Лошадушка |
13-11-2008 10:54 |
Всем доброго утра!!!! С трепетом иду читать НОВОСТИ!!
Цитата:
Сообщение от Пруха
(Сообщение 17957774)
Девушки, добрый вечер!
|
Привет!!про первую страницу уже знаешь, там не только про витаминки, много интересного.
Цитата:
Сообщение от *Мандаринка*
(Сообщение 17958171)
я как то создавала темку на ЛВ. Работают ли мамы с 2 детьми, никто работающий не отозвался, видимо не работают. ..... Но с другой стороны, а нужна ли мне эта работа?:073: ВОт и ломаюсь. Я просто близнец по гороскопу, я всегда так не могу решиться ни на что.:008:
|
Понятны твои метания.ЛВ-не показатель.Если захочешь работать и энергии будет много, то всегда выход можно найти.
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 17958983)
Точно знаю, что работают те, кому есть на кого детей оставить (бабушки и тд), у нас на работе таких много.
Я после второго вряд ли выйду работать на свое нынешнее место, нафиг не не надо такое счастье. .....
Есть еще вариант острой нехватки денег, но и в этом случае можно найти компромисс.
Я просто такой человек, что верю, что из любой ситуации всегда можно найти выход, главное не топтаться на месте, а куда то двигаться
|
Ты, Инна такой человек, что просто молодец. Да и вообще, дома тоже дел много можно найти, и на работу не захочешь.
Цитата:
Сообщение от J.Po
(Сообщение 17959461)
Потому и не отозвались,что работают:)),им некогда.А на ЛВ зависают неработающие:))
|
Во-во..
Цитата:
Сообщение от Курица
(Сообщение 17959628)
..
в природе все так устроено, что у всего есть плюсы и минусы. а в математике и того проще: минус на минус дает плюс:flower:
|
Я ж говорю, умница!! У всего есть положительные стороны. Дома всегда хорошо. А если заскучаешь и захочется себя как-то реализовать-и на работу можно. Не всегда работа приносит прям такую уж радость,работаешь потому что надо работать, выйти каждое утро из дома , пообщаться с народом.
|