sakratif |
15-10-2008 21:30 |
Была сегодня в жк, за 2 недели 200 грамм прибавила))) с учетом того, что перед взвешиванием плотно поела и чаю выпила пол литра, в итоге общая прибавка 8,5 кг, думаю больше уже и не прибавлю))))) спросила у врачихи, может мне мазок надо сдать (у меня его брали когда в 5 недель на учет становилась) или там анализы какие, выписали 2 направления Ф-50 и RW!!!! скрытые сдавала тоже только при постановке на учет (не было ничего), сказали очень так нехотя, ну конечно если ты хочешь!!!! то мы можем взять, но ведь тебя ниче не беспокоит, зачем???? вот теперь думаю, что делать, может и вправду не надо??? или тупо пойти платно сдать в другом месте, а то эти клухи раскудахчутся, я уж им и так не говорю что платно рожаю и договор уже заключила, а то они мне уже третий прием мозги промывают что рожать надо только бесплатно!!!
А еще у меня наконец моя кошка загуляла (ей уже 11 месяцев))))) весь день слушаю мурлыки плавно переходящие в вой, на вторую течку повеземся на вязку и у нас родятся маленькие медвежата))))) я думала мы с ней вместе мамами станем, но она чего-то тормознула))))))))))
|