![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
и ко мне http://vkontakte.ru/id323283
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа-доктор- Анька:love:
Настя- вещички классные :support::support::support:, тож хочу! Лена - молодец! :flower: а муж конечно не очень прав :015: |
Цитата:
|
а мы сегодня так классно погуляли, у нас все деревья в инее, так красиво!!! Я нафоткала, щас попробую выложить!
|
не выложу, картридер сломался:(
|
Девчонки,салют!:)
У меня чего-то с ребенком непонятное происходит...то ли это зубы, то ли какой кризис очередной...короче, один сплошной каприз...никуда из поля зрения не уйди...рядом сижу - отворачиваться в другую сторону не смей - смотри на него и разговаривай....ногами меня лупит...руками по игрушкам бьет...сильно так...даже как-то агрессивно....пора что ли уже воспитывать начинать в чнтыре месяца....ничнго не понимаю Цитата:
Даже не знаю плохо, или хорошо но Макаренок днем спит только на прогулке 2 часа и все....я уже с ума схожу чем занимать его все остальное время....просто не дает заниматься никакими делами..требует постоянного внимания...вот это сообщение,например,я пишу уже пол часа :) Цитата:
|
Девчонки, всем приветик!!!!!:flower::flower::flower:
Совсем нет времени к вам заходить:(. Живем по расписанию, в 9.30 подьём, и поехали, еда, моя еда, массаж, гулянка, потом опять еда по-очереди:)), затем бассейн, еда, ванна, и сон, вот положила, и зашла ненадолго. Новости такие: Пентаксим не сделали, нас не допустили. В ЕВЦ сделали клинический анализ крови, и показала нейтропению, снижены нейтрофилы в крови. Врач сказала, что может это временно, но кровь нужно снова сдать через 2 недели, если повторится, то к гематологу. В общем ничего хорошего:(:(:( И ещё, подруга заметила, что не симметричные складки на ножках, спросила у массажистки, так та ответила , что может искривление позвоничника, или разной длины ноги, или просто так:)) Всё равно нужно идти к врачу.:( Наташа-doktor, что ты думаешь, насчёт нейтропении, и складочек?:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
|