![]() |
А у меня мелки заболел((( Кашляет кошмар!!!! вторую ночь не спим...А врач приходит, говорит..всё нормально...
|
Девочки,не забывайте про нас,мы тоже в списке были на НГ,а теперь нас нет(.Мама Оля и Владик 1,1г.,мы скоро уже приедем с области,к выборам точно будем!Жалко,что пока с залами ничего не получается,насчет фотографа-а может мы сами справимся и еще у нас камера есть,я могу мужа попросить нас поснимать.И еще-мы нигде пока не были ни на каких праздниках,где много детишек,не знаю,как мелочь отнесется ко всему,может порепетируем немножко?Мы сделали ремонт и у нас дома комната полностью свободна 14 м2(мебель пока не купить) и очень большой коридор,я могу поставить елку хоть в начале декабря,может соберемся,инсцинируем мини праздник и понаблюдаем за детками,как им будет?Но т.к. места не очень много,это без бабушек,а?
|
Цитата:
|
И я за, вот только выздоровеем)))
|
Цитата:
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА ИМЯ/НИК ДЕТИ
|
Я за Олин вариант.Экономия, как никак!!!:)
Про бассейн.На Рентгена не сделают отдельную группу с нашим тренером.По поводу группы в силе, НО!ТАм одно занятие стоит 260 р. и сауны нет.А в аквапарке на ВО есть такое предложение 9-11.00 или 20.00-22.00-стоит 270р.по абонементу.Я купила и будем мы ходить туда!И такой басик и детский и сауна и парная.Ходили сегодня, я довольна, как слон! (мы там уже были, но летом).Вот! |
Лиза, выздоравливайте!
|
Цитата:
могу принести магнитофон с детскими песенками:) если найду:)) |
Цитата:
|
Болящие-поправляйтесь!
|
Цитата:
|
[quote=mamaLiz;8585035]да туточки вы))))) на странице 128))))
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА ИМЯ/НИК ДЕТИ
|
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
|
У нас в декабре будет ТОЛЬКО репетиция..или уже и праздник? :014:
Я вот что подумала: может нам в этом году не заморачиваться с большими пространствами, клоунами и собаками? Все-таки мы все еще карапузье изрядное, на собак может быть аллергия....:001: Да и по полу еще все поползать не дураки, все в рот посовать.... Исходя из этого, думается, что Олина квартира- идеальный вариант. А вот Деда Мороза- надо позвать:)) И подарки приготовить:)) Деушки, что думаете? |
Девочки,всем привет и с праздничком вас,мамочки!:flower:Насчет НГ-я предлагаю организовать пробный праздник у меня-САМИМ,т.к. это дома,то площать небольшая и никакие организаторы,деды морозы,собачки просто не влезут.Давайте попробуем своими силами устроить или небольшое шоу или сказку поставить,ну музыку там подобрать.Посмотрим как все пойдет,можно программу минут на 30-40,если всем понравится,то отшлифуем все для новогодней программы и устроим у меня и новогодний праздник,если что-то не устроит,будем искать другие варианты,ок?Давайте продумывать программу,мы в субботу уже приедем:support:
|
Цитата:
|
А чего ты против деда мороза?;):)) Вашего папу и оденем!:support: А вашу тетю- снегурочкой!!!!!:support::080::080::080::080:[/quote]
Надя,я-то не против ДМ,а вот наш папа не очень любит самодеятельность:065:А снегурочка у нас уже есть,девочка 11 лет,так что роль ДМ можем отдать тебе:080: |
у меня есть набор кукольного театра там сказка колобок и еще зверята разные, надо только сцену придумать как сделать...могу с кем-нибудь напару показать сказку..
|
Девочки...у меня есть РОСКОШНЫЙ парик и борода для ДМ, а вот вместо халата я шила просто типа туники что-то, одевается через голову...думаю, что для нашей малышни сгодится...только наверно, одевать придётся на мамочку, чтоб хоть голос был женский, не грубый...чтоб не испугались...я тут про мыльные пузыри подумала, кто-нить видел ...продавались раньше такие лягушки-пистолеты, в них шампунь наливаешь, и нажимая на что-то выпускаешь пузыри...давайте найдём такую...малышня ведь любит их хлопать)))
|
[
Надя,я-то не против ДМ,а вот наш папа не очень любит самодеятельность:065:А снегурочка у нас уже есть,девочка 11 лет,так что роль ДМ можем отдать тебе:080:[/quote] Я- запросто ПРОДЕДОМОРОЗЮ:080: Но не в этом году, Кузяпа не ходит еще, не получицца.....:ded: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |