Imago-ksm |
25-08-2008 13:25 |
Цитата:
Сообщение от КотЯша
(Сообщение 15185033)
А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....:008:
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???
Красотки!!! да, Ксюх, такие девчонки наши стали.. прямо детки... а курочки какие-то :)):)):))
|
Меня Данилка задолбал, у него будет в октябре неделя отпуска, больше не дают, поехали на море, да поехали. А чего там неделю делать, не хочу. Вот летом следующим собираюсь либо в Болгарию, либо в Испанию.
Почему курочки???:))
Цитата:
Сообщение от Missboss
(Сообщение 15187863)
во, уже отрубился... я его покормила в 9-30... пошла завтракать и в интернет, а его в кроватку... он там с игрухами погулили... тишина... пошла посмотреть дрыхнет... лафа...
а папа наш потопал в собес за детской картой...
девочки, а вы в оптовых закупках одежды на ЛВ участвуете?
|
Я один раз купила себе пальто! :080:
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
(Сообщение 15190299)
Значит так:
В голосовании три опросника, надо голосовать в только одном, в котором находится номер понравившейся фотографии, за свое фото нельзя. Увидеть результаты опроса вы можете только в том опроснике, в котором вы проголосовали.
|
Короче, я своим тупым мамским мозгом, ничего не поняла! Можно еще раз? Там опросник разбит на 3 части, я в какждой должна проголосовать по 1 разу или всего 1 раз вообще проголосовать?
|