astro4ka |
03-02-2009 14:59 |
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21196475)
:010::010::010:не работает, не учится... как-то это не правильно, на мой взгляд... и родители, скорее всего сами виноваты в такой ситуации. хотя возраст, конечно, самый сложный и противоречивый....
|
Цитата:
Сообщение от DNE
(Сообщение 21196925)
Оль, да ты что - какое замуж????? они ребенка родят и потом еще родителям его и подкинут, т.к. он нафиг им будет не нужен! я бы тут какие-то кардинальные меры принимала.... и жесткие. а вообще - такие ситуации возникают из-за сильной любви, наверно...или полного пофигизма родителей на ребенка. я вот очень боюсь воспитать черезчур избалованного ребенка. тогда точно в переходном возрасте проблем не оберешься.
|
Наташа, а какие ты можешь предложить "жёсткие " меры??? Просто реально ВСЁ было перепробовано!! Она даже в психбольнице неделю отлежала, думали может это чему-нибудь научит! Нет!
Моя мама Катю 9 лет ждала.. Не могла забеременеть никак. В пофигизме точно не обвинишь..
Сильная любовь - тоже сложно. Перебора явно не было. Уж явно не больше чем меня любили.
Конечно можно искать проблемы в семье. Развод родитеоей в 2.5 Катиных года произошёл, и с отцом у неё отношения никакие. Может это конечно. Но дело в том что такие дети бывают и в благополучных семьях.
Очень сильно она от друзей своих зависит. Она прямо трясётся когда их защищает.
Её бы увезти из Кировска, но возможности нет.. Да и я уже говорила - она никуда не поедет.
Девочки, спасибо за поддержку! Простите что вылила сюда немного эту проблему. Накипело просто..
Будем надеяться что всё когда-нибудь образумится..
|