| Allenochka |
30-10-2008 11:11 |
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17432007)
Ставлю в ванну пеленальник, сажаю Дарью на него и душем поливаю. Ей нравиться.
.
|
АА утебя наверное пеленальник переносной:)...а у меня то с комодом, вот я и не врубилась по началу...торможу:wife::wife::wife::008:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17432335)
Д
Бог им судья! Мне и так уже переживаний хватает, уже сил нет ни с кем ругаться :( Утром, как только транспорт пойдет, муж съездит за свечками. В наше время надо быть самой себе доктором. На врачей надеятся не стоит, сколько раз уже в этом убеждалась :010:
|
+ мульон!!! :support:с нашими врачами глаз да глаз:015::015::015:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17432450)
Дане, чтоб к утру все было отлично. Я тоже привыкла только на себя надеяться, иначе бы у нас так и осталась неврология в той форме в которой она была. Да дома имею огромную аптеку просто для дитя, жаропонижающее в первую очередь. И дорожную. Я тя не ругаю, ты просто сядь и почтай что нужно иметь в средствах первой необходимости. Лучше пусть пропадет и не понадобиться. Я так считаю. Просто я на себе испытала когда не было цифекона, был только ЭФералган, пришлось рискнуть и пусть лучше аллергия вылезла, чем ребенок температурит.
|
+1! Всегда держала огромную аптеку, а с появлением Димки он выросла до гигантских размеров:010: зато есть ВСЕ!!:support: И теперь ночью соседи не в аптеку бегут, а ко мне...а муж меня называет Доктор Пилюлькин:))
Цитата:
Сообщение от Ластена
(Сообщение 17432768)
В этом году у мужа тоже юбилей был,шикарно не отмечали,ну там салатики,горячее, вино,:014:вечером посидели по семейному....А с утра организовала ему подарок,т.к.денег не было,купила торт,шарики-с вечера надула,спрятала,в торт свечки вставила,утром он на кухне был,говорю,отвернись,взяла Ромку на руки обмотала его шарами,зажгла свечи, надела себе и Ромке шапочки,и иду на кухню:картина такая-Ромке 1,5мес.,он лежит в одной руке,в другой торт со свечками горящими и шары-КРАСОТЕНЬ!!! И так поздравили нашего папу-он был в обалденном:)):)):)) шоке!
|
Супер!!! Молодец!!! :flower::flower: Я б тоже от такого ДР не отказалась:love::love::love:...и не надо никаких банкетов
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17433506)
А у нас любимый барабан - бутыль 19-литровая
.
|
У нас пока 5 литровая рулит, Димка ее по всему дома за собой таскает:046: и стучит ей по всему:010:...19 литровую пока не обнаружил:091:
|