Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

sakratif 15-10-2008 21:30

Была сегодня в жк, за 2 недели 200 грамм прибавила))) с учетом того, что перед взвешиванием плотно поела и чаю выпила пол литра, в итоге общая прибавка 8,5 кг, думаю больше уже и не прибавлю))))) спросила у врачихи, может мне мазок надо сдать (у меня его брали когда в 5 недель на учет становилась) или там анализы какие, выписали 2 направления Ф-50 и RW!!!! скрытые сдавала тоже только при постановке на учет (не было ничего), сказали очень так нехотя, ну конечно если ты хочешь!!!! то мы можем взять, но ведь тебя ниче не беспокоит, зачем???? вот теперь думаю, что делать, может и вправду не надо??? или тупо пойти платно сдать в другом месте, а то эти клухи раскудахчутся, я уж им и так не говорю что платно рожаю и договор уже заключила, а то они мне уже третий прием мозги промывают что рожать надо только бесплатно!!!

А еще у меня наконец моя кошка загуляла (ей уже 11 месяцев))))) весь день слушаю мурлыки плавно переходящие в вой, на вторую течку повеземся на вязку и у нас родятся маленькие медвежата))))) я думала мы с ней вместе мамами станем, но она чего-то тормознула))))))))))

~Элпис~ 15-10-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 16869817)
Ты чего, 38 недель - нормальный доношенный срок. Сыночек у меня в 38 недель ровно родился 4450 57 см, представляешь какой бы был к 40 неделям? И в этот раз мне обещают, что я рожу в 38 недель, больше прохожу вряд ли. А я и рада :)

У меня и в 42 недели больше 3600 деть не будет, у нас все в семье рожают не крупных малышей:) На 34/35 неделе по УЗИ 2500, так что сейчас по-любому не больше 3000 кг. То, что доношенный уже- понятно, но вот с родилки уйти домой я не боюсь, если ребенок родится в 40 недель, а если в 38, с весом 3кг, то я не рискну уйти домой и лежать в коридоре без ребенка мне будет очень сложно, вот поэтому и говорю, что кругом засада...

Caracola 15-10-2008 21:38

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16870290)
У меня и в 42 недели больше 3600 деть не будет, у нас все в семье рожают не крупных малышей:) На 34/35 неделе по УЗИ 2500, так что сейчас по-любому не больше 3000 кг. То, что доношенный уже- понятно, но вот с родилки уйти домой я не боюсь, если ребенок родится в 40 недель, а если в 38, с весом 3кг, то я не рискну уйти домой и лежать в коридоре без ребенка мне будет очень сложно, вот поэтому и говорю, что кругом засада...

да найдут что-нибудь, я надеюсь :008:

~Элпис~ 15-10-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 16870126)
а палата была самая дорогая, но условия :010:
лучше бы тогда бокс освободился - условия все равно одинаковые (ну метраж меньше ...)

В боксе туалета нет, а общий туалет в 17РД хуже чем душ:001: Я думаю, что с 2006г. бытовые условия в лучшую сторону не изменились, все только хуже становится, ремонт там не делают, потому как уже несколько лет их собираются закрывать.

--- 15-10-2008 22:19

Что то у нас какое-то затишье в топике:016:Наверное кто-то скоро родит:)

Genevochka 15-10-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16872535)

нееееет... просто перебои в работе ЛВ :004:

=ЕлЕНкА= 15-10-2008 22:30

у меня такое же чувство)

pollysky853 15-10-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 16870290)

у меня страший родился в 38 вес 3050...всё замечательно, за первый месяц по весу всех догнали и перегнали...только по фотографиям малышей, конечно сразу видно, какой вес. Кто покрупнее - кругленькие хорошенькие, а наш - худышка был:)я и сейчас хочу пораньше родить...

Dobraya_Sineglazka 15-10-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16866666)
да я уже подумала и решила не рисковать
буду искать альтернативные варинат
и поближе к дому:)
про воды - мне на узи проверяли амниотический индекс, в том числе. Сказали,что все в норме. Врач говорит,что, возможно, была микроскопичская отслойка, которую на УЗИ не увидишь. В принципе, может быть и так. В любом случе, буду теперь беречься - нам бы до 38 недель хотя бы дотянуть, а там и рожать не страшно.
Хотя, ремонт... Не знаю,у спеют ли закончить...
бред какой!:010:

:015: ты там надеюсь с ремонтом сама не прыгаешь?а то получишь-приеду попу надеру в больницу
Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 16870179)
Была сегодня в жк, за 2 недели 200 грамм прибавила))) с учетом того, что перед взвешиванием плотно поела и чаю выпила пол литра, в итоге общая прибавка 8,5 кг, думаю больше уже и не прибавлю))))) спросила у врачихи, может мне мазок надо сдать (у меня его брали когда в 5 недель на учет становилась) или там анализы какие, выписали 2 направления Ф-50 и RW!!!! скрытые сдавала тоже только при постановке на учет (не было ничего), сказали очень так нехотя, ну конечно если ты хочешь!!!! то мы можем взять, но ведь тебя ниче не беспокоит, зачем???? вот теперь думаю, что делать, может и вправду не надо??? или тупо пойти платно сдать в другом месте, а то эти клухи раскудахчутся, я уж им и так не говорю что платно рожаю и договор уже заключила, а то они мне уже третий прием мозги промывают что рожать надо только бесплатно!!!

А еще у меня наконец моя кошка загуляла (ей уже 11 месяцев))))) весь день слушаю мурлыки плавно переходящие в вой, на вторую течку повеземся на вязку и у нас родятся маленькие медвежата))))) я думала мы с ней вместе мамами станем, но она чего-то тормознула))))))))))

мне моя врач сама говорит какие анализы обязательные для роддома и что если такой-то и такой-то не сдам до родов-то могут и в роддом не взять :016:Знаю точно что на флору мазок надо кровь из вены на что-то то там..и узи..может еще чего
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16872535)

:004: надеюсь не я)мне еще почти месяц пузо на себе носить)

nadin_) 15-10-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Lioness (Сообщение 16865905)
Офигеть!! На 34 прибавка три кило - это много? М-дя... Я худею в этом зоопарке!!!

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 16866485)
ну не знаю...
в принципе, меня же скорая в родилку привезла, а со мной приехали муж и папа
Тетя в приемном им сказала, что если я все-таки буду рожать именно сейчас,то им надо будет на следующий день привезти все детской. Муж рассказывал, что по пути домой папа спросил, покупали ли мы что-то для ребенка. Муж ответил,что , коненчо, покупали. Папа хмыкнул и промолчал
Что он там подумал - ХЗ. В принципе, не исключено,что у него мелькнула мысль,ч то если бы не покупали, то ничего и не случилось бы...:005:
а я вот поняла,ч то сразу по приезду домой буду собирать пакеты в роддом. И срочно докупать все, что не купила еще (а это ой, как много...)

Я думаю папа так и подумал:073: , а так бы побежали покупать все вместе с папой:073:,
Лучьше самой докупить все

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 16868339)
Девчёнки диоксидином можно горло полоскать при беременности?:016:

Ну тыж его неглотала , да и врядли уже малышу что то может повредить он доношеный
...мы Насте альбуцид капали новорожденой а тут диоксидин и то он же в кровь непоступал

Мы родились ровно в 38 нед (37\38) все нормально доношеный здоровый пупис
везде пишут 38нед доношенная беременость,
я еще 2 недели потерплю а то спина отваливается и хвост ломит:))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:22.