Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

mamaLiz 22-11-2007 16:34

А у меня мелки заболел((( Кашляет кошмар!!!! вторую ночь не спим...А врач приходит, говорит..всё нормально...

verbera 23-11-2007 13:43

Девочки,не забывайте про нас,мы тоже в списке были на НГ,а теперь нас нет(.Мама Оля и Владик 1,1г.,мы скоро уже приедем с области,к выборам точно будем!Жалко,что пока с залами ничего не получается,насчет фотографа-а может мы сами справимся и еще у нас камера есть,я могу мужа попросить нас поснимать.И еще-мы нигде пока не были ни на каких праздниках,где много детишек,не знаю,как мелочь отнесется ко всему,может порепетируем немножко?Мы сделали ремонт и у нас дома комната полностью свободна 14 м2(мебель пока не купить) и очень большой коридор,я могу поставить елку хоть в начале декабря,может соберемся,инсцинируем мини праздник и понаблюдаем за детками,как им будет?Но т.к. места не очень много,это без бабушек,а?

ASTREL 23-11-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 8576327)
Девочки,не забывайте про нас,мы тоже в списке были на НГ,а теперь нас нет(.Мама Оля и Владик 1,1г.,мы скоро уже приедем с области,к выборам точно будем!Жалко,что пока с залами ничего не получается,насчет фотографа-а может мы сами справимся и еще у нас камера есть,я могу мужа попросить нас поснимать.И еще-мы нигде пока не были ни на каких праздниках,где много детишек,не знаю,как мелочь отнесется ко всему,может порепетируем немножко?Мы сделали ремонт и у нас дома комната полностью свободна 14 м2(мебель пока не купить) и очень большой коридор,я могу поставить елку хоть в начале декабря,может соберемся,инсцинируем мини праздник и понаблюдаем за детками,как им будет?Но т.к. места не очень много,это без бабушек,а?

я за!!!

mamaLiz 23-11-2007 17:55

И я за, вот только выздоровеем)))

mamaLiz 23-11-2007 18:07

Цитата:

да туточки вы))))) на странице 128))))
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
  1. Лиза/mamaLiz Гриша 1,4 и Алина 11 лет
  2. Ольга/ASTREL Рома 1,3
  3. Ира/Myachik Медвежонок))) 1 год
  4. Евгения/evgeshenka Алиса 1,1
  5. Ольга/Lavrik Маша 1,3
  6. Наташа/Nessy Макс 1,3
  7. Ольга/verbera-Владик 1,1

evgeshenka 23-11-2007 22:46

Я за Олин вариант.Экономия, как никак!!!:)
Про бассейн.На Рентгена не сделают отдельную группу с нашим тренером.По поводу группы в силе, НО!ТАм одно занятие стоит 260 р. и сауны нет.А в аквапарке на ВО есть такое предложение 9-11.00 или 20.00-22.00-стоит 270р.по абонементу.Я купила и будем мы ходить туда!И такой басик и детский и сауна и парная.Ходили сегодня, я довольна, как слон! (мы там уже были, но летом).Вот!

evgeshenka 23-11-2007 23:04

Лиза, выздоравливайте!

Флай 24-11-2007 02:22

Цитата:

я тоже за!
могу принести магнитофон с детскими песенками:)
если найду:))

Флай 24-11-2007 02:23

Цитата:

Сообщение от mamaLiz (Сообщение 8585035)
да туточки вы))))) на странице 128))))
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
  2. Ольга/ASTREL Рома 1,3
  5. Ольга/Lavrik Маша 1,3
  6. Наташа/Nessy Макс 1,3

И нас добавьте! Галя/Флай Лиля в январе будет 2 года

Флай 24-11-2007 02:30

Болящие-поправляйтесь!

potemki 24-11-2007 13:33

Цитата:

Оля! СУпер!!!! Ты- лучшая мама!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

potemki 24-11-2007 13:35

[quote=mamaLiz;8585035]да туточки вы))))) на странице 128))))
НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
  2. Ольга/ASTREL Рома 1,3
  5. Ольга/Lavrik Маша 1,3
  6. Наташа/Nessy Макс 1,3
И НАС ДОБАВЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, мы будем самые младшенькие- Кузя,10 месяцев!:)

mamaLiz 25-11-2007 02:48

НОВОГОДНЯЯ ТАБЛИЧКА
ИМЯ/НИК ДЕТИ
  2. Ольга/ASTREL Рома 1,3
  5. Ольга/Lavrik Маша 1,3
  6. Наташа/Nessy Макс 1,3
  8. Галя/Флай Лиля в январе будет 2 года
  9. Надя/potemki Кузенька 10 мес.
УУУРРАА!!!!!!!!!Народ прибавляется!!!У нас есть 2 детских диска...НАдеюсь, что за след неделю выздоровеем, на антибиотики перешли...должны помочь..Так вот я тоько не допоняла..У нас в декабре будет ТОЛЬКО репетиция..или уже и праздник? :014:

potemki 25-11-2007 12:36

У нас в декабре будет ТОЛЬКО репетиция..или уже и праздник? :014:

Я вот что подумала: может нам в этом году не заморачиваться с большими пространствами, клоунами и собаками? Все-таки мы все еще карапузье изрядное, на собак может быть аллергия....:001:
Да и по полу еще все поползать не дураки, все в рот посовать....
Исходя из этого, думается, что Олина квартира- идеальный вариант.
А вот Деда Мороза- надо позвать:)) И подарки приготовить:))

Деушки, что думаете?

verbera 25-11-2007 12:47

Девочки,всем привет и с праздничком вас,мамочки!:flower:Насчет НГ-я предлагаю организовать пробный праздник у меня-САМИМ,т.к. это дома,то площать небольшая и никакие организаторы,деды морозы,собачки просто не влезут.Давайте попробуем своими силами устроить или небольшое шоу или сказку поставить,ну музыку там подобрать.Посмотрим как все пойдет,можно программу минут на 30-40,если всем понравится,то отшлифуем все для новогодней программы и устроим у меня и новогодний праздник,если что-то не устроит,будем искать другие варианты,ок?Давайте продумывать программу,мы в субботу уже приедем:support:

potemki 25-11-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от verbera (Сообщение 8620692)
Девочки,всем привет и с праздничком вас,мамочки!:flower:Насчет НГ-я предлагаю организовать пробный праздник у меня-САМИМ,т.к. это дома,то площать небольшая и никакие организаторы,деды морозы,собачки просто не влезут.Давайте попробуем своими силами устроить или небольшое шоу или сказку поставить,ну музыку там подобрать.Посмотрим как все пойдет,можно программу минут на 30-40,если всем понравится,то отшлифуем все для новогодней программы и устроим у меня и новогодний праздник,если что-то не устроит,будем искать другие варианты,ок?Давайте продумывать программу,мы в субботу уже приедем:support:

А чего ты против деда мороза?;):)) Вашего папу и оденем!:support: А вашу тетю- снегурочкой!!!!!:support::080::080::080::080:

verbera 25-11-2007 13:30

А чего ты против деда мороза?;):)) Вашего папу и оденем!:support: А вашу тетю- снегурочкой!!!!!:support::080::080::080::080:[/quote]

Надя,я-то не против ДМ,а вот наш папа не очень любит самодеятельность:065:А снегурочка у нас уже есть,девочка 11 лет,так что роль ДМ можем отдать тебе:080:

ASTREL 25-11-2007 14:32

у меня есть набор кукольного театра там сказка колобок и еще зверята разные, надо только сцену придумать как сделать...могу с кем-нибудь напару показать сказку..

mamaLiz 25-11-2007 16:17

Девочки...у меня есть РОСКОШНЫЙ парик и борода для ДМ, а вот вместо халата я шила просто типа туники что-то, одевается через голову...думаю, что для нашей малышни сгодится...только наверно, одевать придётся на мамочку, чтоб хоть голос был женский, не грубый...чтоб не испугались...я тут про мыльные пузыри подумала, кто-нить видел ...продавались раньше такие лягушки-пистолеты, в них шампунь наливаешь, и нажимая на что-то выпускаешь пузыри...давайте найдём такую...малышня ведь любит их хлопать)))

potemki 25-11-2007 18:29

[
Надя,я-то не против ДМ,а вот наш папа не очень любит самодеятельность:065:А снегурочка у нас уже есть,девочка 11 лет,так что роль ДМ можем отдать тебе:080:[/quote]
Я- запросто ПРОДЕДОМОРОЗЮ:080:
Но не в этом году, Кузяпа не ходит еще, не получицца.....:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.