Petru_sha |
25-08-2008 13:37 |
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15187617)
наверное это его режим, т.к. он просить начинает... руками машет и уже взгляд определенный :073:
я записываю время кормления в дневничок... тут один раз он разорался... я думаю газики, надо подержать столбиком... вдруг кто то заблудился... отрыгнет воздух... орет и орет... и покачаю и песенку... а он орет... заглядываю в дневничок... а он не ел уже 4 часа!!!! оказывается пропустили обед!!! :016:
|
:046::046::046:
У меня тоже было похожее. Только ночью правда:010:
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
(Сообщение 15188978)
Здорово вы голову держите!!!! А вот у нас плечики слабые невролог сказала. Но завтра мы начинаем делать массаж!!!:080::080::080:
|
Нам тоже невролог сказала что слабый плечевой пояс, но голову держим хорошо, видимо потому что много времени на животике проводим.
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 15192324)
Ты совершенно права:flower:
Я когда обзывала опросник, долго думала как его обозвать, мне тоже не совсем нравится как он назван, потому что фотоконкурс назван "ПЕРВАЯ УЛЫБКА", в итоге так назвала его лишь потому, что лидера мы поместим на аву
|
Я смотрю на фотки и понимаю что выбрать одну улыбку ну очень сложно. Попробовала подключить мужа, но он считает что самая лучшая у Кирюши)))))))))))) В общем не помог мне вообще:065:
|