![]() |
Цитата:
Вы завидуете? или вам за страну обидно? :)) |
Цитата:
А почему так приперло ехать - обсуждается уже 132 страницу :008: |
Цитата:
|
Цитата:
но например Фэйри реально лучше - капли действительно хватает на целую гору посуды :008: |
Цитата:
|
Цитата:
и не у всех есть возможность оставить малыша, но при этом отдохнуть и развлечься - тоже хочется |
Цитата:
Цитата:
Плюс отдых и развлечения - по-моему не плохо:) |
Фейри там 1,8 стоит. И туалетная бумага там действительно супер и стоит дешевле раза два. Мы всегда ее возим
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обсуждение покупки мехов было в теме о шоппинге в Лаппенранте в Разделе "Финляндия" в Путешествиях |
Цитата:
|
GERRY WEBER
Kauppakeskus Trio Aleksanterinkatu 18 15140 Lahti p. 03-589 9248 email: lahti@gwfinland.fi ma-pe 10-20, la 9-18 девушки-знатоки Лахти, подскажите, пож-та, в Лахти большой отдел одежды этой марки? В Лапе в Галерее - совсем маленький:( |
Цитата:
Нежно люблю кетчуп! А детское питание получается 13 рублей за банку, у нас 35, еще и не такое вкусное:)) Я специально за продуктами на один день с ребзей не еду! Совмещаю с отдыхом в коттеджах или на лыжах катаемся! На один раз еду с мужем, дочу с мамой! |
Цитата:
Вообще я по ребенку смотрю,если в настроении-едем,нет- не едим. Если было бы кому оставить естественно ребенка не брала бы,И совсем не бедные. Про бензин у меня тратится туда-обратно ок 200 руб ,машина экономичная. Экономия не в 3 рубля,а гораздо больше, и про качество думаю ничего говорить,если бы там было дороже все равно бы оттуда возила. Ну с совком я и не сталкивалась и я не патриотка наших товаров. |
Цитата:
|
Цитата:
об отдыхе я ничего не писАла,я туда не отдыхать езжу:009: |
а мы тоже берем и кофе, и горчицу (ням-ням) и кетчуп Хайнц без сахара и соли, и шампуни, и таблетки для посудомойки (вот уж где сумашедшая экономия, даже при нынешнем курсе) и витамины, и вещи.. в общем - любим мы страну Суоми:004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |