![]() |
|
Цитата:
а овощи пробовла давать, баночные вообще не ест... от броколи и цв. капусты она тошнилась... аж до слез... кабачка я у нас так и не нашла, вроде ничего поела кабачок с яблоком и кабачок с марковкой... картошку домашнюю ей давала, помяла вилкой посолила.. слопала вроде 5 ложечек, вроде понравилось) |
Женечка, ну не буду оригинальна - в капусте СУПЕР! И задумка и исполнение!!!:flower: Можно я у тебя украду идею? ;):)
Кать, от твоих взаимоотношений с врачихой я просто тащусь...Ты ТОЧНО уверена, что это ТВОЙ врач??? Про овощи - мне моя говорила, что после введения одного полноценного прикорма, т.е. сначала по ложечке, две, три и т.д. до полной порции в течение месяца, а потом уже следубщий прикорм. НО если у вас каши совсем не идут, то попробуй давать овощи, а с кашами повремени тогда;) |
Кать, а мы еще ХУМАНУ кашу попробовали (кукурузно-рисовая безмолочная) - вкусненькая, она чуток с фруктозой, поэтому слегка сладкая...залупасили сегодня 160 г:010:...а перед этим 110 г кабачка с морковкой:019: Сашка эту пюрешку ооооочень любит.
Попробуй сама сделать, может, Глане понравится? вкус СОВЕРШЕННО другой, чем в банках:073: |
Не, Настенка мне больше понравилась!!!!:flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай, у нас с кашами тоже была беда-а-а-а! вообще наотрез отказывался от этой "гадости". но на днях до меня "доперло" посластить кашу сахаром - теперь каша - это его любимое блюдо!! :019: Цитата:
|
Цитата:
а с педиатром, расхождение у тебя в вопросах прикорма, а так то ты ей давольна? в целом? |
Всем привет!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
|