Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

kuzina 6767 06-08-2008 15:47

Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.?:010: Пошла спать укладывать:091:

Tatusy 06-08-2008 15:56

Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает;) Держись! Но все равно - это так здорово!

Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!!:flower: Спасибо за всяки-разны комплименты в мой и сашкин адрес, а также в адрес его попы :))
Ну когда-нибудь и наши лентяи поплзут или сразу пойдут!:080:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14792918)
Татусь, сашиндрику поскорее избавиться от пятнышек@@@@@@@@@@ я тоже Фенистилом мазала.

Спасибо! Сегодня лучше..НО Сашка одно пятнышко на щеке расчесал до крови:(..пришлось его зеленкой замазать...

Tatusy 06-08-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14793009)
Еще: мы погуляли. я не замерзла, это уже хорошо. Но Тимоша вел себя преотвратно: Выл все время. Я иду с коляской, воет, дойдем до скверика, сядем, на руки возьму, заулыбается и болтает. Посажу, вой по-новой. Не спал совсем. Еле доволокла до дома. И еще прохожие, а что это мальчик так плачет? Чувствуешь себя гадиной какой-то. Погода, что ли.?:010: Пошла спать укладывать:091:

И мой воет уже третий день:010: причем на руках тоже...уже на знаю, думаю, все же из-за того, что пятнышки его чешутся....

buka83 06-08-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14792364)
Присоединяемся!:flower::flower::flower:

Женя, спасибо за комплименты!:flower:

дык, Юль , не комплименты, правдо это))))):flower:

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14792373)
Хорошая память у тебя, Жень, такое сообщение написать:010::)) Да и терпения сколько - 130 страниц прочитала !!!!!!:010::010::010::))

Ксюш, ну вдруг вы чего нить важное обсуждали а я не в теме))) Снаала вообще хотела тлькло последние 3 страницы , но все интеерсно, так что хоть и по диогонали но прочитала все)

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 14792890)
Свет, я вас отлично понимаю)))
У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))

ой... не представляю нам это тоже предстоит... а вы уже тем боле встаете ... скоро бегать уже будете

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14792893)
Женечка, с возвращением!:support:

Спасибо Светик, нам тоже приятно вас всех видет)))
Цитата:

слушай у меня тоже в коляске не хочет сидеть воет...

buka83 06-08-2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14793352)
Светик, да уж, веселую жизнь тебе Кристинка устраивает;) Держись! Но все равно - это так здорово!

Женя, ну ни фиге се ты монстр сообщений!!!!:flower: Спасибо за всяки-разны комплименты в мой и сашкин адрес, а также в адрес его попы :))

...

ой, танюш, твои бы слова да богу в уши, а то мне иногда кажется, что моя лентяка очень кофортно себя чувствует когда ее особо не тревожат))))

Svetysic 06-08-2008 16:08

Цитата:

У нас тоже, целый день или я ловлю Женьку, т.к. он подползает ко всему и встает,тут же заваливается, или я за ним бегаю и вынимаю изо рта, то провод какой, то бумагу))) то из под дивана его вытаскиваю. Спокойная жизнь, ты где?)))

ой прям про меня рассказала :)) а как она провода любит просто жуть. и всю технику обажает фотики телефоны антенны и сумки :))

sarafina 06-08-2008 16:15

Цитата:

Юль, весело у вас!:support:
Я начинаю радоваться тому, что Артушонок качается себе на коленках и не ползет никуда и тем более не встает:))
Но надо морально готовиться, скоро и у нас такая же веселуха начнется!:))
Цитата:

А мы по этой же причине гуляем теперь после дневного сна, Артурка выдрыхнется дома часа 2, а потом зато нормально в коляске сидит, по сторонам смотрит. Так гуляем где-то час по парку, потом на детску площадку идем, еще часик он сидит и прыгает то у меня на руках, то в коляске. А потом еще может иногда уснуть, а если нет, то уже к дому идем, но спокойно с игрухами доезжаем.;)

Tatusy 06-08-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 14793631)
ой, танюш, твои бы слова да богу в уши, а то мне иногда кажется, что моя лентяка очень кофортно себя чувствует когда ее особо не тревожат))))

Жень, ну куда они денутся? сама подумай!!! всю жизнь точно лежать не будут;)

Tatusy 06-08-2008 16:19

Ксюнь, все хотела сказать тебе про магаз на САвушкина РО.Р ...я ж там тоже закупиться успела;) Прикольные шмоточки, но экстравагантные;)

Svetysic 06-08-2008 16:19

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14793352)

Спасибо! Сегодня лучше..НО Сашка одно пятнышко на щеке расчесал до крови:(..пришлось его зеленкой замазать...

Ага веселимся. счас свекровь несколько дней тут так я отрываюсь в инете :) а так придется бегать :)
Сашиндре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже Кристю мажу зеленкой когда закусывают комары её, чтобы она не чесала :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.