Блин...чего то у Насти улучшения особо нет,правда (ТТТ) рвота прошла,а вот темп. ползет вверх(38,6)...врача вызвать уже опоздала,но буду надеятся что все обойдется,если что-то неотложка:(
правда чуть пожевее стала и немного поела
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 21193500)
Доброе утро!
Только пришли из поликлиники, Владька уснул по дороге и даже не проснулся пока поднимала на 4 этаж, положила спать на балкон, прививки на не сделали, кашу сказали попробывать самодельную давать, может сыпь на витамины.
Нам завтра 10 мес. но отчитаемся вес 8180, рост 72
Ходим с опорой, все грызем, слазим и залазим на диван, висим на кровате и пытаемся подтянуться:010:, говорим "мама", "папа", "дядя", "баба" остольное переводу не подлежит:046:
|
Ну вы говоруны!:))а мы не хотим...иногда только мама и типа баба,правда сегодня сам начал хлопать в ладоши,чему был очень рад.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 21193628)
СПАСИБО!!! Все внесла в Голосовалку.
ДЕВОЧКИ, ПРЕДЛАГАЕМ НОВЫЕ НАЗВАНИЯ!!! в кОНТАКТЕ ВО ВСЮ УЖЕ ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
|
я вообще все проворонила,подчти...:008:
Олесь,а что у тебя с сердцем?
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21194107)
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас..:( Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..
|
Да уж...не позавидуешь...тут или перерастет или:( уже ничего хорошего не будет,жалко родителей
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 21197721)
Девочки, добрый день!
Я вчера таблички обновила!
Только данных на самом деле было чуть-чуть совсем. :(
Видимо, все заняты стали больше, или интерес угас...
Я подумываю "снести" табличку со вторыми достижениями, она вооббще популярностью не пользуется.
Что-то у меня сегодня, несмотря на солнышко, какое-то ленивое настроение.
Режим сегодня сбился - нас папа разбудил раньше обычного, Маринка не выспалась, хныкала, пришлось уложить досыпать и продрыхла до 12, теперь вот надо гулять идти, а я что-то так не хочу...
|
Лен,ну ты умничка:flower:таблички нужны!я тебе тоже в ближ. время скину инфу
Цитата:
Сообщение от Котофейка
(Сообщение 21198862)
Кстати, давно спросить хотела. Мне тут несколько знакомых бабушек сказали, что надо обязательно ребеночка налысо побрить, чтобы потом волоски у него выросли "густые и шелковистые". И чем раньше, тем лучше... это что такое? очередная "народная мудрость"?? :001:
|
:046:это мы проделали с Настей....результата не дало,только деть в год совсем лысый стал:008:
|