Сообщение от helgas
(Сообщение 16131327)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! еще вам сто раз по столько же прожить вместе и счастливо!!!
А я тут еще отчитаюсь, да повозмущаюсь :)
сходили на прием к врачу...
взвешивали нас допотопными весами , електрические сломались...
ровно 7 кг весу намеряли (+350) и 64 см росту,(+1), воть.
а как сказала я им (блин не подумала спросить первой) ЧТО КУШАЕМ МЫ ЧЕТЫРЕ РАЗА В ДЕНЬ, ДА И ЕЩЕ ЧТО ДАЮ 180 МЛ, А ИНОГДА НА НОЧЬ 210МЛ. (смесь два раза едим), у них глаза по пять копеек, мол надо пять раз есть , и норма 150 мл. , я в ответ мне что отбирать у нее? они - вы ей желудок растянули, БРЕД, она сама ела всегда сколько хотела, а остатки я выливала.
Ну про овощи тоже " с красными поаккуратней" короче одни табу (правда они не узнали что мы персики и абрикосы во всю с бананом лопаем, и все у нас нормуль, они бы вааще в обморок упали:)). а про фрукты, я там ваще в осадок выпала, они сказали - что норма в день фруктов вместе с соком (внимаптельно) - всего 50 гр. ето как:009:? она у меня соку разбавленного выпивает 100 мл (там как раз чистонго сокуа 50мл) и еще баночку пюре фруктового 120 гр. МОж я не права? но мне ни один другой врач такого не говорил....все воспринимали это нормально :009:, а тут еще посоветовали - постараться перейти на 5-ти разовое питание, не буду!!!! Дашка у меня сама так есть стала, вот и пусть сама выбирает как ей нравиться :))
|