Цитата:
Сообщение от Dia-ksenia
(Сообщение 21192848)
Всем привет, мои 5 копеек в названия весеннего топа.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье, счастье и удачу.
Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!
Пускай весна скорей наступит, и АПРЕЛЕНКУ годик будет!
В ладошки хлопает ребенок, весенний, мамин, АПРЕЛЕНОК!
Веселее детский хоровод, АПРЕЛЯТАМ будет год!
Не боимся больше стужи! АПРЕЛЕНОК топает по лужам!
Веселей весной ребята, год справляют АПРЕЛЯТА!
Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!
Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!
Веселей шагай по лужам, АПРЕЛЯТАМ праздник нужен!
Ушли гулять....
|
мне все нравится!!! класс!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Lentik
(Сообщение 21193265)
а куда деваться было? доделывать-то надо, а муж без меня не может всё рассчитать... силовых нагрузок, конечно, не было, но усталость чувствовалась
помню с пузом наползалась, а потом ребёнок икал долго :010: а я всё не могла понять, что там с ним происходит :073:
|
да уж... но я бы на такой подвиг не была способна. мне так было хреново после 28 недель, что ужас-ужас. давление высокое, пульс за 100... для меня с собакой по парку погулять раз в день уже было сродни подвигу. особенно одеваться зимой!!!!:010::010::010:как вспомню,так вздрогну... поэтому вот и удивляюсь вашей работоспособности в те времена :)
Цитата:
Сообщение от Нинусик
(Сообщение 21193500)
Доброе утро!
Только пришли из поликлиники, Владька уснул по дороге и даже не проснулся пока поднимала на 4 этаж, положила спать на балкон, прививки на не сделали, кашу сказали попробывать самодельную давать, может сыпь на витамины.
Нам завтра 10 мес. но отчитаемся вес 8180, рост 72
Ходим с опорой, все грызем, слазим и залазим на диван, висим на кровате и пытаемся подтянуться:010:, говорим "мама", "папа", "дядя", "баба" остольное переводу не подлежит:046:
|
стройненькие вы для мальчишки! зато достижения классные! молодцы!!!:support::support::support:
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21193835)
максимум в 11-11.30. иначе не высыпаюсь:008: Настю в 9.30 укладываю, но за компом больше не могу сидеть тут, т.к. он в этой же комнате.Так что после укладывания телевизор с родителями посмотрим, поговорим и спать.
|
понятненько. а я вот - раньше часа-двух никак не могу... хотя каждое утро клятвенно себе обещаю лечь сразу с Никусей :))
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 21194107)
А я сейчас сорвалась.. На сестру накричала, Настю напугала..
У меня сестра - просто ужас..:( Ей 16 лет, не учится, не работает, только гуляет по ночам с друзьями. Никого из родственников ни во что не ставит.. Я уже с ней вообще не могу общаться..
Спит до обеда, встаёт, не умывается, съест что-нибудь и к себе в комнату музыку слушать.. И так до вечера, потом гулять.
А сейчас уходила, открыла дверь выходную, а сама ещё ходит собирается, а у меня Настя сопливая на полу. Прошу её закрыть пока дверь - даже не дёрнулась. Я и накричала на неё.. Потом и сама разревелаь, и Настя тоже испугалась..
Нервы на неё уже не выдерживают.. Бедная моя мама..
|
:010::010::010:не работает, не учится... как-то это не правильно, на мой взгляд... и родители, скорее всего сами виноваты в такой ситуации. хотя возраст, конечно, самый сложный и противоречивый....
|