![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А куклу не разрешил купить - говорит полно их уже... а у нее только масенькие, а я хочу большого. А Большой только Беби Амор - она его таскает, конечно, но тяжеловат. Цитата:
|
да... грустно как-то... я про мужчин...(((((((((((((
тоже хочу в гости!!!! мы всю неделю по врачикам - обход у нас)) сегодня к лору ходили, сил нет с Дашней, она берет у детей игрухи иииии давай ноги делать, причем бежит к лестнице (на выход)) ) - ужас! Девы, у нас Инфанрикса в пол-ке нет, где делать? в ЕВЦ? сколько АКДС стоит? |
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам с Мишуткой на поправку!!! Все что про больничку писала ППКС-ну 1000 раз!!! я тогда с неотложкой всю ночь боролась, что б неехать, тока под утро сдалась, кода сылы на исходе были.
Думаю Настя быстрее Диню дома вылечит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,наверно платного отделения у них просто вообще нет, даже по ДМС, а везли туда где места были. |
Цитата:
|
Юленьке с Мишуткой привет :support::support::support:...поправляйтесь и боле не болейте...
Насте с динечкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Корб краснуха паротит другая вакцина |
Оксан, не, говорю ж АКДС нам нужно
посмотрела на сайте ЕЦВ - 2400 получается (Инфанрикс+Имовакс), дофига.... а где подешевле есть, кто-нить знает? мы в пол-ке за 1000 все вместе делали... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|