Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=605581)

Mitifa 05-10-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16479344)
Ладно девоньки...пошла я в душ и спать,а то у нас сегодня по плану выброс спермиков:))

Давай...Пусть цель будет достигнута!

Мадам Ласка 05-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Mitifa (Сообщение 16479418)
Давай...Пусть цель будет достигнута!

ну мы постараемся....:008::008:

KoFFee 05-10-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16479381)
Всем спокойной ночи и активных действий!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

активной ночки вам :073:

J.Po 05-10-2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16477887)
ах,какие у нас все здесь трепетные и культурные...да,возможно я еще очень молода...и много не понимаю...но даже в моем "юношеском" возрасте мне понятно,что эта ситуация не нормальна...надеюсь,что со временем я не стану,как вы (стараться оправдать человека,когда тот полностью виноват и оправдания данному поступку или проступку нет!!!)...если вам противно,игнорируйте.:004:

Наташ,сразу видно,что у тебя нет ребёнка и тебе не приходилось с ними няньчиться.Возможно родив своего,ты поймёшь...Гадко...Не тебе судить.

У нас однокомнатная квартира и Марат ВСЕГДА у меня перед глазами.Тем не менее и с дивана летал и падал-ударялся.Может я тоже не достойна звания матери???Мне тоже биться головой об пол и прыгать с дивана???

jene4ka 05-10-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от alevgan (Сообщение 16478240)
Всем привет, я тут новенькая, слышала в интернете есть фильм про беременность и роды! Если кто знает адрес - подскажите пожалуйста, очень хочу посмотреть!!!! Буду очень благодарна!

Привет! Добро пожаловать!!!!!111:)
А какой фильм ты имеешь в виду? который BBC Тело человека?
Цитата:

Сообщение от brunetka (Сообщение 16478605)
а у меня страх возникает, как подумаю что садиться за руль:065:

А у меня тоже поначалу так было, но себя пересиливала, садилась за руль и ехала!:010: Теперь олучаю от этогогромное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 16478679)
Наташ! Даже не знаю, что могу сказать. Странное какое-то чувство.
Порой уверена на 100%, что не беременна - грудь болит так же, периодически потянет живот (редко так и еле слышно, но ...), симптомов вообще никаких и вообще не верится, что может с 1 раза получилось.
А иногда такая уверенность - температуры у меня такой стойкой не было НИКОГДА!!! И она никак не связана ни с какой болезнью - иначе уже за столько дней дала бы по шарам!!! Дома - спокойная как слон, на работе просто мегера какая-то! Вот и пойми все мои немногочисленные признаки.
В прошлый раз хоть тошнило и жрада все подряд без разбора! Сейчас - ничего подобного!!!
А боюсь ли я сглазить? Принаюсь честно, что да. Хоть умом я понимаю, что там либо есть, либо нет. Другого не дано!
Вот такая я противоречивая.

Ириш! Будем крепко-крепко держать за тебя кулачки1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16479344)
Ладно девоньки...пошла я в душ и спать,а то у нас сегодня по плану выброс спермиков:))

Удачи вам в этом занятном деле!:073::073::073:

Курица 05-10-2008 23:29

Ну вот, я только квартиру разгребла, а тут уже все разбежались
Тогда и я спать пойду

Всем новеньким Добро пожаловать!

И всем нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мадам Ласка 05-10-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 16480315)
Наташ,сразу видно,что у тебя нет ребёнка и тебе не приходилось с ними няньчиться.Возможно родив своего,ты поймёшь...Гадко...Не тебе судить.

У нас однокомнатная квартира и Марат ВСЕГДА у меня перед глазами.Тем не менее и с дивана летал и падал-ударялся.Может я тоже не достойна звания матери???Мне тоже биться головой об пол и прыгать с дивана???

Жень, тебе не кажется,что падать с дивана и ударятся и то что случилось,это не много разные вещи.....Гадко то,что она планирует ребенка,когда после смерти ребенка прошло не больше 2-х месяцев, а они уже о втором думают....я не сужу, я высказываю свое мнение.

J.Po 06-10-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Мадам Ласка (Сообщение 16482027)
Жень, тебе не кажется,что падать с дивана и ударятся и то что случилось,это не много разные вещи.....Гадко то,что она планирует ребенка,когда после смерти ребенка прошло не больше 2-х месяцев, а они уже о втором думают....я не сужу, я высказываю свое мнение.

Согласна,разные вещи.А сколько должно пройти?Год?Два?Десять?Что изменится-то?
Когда умерла наша мама,папа стал пить и "зарывать" себя.Через 2!!! месяца после маминой смерти он встретил очень хорошую женщину,которая вернула его к жизни.Все наши родственники тоже от него отвернулись,хотя в маминой смерти ни прямо,ни косвенно он не был виноват.Банальный рак.Так вот,мы с сестрой поддержали его.Маму не вернуть и жизнь продолжается.Он хотел лечь рядом с ней.Слава Богу!!!! что появилась Оля.Они живут уже 4 года и счастливы и вместе "навещают" маму и он до сих пор плачет на могиле.Поэтому не считаю гадостью планировать ребёнка.Первого не вернёшь.Так как она себя корит,не корит никто.Давайте будем терпимее друг к другу,ибо нас здесь объединяет общая цель.Если тебе не приятно присутствие здесь этой девушки-напиши в личку,думаю она поймёт.

Моя к тебе просьба,удали,пожалуйста, свои резкие сообщения,не думаю,что Кате будет легко читать здесь такое.Она могла бы ничего здесь не писать...,но написала.Наверное это было ошибкой.

Конфетта 06-10-2008 00:34

Я все пропустила, а что эта девушка сидит здесь в топе?Расскажите, а то я уезжала, не в курсе чуть чуть.

Кстати, я тоже не вижу ничего плохого в планировании ребенка! Только Господь решает кому и сколько отведено, а подарить миру еще одного маленького человечка это похвально!!
Многие наоборот после смерти близкого человека, тем более ребенка долго не могут думать о планировании еще детей, я считаю это неправильным.

Конфетта 06-10-2008 00:35

Жень, как ты считаешь, на момент 1 дня задержки, может грудь вообще не болеть?
Я вот не помню, что у меня в прошлый раз, когда я делала тест, болела грудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.