Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Масявочка 11-02-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Demoniska (Сообщение 21592946)
Да нормально вроде- старшие помогают:support:

Ну бывает тяжеловасто- везде только с ними а так я даже уже привыкла одна справляться :love:

Какая ты молодец!:flower::flower::flower:

Fifka 11-02-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21583093)
И цветом. У дорогой модели есть серебристое и черное основание. :love:

точно, я на черное и повелась:008: стоит он в коробке на стройке без, сюда чтоль забрать пока там ремонт:009: я хотела сразу на новой квартие его открыть

всем приветик:flower:

***Наташа*** 11-02-2009 20:30

Цитата:

Да нормально вроде- старшие помогают:support:

Ну бывает тяжеловасто- везде только с ними а так я даже уже привыкла одна справляться :love:

Ты сильная женщина:flower:

Fifka 11-02-2009 20:33

ух ты!!!!! вот уж точно!!!!

***Наташа*** 11-02-2009 20:40

Блин сегодня такая ржака была,:))поехала я мыть машину,выезжаю с мойки,у меня неожиданно начинает работать стеклоомыватель,дворники замёрзли,стекло от него не очищают,видимо контакты стеклоомывателя намокли и что-то там замкнуло,открыла капот отсоединила одну клему от бочка,замотала её изолентой,еду дальше.......,неожиданно начинают работать дворники........,остановилась....открыла капот..... посмотрела......,отсоединить нечего:)),провода потыркала,вроде перестали работать,села в машину и поехала дальше!Ох уж эти русские машины!:010::010::010:Пипец какой-то:010:

doctor 11-02-2009 20:41

Цитата:

Да нормально вроде- старшие помогают:support:Ну бывает тяжеловасто- везде только с ними а так я даже уже привыкла одна справляться :love:

Молодец! :flower:
Мы тут с тобой, давеча, разговаривали по поводу заказа отеля в Хельсинки. Вот скажи мне, пожалуйста, можно ли заказать номер в отеле максимально близко к аэропорту в пределах 100-130 убитых енотов с оплатой на месте? А то все варианты, которые я сейчас нахожу, с предварительной оплатой по карте, а у меня на карте мало денег, а чтобы на нее денег положить, надо ехать к черту на куличики, что с младенцем под мышкой не очень хороший вариант. А банкомат рядом с домом уже неделю не работает ,скотина. :(

Вишневая косточка 11-02-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 21556738)

Какая-то у меня ЛВ-зависимость, уйду ка я на недельку. Надо свитр довязать. Но читать вас буду:004:Пока:flower:

Доброе утро:support:

Люда! Останься! ты осталась?:support:

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21559357)
Всем приветик!
А я что-то опять простудилась,:(и Кристина что-то хрюкает,но сопли не текут,а нам завтра прививку делать,наверное разрешения не дадут:(

Наташа, не болей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ***Наташа*** (Сообщение 21559694)
У нас опять проблема с шеей,опрелости ужасные,уже не знаю как с ними бороться,уже и чередой просушиваем,потом болтушкой намазываем опять сушим,то немного проходит,а потом опять всё краснеет и мокнет:(

а я не помню, ты писала что вам доктор сказал по этому поводу?

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 21560049)
доброе утро
опять не спали почти...точнее я. Егор всю ночь висит на сиське, фефки, я свихнус скоро, наверно...
у меня уже такой хронический недосып...кости ломит на руках-ногах, капец короче

Ань держись! У нас такое было - раньше 6 утра Данька не ложился, правда, и просыпался поздно...мы с мужем иногда даже по очереди сидели - я до 4 утра, дальше муж...
сейчас ложимся по-разному - от 1 часа ночи до 3....

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21567634)

Новое развлечение - Хомяк задирает ноги, поет песни и пытается содрать с ног носки. :)

Очень ваш хомяк нравится:love:

у нас Данька тоже ноги задирает и пытается в рот запихать:))

***Наташа*** 11-02-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 21594346)

а я не помню, ты писала что вам доктор сказал по этому поводу?

Дерматолог сказала,что это аллергия,посоветовала сменить смесь,её мы сменили,только это не аллергия,а обыкновенные опрелости,посоветовала сушить чередой,и мазать болтушкой!:)

***Наташа*** 11-02-2009 20:48

Девочки!Кто ходит с малышами в бассеин,как это всё происходит?

Demoniska 11-02-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 21594345)
Молодец! :flower:
Мы тут с тобой, давеча, разговаривали по поводу заказа отеля в Хельсинки. Вот скажи мне, пожалуйста, можно ли заказать номер в отеле максимально близко к аэропорту в пределах 100-130 убитых енотов с оплатой на месте? А то все варианты, которые я сейчас нахожу, с предварительной оплатой по карте, а у меня на карте мало денег, а чтобы на нее денег положить, надо ехать к черту на куличики, что с младенцем под мышкой не очень хороший вариант. А банкомат рядом с домом уже неделю не работает ,скотина. :(

я просто работаю в Рэдиссоне и могу заказать тебе любой - но в Хельсинки рядом с аэропортом нет- есть у жд вокзала в центре и какой то сисайд -типа на краю города- выбирай- стоит 80 тугриков за номер включая завтрак -5* же :):):) Оплата после проживания:) Только заказать могу только я - из внутренней сети- напишешь только данные свои и почту- они тебе подтвеждение скинут

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.