![]() |
|
Всем привет!
ходила сегодня в жк... Давление у меня пониженное, сильная прибавка в весе, сказали, что меньше жидкости пить и не увлекаться маринадами, не кушать солёного и копчёного....и выписали Канефрон от отёков... и ещё направили к терапевту... Короче всё по полной программе. |
Никто Юле не звонил? Как там они.
|
Цитата:
Нет, не звонили... а надо бы. |
Доброе утро всем!:flower: Вот и я снова с вами! Я была в больнице - на сохранении.....:( Теперь все самое страшное позади. Самое главное, что мы живы и здоровы и активно шевелимся!
Пойду читать, что тут было без меня ...:017: |
Цитата:
Ты давай там выздоравливай. |
Цитата:
Привет! А мы думали почему ты пропала. Самое главное, что сейчас всё хорошо! :flower: |
Интересно, а куда Лена теперь пропала? она должна была вчера на узи идти, если моя Б. память не путает ничего.
|
Цитата:
|
:flower:
Цитата:
Вот так нежданно-негаданно скрутило в одночасье и меня увезли в больницу. Я думала, что это апендицит, а оказалось, что начались схватки и уже шейка раскрылась. Сколько я всего натерпелась - не передать, а что уж говорить про моего цыпленочка. Он как раз шевелиться начал. Самое главное, что сейчас все хорошо! Спасибо врачам, они спасли мое чудо! Низкий им поклон. :091: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
|