меня первый - я и не думала крупу промывать-сушить- варить. :008: Пользуюсь хлопьями. А поначалу вообще растворимую давала.
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21200442)
Я очень кудрявая была, а во время беременности выпрямились, а сейчас даже намека на кудри нет.

Ой, как интересно!
Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21200976)
Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка:(

:001: Водички давай побольше пить обязательно. Чтобы всё прошло!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Lentik 03-02-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 21201228)
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла:009:,да и вообще может кто что посоветует?:)

Несколько раз пыталась. Толку особого не углядела. Только время занимает.
Если нужно экономить, то просто стараемся меньше тратить, лишнего не покупать, излишества не позволять.

Lentik 03-02-2009 15:51

Пробовала снова учить слезать с дивана. Ни в какую! У нас диван около подоконника стоит, а на подоконнике куча всего интересного: горшок слимоном, музыкальный центр, будильник, диски и кассеты.:019:
Так что дорога у нас только в одну сторону стремится - НА диван.

Aia 03-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21179755)
а тут недавно слышала краем уха (может чаго и недопоняла), что если машину угнали не со стоянки, то это не страховой случай.....тоже ужасть....

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21197711)
Мы едем с друзьями на Сардинию на месяц:)в начале июня.Хорошо там...В Римини я не была,муж был,спрошу вечером.

хорошо, но оч дорого:) вы напрямую летите? мы собираемся в испанию или грецию:008:

Тимошкина 03-02-2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21201665)
Пробовала снова учить слезать с дивана. Ни в какую! У нас диван около подоконника стоит, а на подоконнике куча всего интересного: горшок слимоном, музыкальный центр, будильник, диски и кассеты.:019:
Так что дорога у нас только в одну сторону стремится - НА диван.

У нас тоже так...Только на подоконнике ЦВЕТЫ:073:
Он уже два горшка скинул, прямо на кровать...Папа так следил за ним:015:

сУбару 03-02-2009 16:11

Цитата:

Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка:(
правда чуть пожевее стала и немного поела

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21201464)
У меня первый - я и не думала крупу промывать-сушить- варить. :008: Пользуюсь хлопьями. А поначалу вообще растворимую давала.

Ну так некоторые и себе гречу не промывают:))А повара в кафешках и ресторанах мясо ни когда мыть перед готовкой не будут:046:,зачем,все микробы при тепловой обработке подыхают.

Чернореченка 03-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21198862)
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:

Очередной фольклор.

Цитата:

Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка

Бедняжечка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла:009:,да и вообще может кто что посоветует?:)

Я веду уже больше двух лет. Сама составила себе таблицу и смотрю. По ней занятно проследить как цены бешено меняются.

сУбару 03-02-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21202841)
хорошо, но оч дорого:) вы напрямую летите? мы собираемся в испанию или грецию:008:

Мы через Хельсинки полетим.

ОЛЕSЯ 03-02-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21195722)
Олеся, ты, наверное, единственная осталась, кто до сих пор верит, что материнский капитал наличкой дают...:046:

ты, знаешь, я в него наверно больше Ваще не верю, как обычно в нашем Государстве, одной рукой дают, а вдругой заберают:015:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21195895)
БЕДНАЯ НАТАША / МУРАШКИ! ОНА ДО СИХ ПОР В БОКСЕ ПРИЕМНОГО ПОКОЯ! УЖЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ СИДИТ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Ну, что за люди:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 21199345)
Офигеть:010:...Бабушек с такими советами - в сад:))

Что-то у нас тут, хм-хм, не знаю, как помягче, выразиться:073:...то путы какие-то перерезать, то налысо брить...

Брей, не брей, а структура волоса от этого не изменится, и больше их не станет, точно:004:

+ 1 Я скажу так, я родилась с волосами почти 10 см, густые, черные, кудрявае, еще до полугода меня побрили на голо:001:, нет, это не мамина причида была, а в больнице, что бы капельницы в голову ставить:001:. так вот у меня после этого "вылезли" реденькие светленькие волосики, так и живем с рединькими:046::046::046:

Цитата:

я вообще все проворонила,подчти...:008:
Олесь,а что у тебя с сердцем?
:

Желудочковая тахикардия:001:

katya_26 03-02-2009 16:18

Цитата:

Считаю, что да - бабушкины сказки..:004:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 21199725)
Всем привет!

+ мульен...
Лен, спасибо! А то я уже решила что совсем у меня какое-то тю-тю начинается...
Путы, брить... Ох...

Девочки, читать опять ничего не успеваю. Вижу, что многие разболелись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Милкой опять вдвоем, так что зашилась...

А вот про путы лично я сама не верю, но у моего мужа дочка от первого брака в годик еще не ходила, тока с опорой. хотя сама ходить могла. Так вот, приехала бабушка и разрезала так называемые путы и ребнок тут же пошел. Хочешь верь. хочешь не верь. У меня муж вообще во все эти россказин не верит. но поле этого случая засомневался.:005:

[quote=Ksalina;21200686]Девочки, привет!
Совсем не успеваю за вами..Мама у меня в гостях и все время провожу с ней..
Арише заканчиваем массаж - дочка пошла с опорой))) Так что теперь ночью по крватке не только скачет, но и путешествует..
Еще сегодня первый раз удалось усадить ее на горшок с результатом)))

Инна, с достижениями вас!!!!:flower::flower::flower:Как себя чувствешь??
Цитата:

Я веду, очень жестко вплоть до купленной жвачки - все записываю. создала себ табличку в Экселе - очень удобно и наглядно.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.