Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Catherina 01-03-2009 21:31

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22444212)
Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7:005::005::005: Пришлось пить парацетамол, иначе точно бы коньки отбросила:010: На следующий день то 37,6, то 38,3... Муж, бедный, перепугался, на работе отпросился, со мной сидит, бульончики варит, клюквенным морсом поит:) Без него не знаю бы, что делала, т.к. только сегодня смогла вообще встать нормально, до этого жуткая слабость была.
За малышку переживаю, она хоть сегодня толкается активно, а то, когда температура поднималась, вообще затихала, только иногда жалобно так шевелилась:( Ночью несколько раз живот прихватывало, не сильно, но не очень приятно, не пойму уже, это брэкстоны или что похуже:005:
Попробую вас почитать немножко:)

Хорошо, что все прошло уже...

это не ротовирус случайно был??? В смысле кишечный грипп...:008:

landla 01-03-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22448714)
у меня как то вроде поуменьшилась слегка грудь даже я б сказала((( не слышала о 2ом этапе ничего%)
была маленькая до Б. чуточку только увеличилась вначале, и все...
и даже не верится, что при ГВ, как говорят, размер увеличится аж еще на 1,5-2 размера%) надо лифчик для кормления до родов покупать, сомневаюсь какой брать размер при моем исходном 75А, нынешнем 80Б размере%)

Мои размеры не сильно меняются и во время беременности и во время кормления. Поэтому, все индивидуально.
Согласна, что до родов можно купить бюстик для кормления в роддом с регулируемой полнотой, во время ГВ это полезно. Я даже с максимально наполненной молоком грудью влезала в 70 А, но у меня сильно тянущийся бюстик фирмы Bliss для кормления.

Цитата:

Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7:005::005::005:

Поправляйся поскорее, не болей больше!!!

plandelta 01-03-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22443069)
Не расстраивайся а лучше активно лечись:flower::flower::flower:
Кстати, что с тобой - простыла?:( Я думаю, к тому времени, как мы определимся с баней и датой, то ты уже поправишься:080: И если у тебя нет температуры - баня самое классное место, чтобы кашель с соплями лечить;)

весь день почти проспала...
температура: сменила несколько маек (так промокла от молока с медом и малины)...
ем фрукты.
ох, банька... я баньку обожаю...
давайте организовывайтесь, я подгребу.

plandelta 01-03-2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 22443465)
Давай скорее поправляйся! очень сочувствую, сама только-только с насморком попрощалась(((

насморк? насморк - это у меня недели с 12-ой... ринит беременных... не проходят козявки...
а я буду. буду лечиться...:flower:

plandelta 01-03-2009 22:08

Цитата:

Девочки, всем привет!!!
Уфф, думала, помру... Свалилась в четверг вечером с каким-то вирусом, ночью температура поднялась 38,7:005::005::005:

ой!!! кажется у меня вот это самое начинается... мамочки... боюсь за малявку (((
поправляйся!!! что тебе помогло? парацетамол все-таки? или что?

сто рублей убытку 01-03-2009 22:11

Добрый вечер, девочки! Всех с масленицей!
С нашим ремонтом...:065:Конечно дело замечательное, и идет он всего 4 дня и о новой ванне я давно мечтала, но что то устала я от него. На выходные поехали к маме, только приехали, всюду грязь, пылища :010:Помыли как могли, но даже сил смотреть на это нет.

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22432698)
Ребенок однозначно золотой :) Но он у нас вообще приучен к тому, что если он встал рано, то маму с папой будить бесполезно :008: На кухне ему стоит сок с печеньем, можно перекусить, а потом играть самостоятельно... Вот такие мы родители-ехидны :))

+1. Но мы уже большие и сами достаем молоко, греем в микроволновке и несквик едим. Потом Читаем, рисуем и ты пы. Правда и встаем мы в выходные 9.30-10 утра. А маму можно только часов в 11.30 шопотом побудить. Это конечно при условии если мама сама часов с 7 утра не шастает по квартире.

Мелкий заяц 01-03-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 22450829)
весь день почти проспала...
температура: сменила несколько маек (так промокла от молока с медом и малины)...
ем фрукты.
ох, банька... я баньку обожаю...
давайте организовывайтесь, я подгребу.

Девоньки, да чего же вы все разболелись??? :001: Поправляйтесь!!! То, что проспала и пропотела - это очень - очень хорошо!!! Не допускай температуры выше 38-ми, снижай любыми средствами - обтирайся водкой, прими парацетамол.

Девочки, здоровья всем!

plandelta 02-03-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22451257)
Девоньки, да чего же вы все разболелись??? :001: Поправляйтесь!!! То, что проспала и пропотела - это очень - очень хорошо!!! Не допускай температуры выше 38-ми, снижай любыми средствами - обтирайся водкой, прими парацетамол.

Девочки, здоровья всем!

:flower::flower::flower:

Katen!ka 02-03-2009 09:46

Девочки, всем доброе утро!!! Смотрю тут многие разболелись! Желаю вам скорейшего выздоровления, не болейте.
Я сейчас иду на бесплатные курсы по подготовке к родам в свою ЖК, приду расскажу потом что да как, надеюсь время там не зря потеряю )))

Бурундук 02-03-2009 10:04

Всем доброго утра!
Отчитываюсь: второй день в компрессионных чулках MediVen (2 степень компрессии). Вчера с жутким трудом натянула их сама и решила, что дальше буду мужа просить. Трудность в моем случае всего одна, зато труднопреодолимая -- натянуть всё это дело (особенно район голеностопа) на носок, т.е. засунуть туда пальцы и косточку. Дальше чуток с трудом через пятку и без проблем совершенно всё остальное. Есть ли толк пока сказать не могу, вроде, ноги ночью не ныли (последнее время была такая проблема), но засыпала всё равно с трудом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:26.