Цитата:
Сообщение от Мадам Ласка
(Сообщение 16482027)
Жень, тебе не кажется,что падать с дивана и ударятся и то что случилось,это не много разные вещи.....Гадко то,что она планирует ребенка,когда после смерти ребенка прошло не больше 2-х месяцев, а они уже о втором думают....я не сужу, я высказываю свое мнение.
|
Согласна,разные вещи.А сколько должно пройти?Год?Два?Десять?Что изменится-то?
Когда умерла наша мама,папа стал пить и "зарывать" себя.Через 2!!! месяца после маминой смерти он встретил очень хорошую женщину,которая вернула его к жизни.Все наши родственники тоже от него отвернулись,хотя в маминой смерти ни прямо,ни косвенно он не был виноват.Банальный рак.Так вот,мы с сестрой поддержали его.Маму не вернуть и жизнь продолжается.Он хотел лечь рядом с ней.Слава Богу!!!! что появилась Оля.Они живут уже 4 года и счастливы и вместе "навещают" маму и он до сих пор плачет на могиле.Поэтому не считаю гадостью планировать ребёнка.Первого не вернёшь.Так как она себя корит,не корит никто.Давайте будем терпимее друг к другу,ибо нас здесь объединяет общая цель.Если тебе не приятно присутствие здесь этой девушки-напиши в личку,думаю она поймёт.
Моя к тебе просьба,удали,пожалуйста, свои резкие сообщения,не думаю,что Кате будет легко читать здесь такое.Она могла бы ничего здесь не писать...,но написала.Наверное это было ошибкой.
|