katya_26 |
03-02-2009 14:45 |
Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia
(Сообщение 21192848)
Всем привет, мои 5 копеек в названия весеннего топа.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье, счастье и удачу.
Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!
Пускай весна скорей наступит, и АПРЕЛЕНКУ годик будет!
В ладошки хлопает ребенок, весенний, мамин, АПРЕЛЕНОК!
Веселее детский хоровод, АПРЕЛЯТАМ будет год!
Не боимся больше стужи! АПРЕЛЕНОК топает по лужам!
Веселей весной ребята, год справляют АПРЕЛЯТА!
Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!
Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!
Веселей шагай по лужам, АПРЕЛЯТАМ праздник нужен!
Ушли гулять....
|
Даже не знаю, какое мне больше нра.:))
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 21193500)
Доброе утро!
Только пришли из поликлиники, Владька уснул по дороге и даже не проснулся пока поднимала на 4 этаж, положила спать на балкон, прививки на не сделали, кашу сказали попробывать самодельную давать, может сыпь на витамины.
Нам завтра 10 мес. но отчитаемся вес 8180, рост 72
Ходим с опорой, все грызем, слазим и залазим на диван, висим на кровате и пытаемся подтянуться:010:, говорим "мама", "папа", "дядя", "баба" остольное переводу не подлежит:046:
|
Поздравляю с достижениями!!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21194107)
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас..:( Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..
|
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21195419)
Она подходила к концу 9 класса с 9-ю двойками в году.. Только для того чтобы с ней больше не связываться, ей пставили все 3-ки и выпустили. В 10й класс она пошла в другую школу, сходила от силы уроков на 10 за 2 месяца, потом вообще перестала ходить.. Пытались устроить на работу - ничего не хочет делать.. Пробовали в дет сад помощником нянечки - сидела сиднем, пробовали в парикмахерскую чтобы тоже помогала и училась - постоянные опаздания или вообще не ходила. В общем на любую работу чтобы официально - требуют гарантию что она будет ходить - мама таких гарантий дать не может конечно..
Деньги ей уже давно не даются. Когда ещё немного ходила в школу или на работу - давали совсем по-немногу на обед как бы. Но тратит она их на сигареты.. Вообще давать перестали.. Тем не менее она курит..
это очень сложная ситуация.. сделано уже просто ВСЁ.
она уже даже на учёте в милиции, т.к. обматерила как-то капитана милиции, члена комиссии по делам несовершеннолетних(женщина пожилая), когда ей с подругой та сделала замечание за курение в её подъезде..
У неё уже забрали мобильник.
но стимулов никаких это ничего не даёт. Т.е. она крчит дайте мне работу, но как до этого дело доходит - она ничего не делает.
|
Какой ужас, Алена!!!И ведь как так бывает, что в одной семье такие кардинально разные дети!?:009:Одна надежда, что образумится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маму твою жалко.:(Как она к маме относится?
|