Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

ZZZ0512 30-10-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17432007)
Девачки спасибо вам. Я бестолковая забыла про свой ДР то. Про мужа помню, а про себя забыла.
Во д..а. Будем сегодня наш ДР отмечать и юбилей в одном флаконе.

Во даешь!:046: А у вас в 1 день что ли с мужем?:008:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 17433066)
Думаю, что трогать пока не буду. Когда начинается воспаление это видно. У нас пару раз краснел кончик, сразу немного отодвигала и промывала слабой марганцовкой, через день уже все пучком. А без повода лазить не буду:ded:
Еще педиатр каждый месяц там что-то внимательно проверяла.

Кста, очень интересно, где в Питере люди вообще находят марганцовку? Мы в мою беременность искали неделю, так и не нашли:016:

Блин, нам ничего не проверяют, иногда даже памп снять не просят. Смотрел только хирург в 2 мес.:005: Может пора сходить к нему на прием?:016:

Я в Б скупала ее там, где могла найти, вроде бы она тогда и начала пропадать. Сейчас если в аптеку захожу за чем нить, от балды спрашиваю есть ли марганцовка, иногда попадается:080:, покупаю пакетик.

Allenochka 30-10-2008 10:59

Всем доброго утра!!
Погода опять не радует:(:(:(..достала эта мерзость мокрая...уж скорее бы снег чтоль:004:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17431735)
У Данечки 39 с небольшим :041: Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) :010: Приехала бригада, врач - злющая :079: мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?! :wife:
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла :010: Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку! :wife::wife::wife:
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять :(
В общем, ситуация - полная задница! :010:
Я из-за этой прививки уже поседела! :091::091::091:

Ой, ой, ой:001:..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь уже лучше Дане:091::091::091:
Да, врачи эстонские жесть!!:015::015::015::015::015: Уроды, свечки чтоль жалко!!!!!!! Муромои!!!

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17431799)

У нас тоже на траву противоположный и на вирбукол.

.

Юль, а как выражался обратный эффект на Вибуркол?:009:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17431852)
Не парься. Не будет.

Он у тебя нормально сидит?

Нам порекомендовали купить компрессорный, потому как туда и траву модно заваривать, а ультразвуковой только раствор для ингаляций.
Я какую-то траву для ингаляций как раз купила. Если надо название посмотрю.

А где ты его купила???

?

Не сидит конечно, вырывается:001:...или я за ним иногда бегаю с маской:046::046:..или папа держит/развлекает, а я маску подсоввываю:073:

ZZZ0512 30-10-2008 11:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17437289)
Погода опять не радует:(:(:(..достала эта мерзость мокрая...уж скорее бы снег чтоль:004:

Да уж, че то зима в этом году припозднилась, обычно в октябре уже 1 снег шел, хоть и мокрый.:)

Allenochka 30-10-2008 11:11

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17432007)
Ставлю в ванну пеленальник, сажаю Дарью на него и душем поливаю. Ей нравиться.

.

АА утебя наверное пеленальник переносной:)...а у меня то с комодом, вот я и не врубилась по началу...торможу:wife::wife::wife::008:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17432335)
Д
Бог им судья! Мне и так уже переживаний хватает, уже сил нет ни с кем ругаться :( Утром, как только транспорт пойдет, муж съездит за свечками. В наше время надо быть самой себе доктором. На врачей надеятся не стоит, сколько раз уже в этом убеждалась :010:

+ мульон!!! :support:с нашими врачами глаз да глаз:015::015::015:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17432450)
Дане, чтоб к утру все было отлично. Я тоже привыкла только на себя надеяться, иначе бы у нас так и осталась неврология в той форме в которой она была. Да дома имею огромную аптеку просто для дитя, жаропонижающее в первую очередь. И дорожную. Я тя не ругаю, ты просто сядь и почтай что нужно иметь в средствах первой необходимости. Лучше пусть пропадет и не понадобиться. Я так считаю. Просто я на себе испытала когда не было цифекона, был только ЭФералган, пришлось рискнуть и пусть лучше аллергия вылезла, чем ребенок температурит.

+1! Всегда держала огромную аптеку, а с появлением Димки он выросла до гигантских размеров:010: зато есть ВСЕ!!:support: И теперь ночью соседи не в аптеку бегут, а ко мне...а муж меня называет Доктор Пилюлькин:))

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 17432768)
В этом году у мужа тоже юбилей был,шикарно не отмечали,ну там салатики,горячее, вино,:014:вечером посидели по семейному....А с утра организовала ему подарок,т.к.денег не было,купила торт,шарики-с вечера надула,спрятала,в торт свечки вставила,утром он на кухне был,говорю,отвернись,взяла Ромку на руки обмотала его шарами,зажгла свечи, надела себе и Ромке шапочки,и иду на кухню:картина такая-Ромке 1,5мес.,он лежит в одной руке,в другой торт со свечками горящими и шары-КРАСОТЕНЬ!!! И так поздравили нашего папу-он был в обалденном:)):)):)) шоке!

Супер!!! Молодец!!! :flower::flower: Я б тоже от такого ДР не отказалась:love::love::love:...и не надо никаких банкетов

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 17433506)

А у нас любимый барабан - бутыль 19-литровая
.

У нас пока 5 литровая рулит, Димка ее по всему дома за собой таскает:046: и стучит ей по всему:010:...19 литровую пока не обнаружил:091:

кузевна 30-10-2008 11:23

Девочки, как думаете, что лучше покупать ковер или ковролин? Мне уже не застелить все, где АНдрюха ползает:008:Хочется что то теплое и плотное, чтоб не ударился сильно, если что:008:

забыла поздравить с Днем Варенья - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)

кузевна 30-10-2008 11:29

девочки, я извиняюсь, моя мазня превратилась в очередные М:001:Я боюсь, это у меня не первые М. после родов, а так первый раз:(

Allenochka 30-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17438374)
Девочки, как думаете, что лучше покупать ковер или ковролин? Мне уже не застелить все, где АНдрюха ползает:008:Хочется что то теплое и плотное, чтоб не ударился сильно, если что:008:

забыла поздравить с Днем Варенья - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:)

Я решила на зиму кусок ковролина купить..небольшой, не на всю комнату, чтоб в любой момент убрать можно было и помыть под ним, а весной на дачу увезу на фиг:065:...... вообще ненавижу ковры всякие, пылесборники:004:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17438687)
девочки, я извиняюсь, моя мазня превратилась в очередные М:001:Я боюсь, это у меня не первые М. после родов, а так первый раз:(

Я б врачу показалась...мало ли что:001::001:

кузевна 30-10-2008 11:42

я тоже терпеть не могу ковры всякие, но выхода не вижу, потому что пол бетонный с тоненьким линолиумом, по нему я не могу дать Андрюхе ползать, долбанется - мало не покажется,а застилать всю комнату особо нечем:005:
Я позвонила только что своему врачу, на следующей неделе к нему поеду, сказал, что скорее всего это от ЧАрозетты:008:

Ljush 30-10-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17436797)
Всем доброе утро!
Ален, а как думаешь, с какого возраста можно начинать там мыть?:009:

Как открываться начнёт потихоньку, а вообще показаться хирругу профилактически на первом году надо точно.

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 17437273)
Во даешь!:046: А у вас в 1 день что ли с мужем?:008:

Блин, нам ничего не проверяют, иногда даже памп снять не просят. Смотрел только хирург в 2 мес.:005: Может пора сходить к нему на прием?:016:

.

Около годика можно и сходить, больше проблем намыть можно чем если не трогать вообще.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17438374)

А я бы что-то типа пенки положила туристической и мыть хорошо, ковры только грязь собирают.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17438687)

к врачу бы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka 30-10-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17439389)
я тоже терпеть не могу ковры всякие, но выхода не вижу, потому что пол бетонный с тоненьким линолиумом, по нему я не могу дать Андрюхе ползать, долбанется - мало не покажется,а застилать всю комнату особо нечем:005:
Я позвонила только что своему врачу, на следующей неделе к нему поеду, сказал, что скорее всего это от ЧАрозетты:008:

Ты ОК принимаешь? И как...в смысле деть никак не реагирует?
Я вот решила, что пока ГВ не закончу с гормонами шутить не буду....:001::001:ИМХО конечно же

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.