Всем доброе утро!
Юличка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого доброго!!!
Здоровья богатырского!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 17428696)
на самом деле это не так часто такие страсти бывают, открывать принудительно самим ничего не надо, имхо, таким малышам.
|
Ален, а как думаешь, с какого возраста можно начинать там мыть?:009:
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17428731)
Димасу сейчас по барабану, не реагирует никак, а раньше буянил,:014::014::014: спать было не уложить и песни мог петь начать:)):)):))
|
Гы гы привык:046:
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 17429994)
Здорово!! Эх, нам попозже встать только сниться может.
|
Ну так я же не на час позже хотела, а на час раньше! Ложились то они черт знает во сколько, иногда и 00.30, а теперь в 23.00 уже спят, правда и встают в 9.00, но меня это радует только, уже привыкла так вставать.:support:
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 17431735)
У Данечки 39 с небольшим :041: Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) :010: Приехала бригада, врач - злющая :079: мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?! :wife:
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла :010: Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку! :wife::wife::wife:
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять :(
В общем, ситуация - полная задница! :010:
Я из-за этой прививки уже поседела! :091::091::091:
|
Алла, без паники!!! Усе будет пучком! Кулачков лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как с утра то? Спали как? Сегодня срочно накупить весь арсенал лекарств, пусть лежат.:ded:
|