Цитата:
Сообщение от Пруха
(Сообщение 17959457)
Ой, не знаю. Надеюсь...Первый пацан. уже 10 лет. Решила вот на старости лет еще попробовать:)
|
На старости лет...:010::010:
Цитата:
Сообщение от Арелинка
(Сообщение 17956075)
вот сегодня была в гостях у сестры мужа (все никак не могу запомнить кто мы терь друг другу:0019:) она пузатик:0070: хлебнула из ее чашки чай ( она предложила попробовать, какой-то необычный чай) ну и хлебнула есессна:073: а потом подумала: заодно и проверим!:)
|
Вот и проверим! А у меня вообще прикол - я когда счас месяц училась - у нас методист группы беременная! Причем прилично уже так беременная - животик конкретный такой...даже думаю, что в декрете работает...
Так вот - я ее каждый раз видела, как приходила на учебу! Тож примета теперь...:004::004:
Цитата:
Сообщение от *Мандаринка*
(Сообщение 17953685)
Желаю всем 2 полосочек. :):):)
Мужа сегодня так постарался днем, что забыл, что мы пока отложили с планированием:073: Так что все может быть!!:065::065::065:
|
Бум ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 17963532)
Анечка, очень жаль... :(
Похоже из нашей тройки Инне хочешь-не хочешь придется нам тесты полосатые показать. А я тут с тобой останусь, у меня температура все так-же 36,6, а до дня Х осталось 3 дня. Так что мы с тобой тут останемся, но я верю, что в следующем месяце мы точно уйдем к августятам!!!;)
|
Ничего! Августятки вас дождутся....Я в это верю...
|