Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 03-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21196925)
я всегда только в пакетиках покупаю крупы, давно уже. мыть не надо и варить проще.

Оль, да ты что - какое замуж????? они ребенка родят и потом еще родителям его и подкинут, т.к. он нафиг им будет не нужен! я бы тут какие-то кардинальные меры принимала.... и жесткие. а вообще - такие ситуации возникают из-за сильной любви, наверно...или полного пофигизма родителей на ребенка. я вот очень боюсь воспитать черезчур избалованного ребенка. тогда точно в переходном возрасте проблем не оберешься.

У наших знакомых была похожая ситуация,они купили дочке 1 ку,отселили её в 17 лет,в 18 она вышла замуж и родила,живут хорошо,перебесилась.А у других знакомых(бывших соседей) ДЕВЧОНКУ ПОСАДИЛИ,первый раз её вроде отмазали,а второй посадили,что стало дальше незнаю:001:.
У моей дочки сейчас начался переходный возраст во всей красе,мне очень тяжко.Она хоть учится пока хорошо, в физмате,но я всё равно её планирую отправлять заграницу на учёбу,мне кажется у нас уже не осталось нормального образования.Причём хочу отправить в колледж или тд..где совсем нет русских,ну это я пока мечтаю..А гимназия,в которой она сейчас учится хорошая(в сравнении с другими школами),но детки там с ПРИТЕНЗИЕЙ,мне это не очень нра:(

сУбару 03-02-2009 14:41

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 21197305)
я тут насчет отпуска у моря с ребенком серъезно озадачилась... почитала в теме про отдых - такие разные мнения у всех! я лично хочу в италию, в римини... снять квартирку на месяц и пожить. кто-нибудь был там летом? как там условия для ребенка годоволого? если кто тоже хочет туда - может объединимся?

Мы едем с друзьями на Сардинию на месяц:)в начале июня.Хорошо там...В Римини я не была,муж был,спрошу вечером.

Terry 03-02-2009 14:41

Девочки, добрый день!

Я вчера таблички обновила!
Только данных на самом деле было чуть-чуть совсем. :(
Видимо, все заняты стали больше, или интерес угас...
Я подумываю "снести" табличку со вторыми достижениями, она вооббще популярностью не пользуется.

Что-то у меня сегодня, несмотря на солнышко, какое-то ленивое настроение.
Режим сегодня сбился - нас папа разбудил раньше обычного, Маринка не выспалась, хныкала, пришлось уложить досыпать и продрыхла до 12, теперь вот надо гулять идти, а я что-то так не хочу...

Крестьянка 03-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Julli (Сообщение 21180366)

Ань, нееееее тебе не пойдет :)), если не воспользуешся то я себе поставлю :046:

да ладно :(
ты это специально говоришь, чтоб себе поставить :073:

.Юлечка ставь,заодно проверим,пошлют в бан или нет :004:
На отит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katya_26 03-02-2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Dia-ksenia (Сообщение 21192848)
Всем привет, мои 5 копеек в названия весеннего топа.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье, счастье и удачу.

Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!

Пускай весна скорей наступит, и АПРЕЛЕНКУ годик будет!

В ладошки хлопает ребенок, весенний, мамин, АПРЕЛЕНОК!

Веселее детский хоровод, АПРЕЛЯТАМ будет год!

Не боимся больше стужи! АПРЕЛЕНОК топает по лужам!

Веселей весной ребята, год справляют АПРЕЛЯТА!

Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!

Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!

Веселей шагай по лужам, АПРЕЛЯТАМ праздник нужен!

Ушли гулять....

Даже не знаю, какое мне больше нра.:))

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 21193500)
Доброе утро!
Только пришли из поликлиники, Владька уснул по дороге и даже не проснулся пока поднимала на 4 этаж, положила спать на балкон, прививки на не сделали, кашу сказали попробывать самодельную давать, может сыпь на витамины.
Нам завтра 10 мес. но отчитаемся вес 8180, рост 72
Ходим с опорой, все грызем, слазим и залазим на диван, висим на кровате и пытаемся подтянуться:010:, говорим "мама", "папа", "дядя", "баба" остольное переводу не подлежит:046:

Поздравляю с достижениями!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21194107)
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас..:( Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21195419)
Она подходила к концу 9 класса с 9-ю двойками в году.. Только для того чтобы с ней больше не связываться, ей пставили все 3-ки и выпустили. В 10й класс она пошла в другую школу, сходила от силы уроков на 10 за 2 месяца, потом вообще перестала ходить.. Пытались устроить на работу - ничего не хочет делать.. Пробовали в дет сад помощником нянечки - сидела сиднем, пробовали в парикмахерскую чтобы тоже помогала и училась - постоянные опаздания или вообще не ходила. В общем на любую работу чтобы официально - требуют гарантию что она будет ходить - мама таких гарантий дать не может конечно..
Деньги ей уже давно не даются. Когда ещё немного ходила в школу или на работу - давали совсем по-немногу на обед как бы. Но тратит она их на сигареты.. Вообще давать перестали.. Тем не менее она курит..
это очень сложная ситуация.. сделано уже просто ВСЁ.
она уже даже на учёте в милиции, т.к. обматерила как-то капитана милиции, члена комиссии по делам несовершеннолетних(женщина пожилая), когда ей с подругой та сделала замечание за курение в её подъезде..
У неё уже забрали мобильник.
но стимулов никаких это ничего не даёт. Т.е. она крчит дайте мне работу, но как до этого дело доходит - она ничего не делает.

Какой ужас, Алена!!!И ведь как так бывает, что в одной семье такие кардинально разные дети!?:009:Одна надежда, что образумится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою жалко.:(Как она к маме относится?

Lentik 03-02-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21197721)
Я подумываю "снести" табличку со вторыми достижениями, она вооббще популярностью не пользуется.

Режим сегодня сбился - нас папа разбудил раньше обычного, Маринка не выспалась, хныкала, пришлось уложить досыпать и продрыхла до 12, теперь вот надо гулять идти, а я что-то так не хочу...

Леночка, спасибо за твою работу!!! :flower:

Только собиралась сегодня-завтра выслать данные для табличек.:008: А вторую сносить не надо. Туда же уже столько твоего труда вложено. Пусть висит, каши ведь не просит? кто-нибудь да заглянет иногда. Мне, например, интересно. :love:

А с гуляньем я тоже сегодня проленилась, не смотря на погоду. И нас рано папа разбудил. И Глеб его ещё отпускать не хотел на работу.

сУбару 03-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 21197721)
Девочки, добрый день!

Я всё хочу данные выслать,но не могу ребёнка на весы посадить:046:.Обязуюсь это сделать в скором времени.
Ванька сегодня тоже ныл всё утро и пропустил первый сон,зато сейчас спит 3 часа уже:073:

Котофейка 03-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21197973)
Леночка, спасибо за твою работу!!! :flower:

Только собиралась сегодня-завтра выслать данные для табличек.:008: А вторую сносить не надо. Туда же уже столько твоего труда вложено. Пусть висит, каши ведь не просит? кто-нибудь да заглянет иногда. Мне, например, интересно. :love:

А с гуляньем я тоже сегодня проленилась, не смотря на погоду. И нас рано папа разбудил. И Глеб его ещё отпускать не хотел на работу.

Лена, я вот тоже собиралась прислать данные на вторую табличку. Ну и про вес ребенка тоже..
Только вот.. а что такое "пока-пока"? :008::008::008:

Terry 03-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21182786)
Поздравляем:
Шармед (Аню) и Еву - с 11-ю месяцами!
Клэр (Свету) и Колю,
Аники (Аню) и Станислава,
Murashki (Наташу) и Максимку - с 10-ю месяцами!

ВСЕБУДЕТ (Лену) и Дениса - с 9-ю месяцами!!!

Присоединяюсь, с очередными рубежами вас, девочки!

Котофейка 03-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от astro4ka
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас.. Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..
Жаль, что это не парень. А так в армию и кулачки держать, что человека сделают..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.