![]() |
|
Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.?:010: Пошла спать укладывать:091:
|
Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает;) Держись! Но все равно - это так здорово!
Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!!:flower: Спасибо за всяки-разны комплименты в мой и сашкин адрес, а также в адрес его попы :)) Ну когда-нибудь и наши лентяи поплзут или сразу пойдут!:080: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я начинаю радоваться тому, что Артушонок качается себе на коленках и не ползет никуда и тем более не встает:)) Но надо морально готовиться, скоро и у нас такая же веселуха начнется!:)) Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюнь, все хотела сказать тебе про магаз на САвушкина РО.Р ...я ж там тоже закупиться успела;) Прикольные шмоточки, но экстравагантные;)
|
Цитата:
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тоже Кристю мажу зеленкой когда закусывают комары её, чтобы она не чесала :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |
|