Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от shaggy-yutta (Сообщение 6353811)

Не, на вечернем! А ещё и работала:004:

Я когда училась ( тоже на вечернем) и работала одновременно-думала, что тяжело:083: Универ закончила и вздохнула легко. Но ты молодец-годик остался и будет у дочи дипломированная мамочка:)

полОСАтый мух 15-08-2007 01:06

а я седня как веник (то самый :)) ) за 2 часа успела сездить на Ваську за паспортами (наконец-то детя вписали, причем и мне и мужу, хотя он в др. районе прописан), получила полис, и еще в банке заявление на снижение процентов написала. вот. уфф:043: осталось на работу , в собес и вроде все, если ничего не забыла :))

Nadyasha 15-08-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6353885)
у меня еще не прошло, но, кажется, что стало светлее. это ж пройдет окончательно?

Конечно, пройдет

lenulya 15-08-2007 01:07

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6353442)
Ленулька, а у тебя питерская прописка? я знаю, что карту только питерским, гатчинским - 10000 на книжку

К сожалению, Гатчинаская. И теперь коль мы из Питера в Гатчину перебрались то уж не будет.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6353452)
Вроде как в Гатчине нет этих карточек, только в Питере, к сожалению.

Спапсибо, прояснили. А то у меня в ЗМ спрашивать карточкой ли я буду распласиваться. А я и не знаю где берут. В собесе мне ничего и не предлагали, я вот и подумала, что это из-за того, что папа у нас шибко богатый.

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6353459)
Анют, ванночки - это старинное название места для купания на Белом озере. там в царское время затевалась т.н. Царская холодная ванна, но чего-то тогда тамошние архитекторы неподрассчитали, и до наших дней дошли только остатки этого дела, а по-старинке это место так и зовут "ванночки" - там обычно купается весь город

Спасибо, Ален, просветила. А я давно хотела прочитать историю архитектуры Гатчины, но так руки и не дошли. Все что с экскурсий помню, то и есть мой багаж знаний. Эх, к сожалению, все чаще заходя в парк я застаю себя на мысли, что хочется нецензурно выругаться и оторвать руки некоторым товарищам, с помустительства которых роскошный парк пришел в полную разруху. На нашей коляске по мостикам острова Любви уже не проехать - там уже оставшийся тонкий слой металического основания дороги истлел и каждый раз переходя по мосту я думаю, а перейду ли я или он упадет вместе со мной. А ведь надо то всего ничего, собрать с каждого горожанина по 100 рублей - и город в сказку превратиться.

полОСАтый мух 15-08-2007 01:08

все про крестных спрашивают, кто может быть, а я спрошу от противного "КТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КРЕСТНЫМИ?"

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 15-08-2007 01:10

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6353920)
а я седня как веник (то самый :)) ) за 2 часа успела сездить на Ваську за паспортами (наконец-то детя вписали, причем и мне и мужу, хотя он в др. районе прописан), получила полис, и еще в банке заявление на снижение процентов написала. вот. уфф:043: осталось на работу , в собес и вроде все, если ничего не забыла :))

Ой а у тебя 2000 сообщений:))

:046:

Было:))
(не успела я)

полОСАтый мух 15-08-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6353408)
Ура новому дню! ПОЗДРАВЛЯЕМ Евочку,Ульяночку и Юрочку со вторым месяцем. Пусть все неприятности и болячки обходят вас стороной, а новые достижения прибавляются с каждым днем!

присоединяюсь :flower:

lenulya 15-08-2007 01:14

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6353920)

А вам от руким вписали дите? У меня просто Алиску от руки вписали, а вот чтобы вписать Елисейку надо отдавать паспорта на неделю -а муж не может, у него суды. Вот я и думаю, чего там можно неделю вписывать?
А что за снижение процентов, если не секрет? Я просто задумываюсь о том, как пристроить материнский капитал и у меня мелькает мысль, а не вступить ли мне в ипотеку, чтобы к институту у Алиски с Елисеем была своя квартира в Питере, чтобы не приходилось, как мне, каждый день мотаться на холодной электричке в Питер.

Tina-Tinochka 15-08-2007 01:15

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6353926)
и подумала, что это из-за того, что папа у нас шибко богатый.

я сегодня по поводу карты звонила в собес. мне сказали, что если вы хотите выплаты ежемесячные, то нужна справка о доходах. там минимум назвали 3500 на человека. а если претендуете только на карту от города, то эта справка не нужна. из документов представить паспорта, свидетельство о рожд. ребенка и справку из ЖК

lenulya 15-08-2007 01:15

Ну все, я спать. Всем Спокойной ночи и сладких снов и спокойных малышов!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:20.