katya_26 |
03-02-2009 16:18 |
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21198862)
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:
|
Считаю, что да - бабушкины сказки..:004:
Цитата:
Сообщение от pugovka
(Сообщение 21199725)
Всем привет!
+ мульен...
Лен, спасибо! А то я уже решила что совсем у меня какое-то тю-тю начинается...
Путы, брить... Ох...
Девочки, читать опять ничего не успеваю. Вижу, что многие разболелись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Милкой опять вдвоем, так что зашилась...
|
А вот про путы лично я сама не верю, но у моего мужа дочка от первого брака в годик еще не ходила, тока с опорой. хотя сама ходить могла. Так вот, приехала бабушка и разрезала так называемые путы и ребнок тут же пошел. Хочешь верь. хочешь не верь. У меня муж вообще во все эти россказин не верит. но поле этого случая засомневался.:005:
[quote=Ksalina;21200686]Девочки, привет!
Совсем не успеваю за вами..Мама у меня в гостях и все время провожу с ней..
Арише заканчиваем массаж - дочка пошла с опорой))) Так что теперь ночью по крватке не только скачет, но и путешествует..
Еще сегодня первый раз удалось усадить ее на горшок с результатом)))
Инна, с достижениями вас!!!!:flower::flower::flower:Как себя чувствешь??
Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 21201228)
Девочки,хотела спросить...а кто-нибудь ведет семейный бюджет?А то я тут задумалась,хотела скачать какую-ниб. программку,но чего то бесплатных не нашла:009:,да и вообще может кто что посоветует?:)
|
Я веду, очень жестко вплоть до купленной жвачки - все записываю. создала себ табличку в Экселе - очень удобно и наглядно.:)
|