Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 25-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15191867)
Девочки, а как вы думаете... новы топик когда будем организовывать? А то в этом уже страничек много и подтормаживать стал с загрузкой(((

Лен, количество страниц не особо должно влиять на загруку. ;)
A вообще, я не против. Но у меня фантазии 0!

Imago-ksm 25-08-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 15185033)
А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....:008:
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???

Красотки!!! да, Ксюх, такие девчонки наши стали.. прямо детки... а курочки какие-то :)):)):))

Меня Данилка задолбал, у него будет в октябре неделя отпуска, больше не дают, поехали на море, да поехали. А чего там неделю делать, не хочу. Вот летом следующим собираюсь либо в Болгарию, либо в Испанию.

Почему курочки???:))

Цитата:

Сообщение от Missboss (Сообщение 15187863)
во, уже отрубился... я его покормила в 9-30... пошла завтракать и в интернет, а его в кроватку... он там с игрухами погулили... тишина... пошла посмотреть дрыхнет... лафа...
а папа наш потопал в собес за детской картой...
девочки, а вы в оптовых закупках одежды на ЛВ участвуете?

Я один раз купила себе пальто! :080:

Цитата:

Сообщение от Lyalechka (Сообщение 15190299)
Значит так:
В голосовании три опросника, надо голосовать в только одном, в котором находится номер понравившейся фотографии, за свое фото нельзя. Увидеть результаты опроса вы можете только в том опроснике, в котором вы проголосовали.

Короче, я своим тупым мамским мозгом, ничего не поняла! Можно еще раз? Там опросник разбит на 3 части, я в какждой должна проголосовать по 1 разу или всего 1 раз вообще проголосовать?

tbsokolova 25-08-2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15192100)
Короче, я своим тупым мамским мозгом, ничего не поняла! Можно еще раз? Там опросник разбит на 3 части, я в какждой должна проголосовать по 1 разу или всего 1 раз вообще проголосовать?

Ксюш, ВООБЩЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ, только в одном.

*Бегущая Вверх* 25-08-2008 13:31

Цитата:

Меня Данилка задолбал,

жесть... читаю и думаю, при чем тут мой сын???:)):)):)):))

да, голосовать в опросе вообще можно 1 раз.
разбито на 3 опросника, тк в контате ограниченное количество вариантов в 1 опросе и все не поместились.

MAREGO 25-08-2008 13:31

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15192061)
:)) не знаю, Юльчик, а ты сама что думаешь, в принципе я может и не права изначально ведь хотели аватар...
Я даже не имела понятия, чо там так здорово можно сделать голосовалку...
давай мнения послушаем, хотя наверное что-то менять не стоит уже на подсчете голосов, меня просто смутило то, что написала Катя...
понятно, что у нас фото не на разворот Лайф :))

я считаю что каждая фотка подходит для авы, вопрос как я понимаю именно в том что фотки ни как в журнале и например Ирина (жена пожарного), хоть и с тел сделано но она вполне подходит и для аватарки!!! не пойму смысл спора...мне кажеться мы не призедента выбираем, а самую милую улыбашку и просто что б это как то осветить может поставить ее на аватар группы!!

Lyalechka 25-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15192061)
:)) не знаю, Юльчик, а ты сама что думаешь, в принципе я может и не права изначально ведь хотели аватар...
Я даже не имела понятия, чо там так здорово можно сделать голосовалку...
давай мнения послушаем, хотя наверное что-то менять не стоит уже на подсчете голосов, меня просто смутило то, что написала Катя...
понятно, что у нас фото не на разворот Лайф :))

Ты совершенно права:flower:
Я когда обзывала опросник, долго думала как его обозвать, мне тоже не совсем нравится как он назван, потому что фотоконкурс назван "ПЕРВАЯ УЛЫБКА", в итоге так назвала его лишь потому, что лидера мы поместим на аву
Цитата:

Таня всё правильно написала

Imago-ksm 25-08-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от tbsokolova (Сообщение 15192174)
Ксюш, ВООБЩЕ ВСЕГО ОДИН РАЗ, только в одном.

ага, проголосовала.

какого цвета каки должны быть на ГВ????

у нас вчера и сегодня коричневато-зеленоватые...:( что это такое? и очень густые!

Imago-ksm 25-08-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от *Бегущая Вверх* (Сообщение 15192301)
жесть... читаю и думаю, при чем тут мой сын???:)):)):)):))

:046:Мужа моего так зовут.

MAREGO 25-08-2008 13:33

Предлогаю всем скоопирироваться и скинуться и снять всем одину большую виллу в испании летом и всем там по тусить))):support:

MAREGO 25-08-2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 15192329)
ага, проголосовала.

какого цвета каки должны быть на ГВ????

у нас вчера и сегодня коричневато-зеленоватые...:( что это такое? и очень густые!

помоему это нормальные каки... а зеленоватыми могут быть как реакция на то что ты ела...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.