![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот уже 20 минут варю овощи кубиками на пару для салата... Пока сырые :005:
А у Наташи за 10 минут варились... Решила еще на минут5-6 поставить, т.к. морковь не готова. Посмотрим... :001: |
девочки, а на фольге обязательно на пару варить?еще ни разу не варила...
|
Я вообще не очень понимаю как можно на фольге в режиме пароварки варить. Там же внизу как сито, вода кипит, через дырочки пар проходит, он и "варит" овощи. А фольга все закрывает, пар, получается, только сверху поступает :005:.
|
Девочки. подскажите где купить листы для лазаньи... не могу найти:091::091::091:
|
Не знаю. Делала по этому рецепту... В общем, 25 минут - готово. Вынула, но в фольге вода, я ее слила (сделав дырочки)... Картошка точно готова, а вот морковь... нууу, почти готова.
|
я так поняла, что лодочки- это несколько. чтобы пар проходил тоже
|
Цитата:
В отделе среди макарон ищите) |
Потушила картофель со свининой( тушение 1 час),но вода( бульон) не испарилась.(( Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и сделала. Спасибо:flower: |
Цитата:
|
о ,я тоже вчера делала картошку со свининой. на плове только. у меня полтора часа и на выпечке потом минут 15 для выпаривания. вкусно!!!!!!!!
|
Прготовила одно из своих любимейших рыбных блюд. Теперь и в мульте. Очень вкусно, а главное диетично.
Солямис: На дно лук и мелко порезаный чеснок. Обжарить на капле оливкового масла. Сверху филе любой белой рыбы (сегодня был пангасиус с теляпией). Положила прямо не размораживая, но лучше бы разморозить. А то воды с рыбы получилось многовато. Сверху сладкий перец, помидоры и .... пабабабам..... нарезаный тонкими кружками, очищеный от кожуры огурец. Посолить и выжать минимум пол лимона (у меня сегодня на 800 гр мороженого филе был выжат целый лимон, 1,5 сл. перца, крупный помидор, огурец, 1,5 луковицы). Зелень по вкусу. На 40 минут на выпечку. МММММ.. вкуснотища. Сфотографировать не успели, все съели, извините.:008: В следующий раз сфотографирую обязательно. |
Ждём-с!!!Уж очень аппетитный рассказ.:)
|
Цитата:
|
можно я тут отмечусь:) сегодня стала счастливым обладателем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |