Цитата:
Сообщение от Лисена
(Сообщение 17429522)
Спасибо всем за поздравлялки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С обновочками))Фоты в студию))
С четверенек)) Она ещё вчера не могла,а сегодня получилось!:support:
Сегодня первый раз за 1,5 года позволила...:008:Выпила пол рюмки водки и 3 рюмки пива..пьяная сижу:))
Реакции покани какой..наверно завтра будет..:))
|
Не парься. Не будет.
Я когда кормила, так чтобы лактацию повысить, хлопала иногда и мы спали отлично.
Даже рюмку водки два раза долбанула, молоко вернулось, сиськи думала лопнут.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17429623)
Ага, поправились..небулайзер рулит!:support::support::support: Вчера и сегодня уже с бабушкой гуляли..завтра сама пойду, если не дождик:073:
|
Он у тебя нормально сидит?
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 17430810)
Иногда, нажатие на какие-то точки может вызвать боль, но врачи стараются с малышами так не делать.
Когда праздник. Собираемся с родственниками...:014:. Выпиваю макс. 2 рюмки вина. Сухого. Реакции нет. Точнее, спит нормально. Крепче ли обычного - не знаю. Сама я видимо при этом сплю точно крепче.
А чем загружать нибулайзер? У нас есть какая-то брошюра, но никак не прочитать. Кате - врач прописывала какое- то лекарство для нибулайзера, а остальным чем лечиться?(Чтоб не простаивал).
Про квартиры: никто не хочет снять квартиру на Среднеохтинском пр.? общая пл.42м кв. Все вопросы мне ПС.
|
Нам порекомендовали купить компрессорный, потому как туда и траву модно заваривать, а ультразвуковой только раствор для ингаляций.
Я какую-то траву для ингаляций как раз купила. Если надо название посмотрю.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
(Сообщение 17431028)
Мы вообще без лекарства...физ. раствором дышим, :) когда болеет сказано 3 раза в день, а для профилактики и т.д. 2 раза
А вообще, если я правильно понимаю, туды можно любой настой траовк...ромашку например, но это опять же во время болезни:ded:....А физ раствором, нам еще от аллергии нашей непонятной сказано дышать...прикольно так, я сама дышу пока Димка брыкается:073::073::073:..похоже на морской соленый воздух.....эх, море, море:(:(:(
|
А где ты его купила???
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 17431231)
Вот: обещала наши экки показать. Бабушка маху дала - разорилась. Но они пока сильно велеки по длине. А толщину ноги можно отрегулировать доп. ремешками.
|
Класные вы и боты у вас. А чего попой к фотографу?
|