![]() |
|
И еще хотела написать, что скатертная ткань просто убийственно хороша :010::010::010:, я аж сразу решилась на нее, но дальнейшее прочтение топика вернуло меня к реальности - заказ уже закрыт..... :(
Лена, а красная ткань это Лугана? |
Цитата:
|
Вот как кораблик оформляют - для Лены Real Mallena ссылку на картинку повешу
http://show.7******/private-showphoto...D=1799601&ob=0 У нее корабль такими темпами вышивается, что скоро "спуск на воду" - т.е. заплыв в багетку!:) К лету успеешь? |
Супер! На подкладе будет? А закрываться как?
|
Цитата:
красная - ЛИНДА |
Цитата:
|
Цитата:
о, вижу 2.5 выделили мне, готова и столько взять, если не нужно никому эти 20см. Лен, ты чего-то совсем себя обделила! :008: 1 метра то тебе не мало будет? :005: Цитата:
А кольца для салфеток тоже интересно какие... :fifa: и кружечки... :065: Цитата:
Цитата:
Наши вон завтра собираются небо рисовать. :fifa: :)) |
Девочки, всем приветы.
Что-то много у нас опять больных, всем лечиться. Тоже всё хочу, но мощным усилием воли давлю свои желания. Скатертное полотно хочу очень давно, но ширина 140 мне ни уму, ни сердцу, у меня стол 110. Свесы по 15 см мне как-то не очень. |
Цитата:
Наташа-пенек, тебе тоже поправляться желаю от всей души! Настя - того же и побольше! Дине легко перенести все это, а Валюше- быстро-быстро стать зубастиком и не расстраивать маму! Маша-ромашка, как твой Саша? держу и за вас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. В общем, девочки, прекращайте болеть и меня расстраивать. я же за вас всех переживаю. :091: и ходите все в шапках. на улице такая погода, что стесняться нечего. и потом, здоровье важнее всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|