![]() |
|
Цитата:
Хорошо, что все прошло уже... это не ротовирус случайно был??? В смысле кишечный грипп...:008: |
Цитата:
Согласна, что до родов можно купить бюстик для кормления в роддом с регулируемой полнотой, во время ГВ это полезно. Я даже с максимально наполненной молоком грудью влезала в 70 А, но у меня сильно тянущийся бюстик фирмы Bliss для кормления. Цитата:
|
Цитата:
температура: сменила несколько маек (так промокла от молока с медом и малины)... ем фрукты. ох, банька... я баньку обожаю... давайте организовывайтесь, я подгребу. |
Цитата:
насморк? насморк - это у меня недели с 12-ой... ринит беременных... не проходят козявки... а я буду. буду лечиться...:flower: |
Цитата:
поправляйся!!! что тебе помогло? парацетамол все-таки? или что? |
Добрый вечер, девочки! Всех с масленицей!
С нашим ремонтом...:065:Конечно дело замечательное, и идет он всего 4 дня и о новой ванне я давно мечтала, но что то устала я от него. На выходные поехали к маме, только приехали, всюду грязь, пылища :010:Помыли как могли, но даже сил смотреть на это нет. Цитата:
|
Цитата:
Девочки, здоровья всем! |
Цитата:
|
Девочки, всем доброе утро!!! Смотрю тут многие разболелись! Желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте.
Я сейчас иду на бесплатные курсы по подготовке к родам в свою ЖК, приду расскажу потом что да как, надеюсь время там не зря потеряю ))) |
Всем доброго утра!
Отчитываюсь: второй день в компрессионных чулках MediVen (2 степень компрессии). Вчера с жутким трудом натянула их сама и решила, что дальше буду мужа просить. Трудность в моем случае всего одна, зато труднопреодолимая -- натянуть всё это дело (особенно район голеностопа) на носок, т.е. засунуть туда пальцы и косточку. Дальше чуток с трудом через пятку и без проблем совершенно всё остальное. Есть ли толк пока сказать не могу, вроде, ноги ночью не ныли (последнее время была такая проблема), но засыпала всё равно с трудом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |
|