![]() |
Цитата:
|
УРА! Привет от меня ПТТ ;) Надеюсь не за горами и у меня... правда не сейчас :008:
|
моя мамулечка улетела в Шарм за 22 тыщи в 5* на 11 дней!!!!
олл инк и все такое !!!! звонила- говорит лучший отель Египта ))))))))) ну она не особо притязательна, но я ей верю)))))) так что все реально.. жаль у мужа не получилось с работы отпроситься.. так бы уже там были ! +30 градусов !!!!!!! |
А я лечу в Хургаду в 5* отель Десерт Роуз. Купила в Тезе путёвку на 17 дней с 14.12. по 31.12. Заплатила 52 800 за двоих взрослых и ребёнка 5 лет. Не знаю горящая или нет....но всё равно меня устроила цена.
|
Цитата:
|
Девочки, есть такие варианты:
11 января вылет 10 ночей, все включено 4* на двоих 24 000 руб :010: 14 января вылет 7 ночей, все включено таже 4* на двоих 19 000 руб :010: Выкупать до 19:00 завтрешнего дня (пятница) Мне знакомая искала, а только сегодня мне на работе сообщили, что наши заказчики захотели многого и все январские отпуски подвинули. Если есть желание у кого, то пишите в личку. Дам телефон. |
Отель Синбад бич.
|
На завтра в Шарм в Ривьере приятные цены.
|
Цитата:
я вот хочу 11 января на 10 дней !!!! ИЩУ КОМПАНИЮ !!!!!! СЕГОДНЯ ЖЕ УЖЕ НУЖНО ПРЕДОПЛАТУ ВНОСИТЬ !! ДО 19 !!!! ДЕВОЧКИ! ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: |
У кого это предложение на Синбад?
|
Ждём горящие в Египет с 22 по 29 декабря на 10 или 14 дней . Отель не ниже 4 звёзд всё вкючено для двоих взрослых с двумя детьми.
На какую сумму примерно расчитывать ? Хотелось бы подешевле. |
Цитата:
|
Хочу 31 декабря или 1 куда нибудь погреться, реально по супер горящей будет?
|
И я тоже мечтаю о горящей в первых числах января! А вообще реально это!?
|
ну туроператоры говорят что на НГ гор. путевок не бывает ((
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что это очень недорого. |
Летим 7.01 В Шарм! Сегодня позвонла В ТЕЗ тур. Путёвка на двоих в Рояль Альбатрос Модерна идёт как 5 звёзд по 18 января и всего 42949. Дорого? Что за отель? Никто не был там? Полетим! Тем более из Питера!
|
Это на одного или на двоих?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |