![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надюша! Поздравляю тебя с Днем рождения! Дата 30 - догнала... Не хотела, но ждала. Хоть она невелика, Но важна наверняка. Юность, молодость - и вот Вдруг солидности - налет, Новый статус, стиль другой, Тридцать лет - и спрос другой! И отбрось свои волненья! Это только ощущенья. Все останется, как есть, - Это правда, а не лесть. На себя взгляни в трюмо: Ты вполне юна еще! В душу тоже загляни, Там совсем девчонка ты! А в работе - голова! Больше стало мастерства: С огоньком всегда была, Деловита и смела. И сегодня в день рожденья Принимай-ка поздравленья От коллег, своих друзей В свой серьезный юбилей. ![]() Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в день рождения твой Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед вереница пройдет стороной. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... ![]() |
Я сегодня с утра ела обезжиренный творог с лимонным вареньем.Саша у меня ваще не ст творог ни в каком виде!А тут сегодня подошла и все съела!Я чуть не опупела!Кислый творог с чуть сладким вареньем.......:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
|