Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Юличка 30-10-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Ластена (Сообщение 17401276)
Всем Приветик:)!У нас лезут 5 и 6 зубы,Вчера еле уснул,плакал карапузик,гель мало помогает:(:(:( А еще Ромка десна стискивает и скрипит,сам себе десна чешет=))). На бесплатный массаж нам 3 ноября,жлали 2 месяца!!! Писюн не трогаем,хоть и без памперса проводим много времени...Погода вроде хорошая,солнце...пошла гулять с манявкой=)))

повезло вам. Нам сказали год будете ждать.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17403235)
Мы бывает по 40 минут тоже спим, и тоже часы сверять можно:)) Травки либо не дают эффекта, либо дают противоположный:001:У остеапата не были, наш ортопед сказала, что все у нас ОК и нет смысла мучать ребенка и тратить деньги:005:У меня нет повода ей не доверять:008:

У нас тоже на траву противоположный и на вирбукол.

Я не считаю что я зря потратила деньги. Нам остеопат помогла. Было бы сейчас не так хорошо у нас все. Но это мое ИМХО.

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 17405390)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну-ну! Попрошу не обобщать. У нас в Лебяжье очень даже хорошо. И дешево относительно :012:

а какой врач тебе такой диагноз поставил? Нехорошая бяка, затягивать нельзя. У меня сердцебиение всегда больше нормы, проверялась - сказали все ок, так что сердце тебе тоже надо посмотреть подробно, может ниче страшного. @@@@@@@@@@@@@@

:010: только этим и занимаемся при каждом удобном случае. Иногда кажется останусь без внуков - оторвет себе пипиську к чертовой бабушке :005:

+1, но у моего опять интерес проснулся к груди, теперь опять часто сисюем днем.

Далеко вы?

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 17411120)
А что ты дёргаешься?
Петька сегодня отспал почти 4 часа на улице, если бы он так спал дома, я была бы счастливейшим человеком, а так приходится гулять :)):004:

Да и у нас из-за этого постоянно режим сбивается. А я гуляю 1-1.5. Нам пока не велели больше. Так прихожу, акуратно раздеваю и в кровать. Она крепко спит после улицы.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 17411669)
ребенок у меня с утра выспавшийся и довольный, значит ему хватает:005: Ну а вообще, сколько людей, столько и мнений:005:Я лично считаю, не кидайте помидорами:091:, что остеопатия - это сейчас больше дань моде, чем нужность. Мы росли вообще не знали такого слова:008:

Не кидаем. У всех свое мнение. Но я точно не от моды пошла. Мои родные про такую вещь и не слыхивали. Традиционно лечаться, но когда увидели эффект, тоже сказали что хорошо бы продолжить лечение у остеопата.

Irechek 30-10-2008 01:25

Юличка!

Юличка 30-10-2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 17429522)
Спасибо всем за поздравлялки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновочками))Фоты в студию))

С четверенек)) Она ещё вчера не могла,а сегодня получилось!:support:

Сегодня первый раз за 1,5 года позволила...:008:Выпила пол рюмки водки и 3 рюмки пива..пьяная сижу:))
Реакции покани какой..наверно завтра будет..:))

Не парься. Не будет.
Я когда кормила, так чтобы лактацию повысить, хлопала иногда и мы спали отлично.
Даже рюмку водки два раза долбанула, молоко вернулось, сиськи думала лопнут.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17429623)
Ага, поправились..небулайзер рулит!:support::support::support: Вчера и сегодня уже с бабушкой гуляли..завтра сама пойду, если не дождик:073:

Он у тебя нормально сидит?

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17430810)
Иногда, нажатие на какие-то точки может вызвать боль, но врачи стараются с малышами так не делать.

Когда праздник. Собираемся с родственниками...:014:. Выпиваю макс. 2 рюмки вина. Сухого. Реакции нет. Точнее, спит нормально. Крепче ли обычного - не знаю. Сама я видимо при этом сплю точно крепче.

А чем загружать нибулайзер? У нас есть какая-то брошюра, но никак не прочитать. Кате - врач прописывала какое- то лекарство для нибулайзера, а остальным чем лечиться?(Чтоб не простаивал).

Про квартиры: никто не хочет снять квартиру на Среднеохтинском пр.? общая пл.42м кв. Все вопросы мне ПС.

Нам порекомендовали купить компрессорный, потому как туда и траву модно заваривать, а ультразвуковой только раствор для ингаляций.
Я какую-то траву для ингаляций как раз купила. Если надо название посмотрю.

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17431028)
Мы вообще без лекарства...физ. раствором дышим, :) когда болеет сказано 3 раза в день, а для профилактики и т.д. 2 раза
А вообще, если я правильно понимаю, туды можно любой настой траовк...ромашку например, но это опять же во время болезни:ded:....А физ раствором, нам еще от аллергии нашей непонятной сказано дышать...прикольно так, я сама дышу пока Димка брыкается:073::073::073:..похоже на морской соленый воздух.....эх, море, море:(:(:(

А где ты его купила???

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17431231)
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.

Класные вы и боты у вас. А чего попой к фотографу?

Irechek 30-10-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17431735)
У Данечки 39 с небольшим :041: Я из-за этой прививки уже посидела! :091::091::091:

Не надо переживать! От этого никому легче не станет! Он хоть спит?
Вот вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно обтирать водой. Можно снять памперс - говорят тоже помогает. Немножко уксуса - есть у вас? В воду добавить.

Irechek 30-10-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 17431852)
Класные вы и боты у вас. А чего попой к фотографу?

Дела, дела...

Просто на этой фотке как раз хорошо видно ботинок. И насколько он велик. Это 20й размер. По табличке - у нас 19, но он был бы тоже с запасом. Видимо так и должно быть.

Irechek 30-10-2008 01:36

Нибулайзеры продаются в аптеках. Мы покупали в магазине " Медтехника" на Пушкинской ул., нет, на Марата! Вобщем где-то там.

Юличка 30-10-2008 01:37

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17431583)
Как гогочет понятно:))...интересует как ты умудряешься совместить душ и пеленальник?:009::009::009: Или я чего-то не догоняю...

Ставлю в ванну пеленальник, сажаю Дарью на него и душем поливаю. Ей нравиться.
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 17431631)
Юля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:063::063::063::063::063::063:
Желаю всего всего самого пресамого хорошего!!!!

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 17431785)
Юль,

happy B-day

Девачки спасибо вам. Я бестолковая забыла про свой ДР то. Про мужа помню, а про себя забыла.
Во д..а. Будем сегодня наш ДР отмечать и юбилей в одном флаконе.
Наконец до мужа дозвонилась. А то уже изошлась, все что ни попадя в голову лезет.
А он пашет бедный.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 17431735)
У Данечки 39 с небольшим :041: Дома как на зло не оказалось ни свечей, ни водки (даже не ожидали после Инфанрикса такой реакции, т.к. первые 2 прошли на ура!). Вызвали скорую, вызов еле приняли, мол в следующий раз едьте в круглосуточную аптеку в центре города (единственную в Таллинне) :010: Приехала бригада, врач - злющая :079: мол а врач вас что, не предупреждала, что может быть температура?! :wife:
Дала одну свечку, ребенка не осмотрела ВООБЩЕ, даже близко не подошла :010: Когда она уходила, мы попросили еще одну свечку, вдруг ночью понадобится, на что та ответила - мужа отправьте в аптеку! :wife::wife::wife:
Весь ужас в том, что нам никак не добраться до аптеки - собственного авто нет, транспорт не ходит (время-то позднее), а на такси просто нет денег, ни у нас, ни у свекрови, и в такое время ни у кого не занять :(
В общем, ситуация - полная задница! :010:
Я из-за этой прививки уже посидела! :091::091::091:

Алла, я бы на твоем месте позвонила в вашу страховую. И настучала на врачей. Что за отношение.

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17431800)
Юличка!

Пасиб, так приятно.

Pantoofl 30-10-2008 01:38

Ир, правильно, на Марата. От Невского по левой стороне не доходя до Разъезжей улице.

Юличка 30-10-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17431996)
Нибулайзеры продаются в аптеках. Мы покупали в магазине " Медтехника" на Пушкинской ул., нет, на Марата! Вобщем где-то там.

Это вопрос или утверждение?

Юличка 30-10-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 17431967)
Дела, дела...

Просто на этой фотке как раз хорошо видно ботинок. И насколько он велик. Это 20й размер. По табличке - у нас 19, но он был бы тоже с запасом. Видимо так и должно быть.

Да с этими размерами вечная беда. Постоянно сколько меряю несоответствие ужасное.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:42.