Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 15189061)
Девочки, почему вы в голосовании пишите, а не в опроснике нажимаете кнопочку "голосовать"?
|
В опроснике, проголосовала 1 раз! ;) но, сдается мне, что три опросника и не возможно отследить кто сколько раз проголосовал... может, сделать такой опросник, как раньше делали?? но, тогда, с другой стороны будет видно кто кому голос отдал, а кто-то хочет чтобы это было конфеденциально....
короче, голова кругом....
А что даже тебе, создателю не посмотреть другие опросники - результаты???
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
(Сообщение 15189252)
...кстати, Юль, у меня такое ощущение, что народ дальше 1го опросника не идет :)):)):)):)):))
|
идет..;)
Цитата:
Сообщение от Lapysa
(Сообщение 15189429)
:065: Понажимала кнопочку везде
|
ДЕВОЧКИ, НЕ НАЖИМАЙТЕ ВЕЗДЕ, ГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЗА ПОНРАВИВШЕЕСЯ ФОТО!:flower:
Цитата:
Сообщение от Качуля
(Сообщение 15190279)
Мне из всех трехколесок нра Квини Баз, у которого переднее колесо сдвоенное. Но по мне так она дороговата и маловата на следующее лето для годовалого ребенка.
|
ЮЛЬ, если у тебя вообще нет прогулки (у меня просто система 3 в 1 Квини Спиди), то я бы купила Квини Баз, я не стала покупать, т.к. там амортизация слабая, и для младенца не подходит. А для годовасика нормально. В Детях они были дешевле всего, стоила коляска по-моему 13500, потому что они прекращают их продавать и распродают остатки. А я выбираю "трости" вариант для путешествий.
Цитата:
Сообщение от Globus
(Сообщение 15190477)
Заварить ромашку рассыпчатую 1 ст.л. на пол стакана воды, затем процедить и вперед, в пипеточку набираем и в каждую ноздрю вливаем. Заодно орошается горлышко
|
ок, спаисбо!:flower:
|