Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 17390279)
Всем доброе!!!:support:
Свекровь пусть сама с такой стеной живет:015:
Смотря где, наверное... :016:Про юг ниче не знаю, далековато от нас. Про север могу сказать так: курортный район (Сестрорецк, Зеленогорск и т.д.) - цены "мама дорогая!!!", такие же как и в городе, + еще скока денег будет на дорогу уходить до города. Ломоносов и окрестности - дешево относительно, но там наркоманов много и ваще жизнь страшная. Кронштадт... эххх... тут просто не снять, сдается очень мало жилья, а если сдается, то по Питерским ценам. Т.е. снять какую нить захудалую однушку "клоповник" тыщ за 13, удалить оттуда клопов, сделать косметический ремонт и жить там, практически не возможно. Хотя вполне реально найти двушку со всей техникой тыщ за 25:001:. Если это подходит - вэлкам!!!
Дык в том то и дело, что 9 утра.
:046::046::046:
И мне если можно:008:
|
Нда, за 25 я и в Питере найду. Без клопов.
Так она и живет с ней.
Цитата:
Сообщение от zhenka
(Сообщение 17390328)
а перевод времени, мы не стали ничего менять. Как я ребенку, который столько времени вставал в 8, скажу, что теперь нужно поспать по-дольше? Теперь просто раньше кушаем и т.д. Правда ложу спать позже на час. в надежде, что завтра проснемся позже, но НЕТ. Привычка :))
|
Привычка. У нас тоже самое.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 17390417)
Режим - весчь великая!!! :004:А мне как раз переход этот дал возможность сдвинуть режим на час вперед, раньше пыталась - ни в какую!!! И вот уже несколько дней все пучком.;)
|
Здорово!! Эх, нам попозже встать только сниться может.
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 17390641)
Если я правильно понимаю, она кака раз БЕЗ стены теперь:(.
А у нас все перемешалось. За 10 дней до перевода времени мы были 10 дней в Финке и там время на час назад, т.е. как здесь после перевода. И Мотя, спасибо ей:flower:, после ночной дороги с вытаскиваниями из а/м сама утром проснулась позже на час, так и жили весь отпуск - ложились по питерскому времени, а утром вставали по финскому:support::support::support:. По приезде все стало возвращаться в русское время, и не успело вернуться, как перевели часы. Встает она теперь примерно на полчаса раньше, чем хотелось бы, а ложится вечером самое позднее в 21. Да и ладно, только днем хочет лечь по-старому, но тогда до вечера не доживем, приходится отвлекать.
|
Ну да. Хорошо что не без внешней. Додуматься ставить ванну в старый фонд и стучать по стенам только она могла. Доремонтировалась. Пусть живет, я дитенка в такое жилье не перевезу.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
(Сообщение 17390753)
Всем доброго утра!Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите.У кого какие даты поздравляю:support:!Вчера ходила,со своим боком,к врачу,короче воспаление придатков,пошла записываться к гинекологу,так там уже запись на ноябрь,потом еще врач сказала,что из-за моего сердца биения сажаю сердце,надо срочно пить витамины для сердца:(,вообщем полный аут:010:
|
Чет они гонят. Какие витамины? Прежде чем такие выводы делать, нужно обследоваться и вообще при тахикардии не витамины пьют пардон, а посильнее вещи.
Ну и про придатки, УЗИ сначала надо сделать, а только потом диагноз ставить. А что за врач?
Мне тоже горе врачи аднексит ставили, вон этот аднексит лежит и сопит в кровати уже 9 месяц.
|