![]() |
|
Цитата:
|
Всё, я тоже баиньки:) Всем спокойной ночи:)
|
Цитата:
Цитата:
Не, не хочет моя дочь сегодня спать!!! Вот наши фотки (на последней мы изголяемся как можем:))) И всем спокойной ночи!! |
Цитата:
а снижение процентов как раз по кредиту на квартиру (в сбере). сейчас много банков дают кредит, главное не боятся :)) вот мы 2 года назад вписались, а сейчас наша квартира стоит больше чем стоимость квартиры тогда+проценты на 15 лет вперед :) |
ладненько, пошла и я в душ и в постельку :) завтра мы к невропатологу
|
вот и все спать ушли?
а я тут пытаюсь почитать предыдущее - это нереально. так много всего. у меня сегодня был личный подвиг: купала ребетенка сама (всегда папа, сегодня его нет). и оказывается, что Генка уже ножками так активно двигает в воде и не пугается этого. Ему даже нравится. Помню в самом начале мне так стремно было и я передала эту процедуру мужу. по всему они справляются :)). еще муж сейчас изучает книжку "плавать раньше чем ходить", так что обучение основательное :)) :)) |
Доброе утро!!!
Вот пью кофе и ухожу.:)) |
Девочки, вам не кажется, что к вечеру у деток такая усталась накапливается, особенно при этой жаре.
Моя орала вчера ужасно просто, потом мы её ванну засунули, там вроде получше стала, но после всё равно кричала, но уже не так. Или у меня у одной орёт так.:( |
Цитата:
|
Доброе утречко!
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|