Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Tigra1 03-03-2009 18:46

Девочки! Сегодня вспомнила, что в этот день год назад я приняла решение больше не ездить на работу и начала высиживать малышку в домашних условиях. Примерно в этот день я нашла на ЛВ наш замечательный топик и начала его читать почти с самого начала. Читала как художественную литературу и с очень большим удовольствием. Очень запомнилась Катюшина беременность, рождение Димасика... Благодаря Вам на роды я шла полностью подготовленная и морально и технически. А сколько полезных вещичек для малыша вы мне "посоветовали". Сама бы даже не догадалась, что такое существует!
Еще раз спасибо огромное всем участникам нашей теплой компании! Я Вас всех нежно люблю!:love::love::love:

FIBI 03-03-2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 22551164)
:love: А я буду рада повидаться!!!

Надо же...А у меня несколько приятельниц после ЭКО сами рожали..... И им никто КС не предлагал...:016:

А я то как буду благодарна :091: :flower::flower::flower: у нас наверно КС делают когда ужо припрет :)

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 22551658)
Девы, приветик!
гречка - :001:

:010::010::010:
осталось 1,5 дня.

гречка это очень вкусно :):065: держись Марусь :flower:

Tigra1 поздравляю такая интересная дата :flower: эх настольжи :love: я в этом топе аж примерно с 5 недель :046::)) и тоже всех лю :love::love::love:

Queen Viktory 03-03-2009 19:53

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22537704)
ну вот и я слышала, что КС должно быть.... А рожать к сожалению она будет в Снигиревке :001: т.к там гематологическое отделение, которое ей показано, вроде плохая свертываемость и вообще кровь не очень (из за вторго двойняшки, который замер :(:(:(мне кажется, что в этом случае тем более КС :005:) ... наблюдается в обычной ЖК вот она туда ее и заслала.... :005: возможности проконсультироваться в сканди нет:(

Прочитала в своей умной книге, что ЭКО показание + возраст после 30 для первородящей с наличием ОАА (т.к. есть замерший плод, то само собой ОАА есть + ЭКО не от хорошей жизни делают, те. вероятно бесплодие?).
В общем, показаний на мой взгляд хоть одбавляй.
Я бы не стала рисковать с таким "букетом". Особенно, проблемы с кровью (непонятные) + если сама мать настроена на КС, то лучше не вводить такую женщину в роды. Добром не закончится.

К Снегиревке особое отношение.
У нас одна девочка приехала туда на скорой рожать, и со схватками свалила из приемного покоя, поймала такси и поехала рожать в 13, но только не Снегиревке. :010:Дело было ночью в декабре. Лично я ничего хорошего не слышала о Снегиревке.

katrin812 03-03-2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22556078)
Прочитала в своей умной книге, что ЭКО показание + возраст после 30 для первородящей с наличием ОАА (т.к. есть замерший плод, то само собой ОАА есть + ЭКО не от хорошей жизни делают, те. вероятно бесплодие?).
Я бы не стала рисковать с таким "букетом". Особенно, проблемы с кровью (непонятные) + если сама мать настроена на КС, то лучше не вводить такую женщину в роды. Добром не закончится.

У нас одна девочка приехала туда на скорой рожать, и со схватками свалила из приемного покоя, поймала такси и поехала рожать в 13, но только не Снегиревке. :010:Дело было ночью в декабре. Лично я ничего хорошего не слышала о Снегиревке.

Я про Снегиревку сюжет помню,по ТВ показывали,как девушку после родов выписали с температурой,а через 2 дня она умерла от сепсиса...:001:
Ну и на форуме отзывы не очень по воспоминаниям...

Ириш,может ей другой РД выбрать и другого врача,пока не поздно?А?Она платно рожать собирается??

katrin812 03-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 22551164)
:love: А я буду рада повидаться!!!

Взаимно :love::love::love:

katrin812 03-03-2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 22551103)
Я сейчас просто инфу собираю. Может и подключу агенство какое-нибудь. Главное выцепить все документы у застройщика. А это я вам скажу не для слабонервных. ГБРовский экстрим отдыхает:040::043:.

Удачи!!!:flower:

FIBI 03-03-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 22556078)

О!!! Спасибо огромное Вика ценная инфа :flower: :flower::flower::flower:А что такое ОАА? У нее удалены обе маточные трубы. Ой так это получается ЭКО + ИКСИ ???? :005: Мда, мне кажется не стоит рисковать.... она не настроена на КС, а просто хочет здорового ребенка и переживает естественно, как поступить лучше не знает, все говорят по разному, вот и мечется......:005:
У меня к Снегиревке отношение тоже.....:001:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22556462)
Я про Снегиревку сюжет помню,по ТВ показывали,как девушку после родов выписали с температурой,а через 2 дня она умерла от сепсиса...:001:
Ну и на форуме отзывы не очень по воспоминаниям...

Ириш,может ей другой РД выбрать и другого врача,пока не поздно?А?Она платно рожать собирается??

Мда.... :( :010:

Дело в том, что ее туда постоянно укладывают из за плохих анализов и за беременность она там побывала так часто, что уже привыкла и вроде всем довольна :065::) и не смущает ее ничего..... Я предлагала другое РД, но потому, как она привыкла уже к этому, то причин менять реальных не видит вроде как, а вообще конечно сомневается...и врачиха из ЖК ей сказала, что ТОЛЬКО!!!! снегиревка....:010: Рожать платно или нет думает, там же в карман надо...т.к офицально там НЕТ платных родов :065:

FIBI 03-03-2009 20:55

Девочки у Малиновской ни кто не был? глазной на Литейном.

katrin812 03-03-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 22559439)

Мда.... :( :010:

Дело в том, что ее туда постоянно укладывают из за плохих анализов и за беременность она там побывала так часто, что уже привыкла и вроде всем довольна :065::) и не смущает ее ничего..... Я предлагала другое РД, но потому, как она привыкла уже к этому, то причин менять реальных не видит вроде как, а вообще конечно сомневается...и врачиха из ЖК ей сказала, что ТОЛЬКО!!!! снегиревка....:010: Рожать платно или нет думает, там же в карман надо...т.к офицально там НЕТ платных родов :065:

Ну в карман надо обязательно!Отношение другое будет.Если она для себя всё решила,тогда УДАЧИ!Лёгких родов и здорового малышастика!:love:

FIBI 03-03-2009 21:17

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 22560382)
Ну в карман надо обязательно!Отношение другое будет.Если она для себя всё решила,тогда УДАЧИ!Лёгких родов и здорового малышастика!:love:

Спасибо Катюша :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:56.