![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
всем приветик:flower: |
Цитата:
|
ух ты!!!!! вот уж точно!!!!
|
Блин сегодня такая ржака была,:))поехала я мыть машину,выезжаю с мойки,у меня неожиданно начинает работать стеклоомыватель,дворники замёрзли,стекло от него не очищают,видимо контакты стеклоомывателя намокли и что-то там замкнуло,открыла капот отсоединила одну клему от бочка,замотала её изолентой,еду дальше.......,неожиданно начинают работать дворники........,остановилась....открыла капот..... посмотрела......,отсоединить нечего:)),провода потыркала,вроде перестали работать,села в машину и поехала дальше!Ох уж эти русские машины!:010::010::010:Пипец какой-то:010:
|
Цитата:
Мы тут с тобой, давеча, разговаривали по поводу заказа отеля в Хельсинки. Вот скажи мне, пожалуйста, можно ли заказать номер в отеле максимально близко к аэропорту в пределах 100-130 убитых енотов с оплатой на месте? А то все варианты, которые я сейчас нахожу, с предварительной оплатой по карте, а у меня на карте мало денег, а чтобы на нее денег положить, надо ехать к черту на куличики, что с младенцем под мышкой не очень хороший вариант. А банкомат рядом с домом уже неделю не работает ,скотина. :( |
Цитата:
Люда! Останься! ты осталась?:support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
сейчас ложимся по-разному - от 1 часа ночи до 3.... Цитата:
у нас Данька тоже ноги задирает и пытается в рот запихать:)) |
Цитата:
|
Девочки!Кто ходит с малышами в бассеин,как это всё происходит?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |
|