![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да заранее спрашиваю, у меня еще О. в разгаре похоже или я что то не понимаю, яичники жутко болят с четверга по сей день, я даже ровно стоять не могу, скрючивает от боли, как креветку.Болеутоляющие не помогают, да и от них уже желудок болит. А тест все полторы показывает.:065: Но мы с мужем все равно активничаем по полной!!!Таких страстей у нас еще не было...:073:Эх, был бы повод, как говориться!:065: |
Цитата:
Давайте-давайте,старайтесь:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С добрым утречком!
|
Цитата:
Жень,я уже писала, что привыкла рубить правду матку..и мне не понятно, почему я должна юлозить или писать свое негативное отношение только в личку,в тихоря...чтоб никто не видел,а слова поддержки и понимания на виду у всех...если ей не нравятся мои высказывания- думаю она в состоянии написать мне лично,но таково мое мнение и мои мысли.Жень,у меня нет детей, но у меня есть кошка, и пока она для меня,как ребенок...и я не знаю,как смогла бы спокойно планировать другого котенка,я понимаю,что это не сравнимые вещи,кошка и ребенок,но даже когда моя КОШКА подходит к открытому окну я его прикрываю,вот такая я паникерша, боюсь,что она может сигануть.... Это мое мнение,и оно негативное...и это мои мысли,которые стирать я не собираюсь.мы здесь все высказываем свое мнение,у кого-то оно негативное,у кого-то положительное....но это личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно,раз никого нет,расскажу я :
Слышали наверное про смесь детскую ,Китайскую????от которой детишек много в больничке оказалось,а часть умерла? Так вот,решили проверить все детские товары-одежду,игрушки.....просто ЖЕСТЬ. В детской одежде-вся таблица Менделеева,у детей болючки всякие от них развивались....и в игрушках полно химии,что противопоказана детям)))) Так что, я подумала я и решила-кгда появится ребеночек буду поккупать только либо Финские вещи,смеси,питания...либо-наши Российские....:) |
Цитата:
Ты на встречу придешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |
|