Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Фольклорный элемент 15-04-2006 03:57

Ух, какую я дискуссию пропустила :ded: О воспитании. Можно и я свои 5 копеек вставлю? :017:
Если я не хочу, чтобы Саша что-то трогала или делала я говорю "Нет" или "Не надо". "Нельзя" у нас вот какие - розетки, все режущее (если попадает Сашке на глаза) и колющее, огонь и кружка с чаем. К крушкам, к слову, Сашуля стала тянуться уже намного меньше. Я ее ручку на долю секунды прислонила к крушке и сказала "Это горячее. Нельзя" Сашулька так серьезно на меня посмотрела и перестала тянуться. А так ей нужно все - пульты, телефоны, провода, салфетка с тумбочки, баночки с витаминами. Вот баночками я играть разрешаю, только я смотрю, чтобы она не открывала. Вот.

Фольклорный элемент 15-04-2006 03:59

У меня какая-то полоса призов. :support: Мне письмо пришло, что я выиграла набор для душа. Давно в журнал один штуку отправляла, забыла уже, а от них письмо приходит. :010:
А вот тут конкурс. Мне понравился. Не хотите поучаствовать? http://www.wmj.ru/tabid/590/catalogID/4413/Default.aspx

svetuly 15-04-2006 08:13

Катюшу и Златочку с днюшечкой!:flower: :flower: :flower:
И Сашка с прошедшей днюшечкой!:008:
Здоровья мамочкам и деткам, а также чтобы детки радовали родителей каждый час...:support: :support: :support:

taat 15-04-2006 08:32

ННП
Девочки, что дать ребёнку? У него понос - просто вода льёься, немного с комочками :(

Смекту, сражу скажу, он не ест, морщится жутко... насильно пихать?... что-то растерялась я....

TouchAnka 15-04-2006 08:46

Цитата:

Сообщение от Taffy
Аня-TouchAnka новая аватарка у тебя какая! Мне очень понра!

Спасиб :) А я смотрю ты Олюську недокармливаешь :)) Она у тебя все запасы еды потрошит :support:
Сообразительная девчонка ;)

Ветер в голове 15-04-2006 08:46

в голову тока рисовый отвар приходит... но честно говоря я бы доктору позвонила посоветоваться... у малышей понос дело серьезное... так что лучше все-таки со спецами советоваться.

TouchAnka 15-04-2006 08:52

Цитата:

Сообщение от taat
ННП
Девочки, что дать ребёнку? У него понос - просто вода льёься, немного с комочками :(

Смекту, сражу скажу, он не ест, морщится жутко... насильно пихать?... что-то растерялась я....

Наташ, понос на ровном месте? Еще какие-то есть "отклонения?"

Я вообще все лекарства и питье насильно заливала (все, кроме компота). Из шприца 12мл. А что делать, если ребенок кроме груди и компота ничего не признает...
А смекта разводится ведь, ты вы курсе?

TouchAnka 15-04-2006 08:55

Цитата:

Сообщение от svetuly
Здоровья мамочкам и деткам, а также чтобы детки радовали родителей каждый час...:support: :support: :support:

Присоединяюсь к поздравлениям! :support:
Было бы здорово и на деток посмотреть :flower:

TouchAnka 15-04-2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Temnaya
У меня какая-то полоса призов. :support:

Ну что сказать, пользуйся пока есть возможность :))

Marina&Co 15-04-2006 09:47

Цитата:

Сообщение от svetuly

Спасибо за поздравление! Подумать только - 8 месяцев уже!!!!!!!:fifa: :020:

Marina&Co 15-04-2006 09:51

Цитата:

Сообщение от taat
Девочки, что дать ребёнку? У него понос - просто вода льёься, немного с комочками :(Смекту, сражу скажу, он не ест, морщится жутко... насильно пихать?... что-то растерялась я....

Во-первых, к педиатру, а во-вторых, сама пей рисовый отвар, ему давай пить с ложечки или пипетки. Свари рисовую размазню и сегодня в основном ее ешь, должно немного Игорька закрепить через твое молоко. Смекту дай насильно, можно с пом.пипетки за щечку. Нельзя довести его до обезвоживания!:ded:

Marina&Co 15-04-2006 09:52

Аня,отличная аватарка! Хорошо выглядишь.

Тапок возмездия 15-04-2006 10:06

Аня, новая аватарка- супер!
Наташа, я бы вызвала врача, не занимаясь самолечением.

Тапок возмездия 15-04-2006 10:14

Я бы не стала отпускать одного ребенка лет до 8-9 точно. А может и дольше.
Это мы были детьми "с ключем на шее" и в садик, а уж тем более в школу сами ходили. А гуляли с сестрой самостоятельно, когда ей было 6, а мне 4. Но тогда было другое время! Хотя у меня есть
знакомые, у которых единственный сын 6 лет вообще не гуляет. Одного его не отпускают, а у взрослых нет времени на такую ерунду, как прогулки с ребенком. ПРи этом живут они через дорогу от павловского парка. Ребенок из простуд не вылезает.

Anna Le Mur 15-04-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от taat
ННП

Ой, Наташа, да что ж это такое...:( Бедный Игорек :(
Смекта лучше всего! И много-много пить, регидрон лучше всего - при такое поносе тоже обезвоживание может быть.
А еще нам врач говорила при расстройствах стула энтерол пить.

Как вы сейчас?

Anna Le Mur 15-04-2006 10:19

Аня, мне тоже твоя новая аватарка очень нравится!

Anna Le Mur 15-04-2006 10:24

Цитата:

Сообщение от Пончик
Я бы не стала отпускать одного ребенка лет до 8-9 точно. А может и дольше.
Это мы были детьми "с ключем на шее" и в садик, а уж тем более в школу сами ходили. А гуляли с сестрой самостоятельно, когда ей было 6, а мне 4. Но тогда было другое время! Хотя у меня есть
знакомые, у которых единственный сын 6 лет вообще не гуляет. Одного его не отпускают, а у взрослых нет времени на такую ерунду, как прогулки с ребенком. ПРи этом живут они через дорогу от павловского парка. Ребенок из простуд не вылезает.

Лен, 8-9 лет - это тоже еще маленькие для самостоятельных прогулок дети. Всю зиму и весну в школах про маньяка рассказывают, который мальчиков преследует, а потом насилует и убивает! :001: Именно маленьких, 1-2-3классников :001:

У нас школа - в 100 метрах от дома - в окно видно. И все равно доводим Борю до школьной калитки - машины по двору носятся, как по проезжей части, к той же школе подъезжают - детей привозят - и разворачиваются, отъезжая - опасно, потому как не увидеть ребенка - проще простого.

Не гулять с ребенком - это печально, жалко мальчика. Наверняка можно найти выход?

У нас в школе дети 2 раза гуляют, и после школы-сада мы еще полтора часа примерно гуляем. Ну и в выходные.
Сейчас вот на дачу собираемся.

Taffy 15-04-2006 10:30

Цитата:

Сообщение от svetuly

Присоединяюсь!!! :flower: :flower: :flower:

IRISHUN@ 15-04-2006 10:42

:flower: Златульку-красотульку с 8 месяцами:flower:

Taffy 15-04-2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Yula
А еще кто-нибудь собирается в отпуска с детками?

Мы, если поедем, то только с Олюшкой. Но, не знаю как получится с отпусками... А так без нее никуда :) Если поедем, то осенью.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.