Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

Marusja 02-02-2009 16:15

МАрин, спасибо :))

Абонежка 02-02-2009 16:21

Сегодня муж дал первый выходной с 23 декабря, сказал, что сегодня можно не приезжать к нему. Вот еще 5 минуток посижу и в садик пойду за дочей.
А сам он лежит, одна нога прооперирована, теперь надо ее разрабатывать, мышцу качать, а у него не очень получается, поскольку проблемы с коленкой. Врачи сказали, что за вторую ногу не возьмутся, пока эта не будет "работать" (поднимать и сгибать в колене надо, держать на весу).
Ноги болят и одна, и другая. Иногда больше, иногда меньше.
От антибиотиков весь "испортился", сейчас целый мешок всяких лекарств для восстановления возила.
Вот так кратенько.

Абонежка 02-02-2009 16:25

Сегодня, зубы закончила лечить, точнее начала...
Пошла с дыркой, она оказалась на два зуба и оба пульпит, как сказали. Девочки, по 6 тыщ на пульпит это дорого? я совсем не рассчитывала на такую сумму
вот думаю, в след раз идти туда?

maurin 02-02-2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 21155215)
Сегодня муж дал первый выходной с 23 декабря, сказал, что сегодня можно не приезжать к нему. Вот еще 5 минуток посижу и в садик пойду за дочей.
А сам он лежит, одна нога прооперирована, теперь надо ее разрабатывать, мышцу качать, а у него не очень получается, поскольку проблемы с коленкой. Врачи сказали, что за вторую ногу не возьмутся, пока эта не будет "работать" (поднимать и сгибать в колене надо, держать на весу).
От антибиотиков весь "испортился", сейчас целый мешок всяких лекарств для восстановления возила.
Вот так кратенько.

Мариночка, главное что процесс пошел... а работать над собой обязательно надо... ты его поддержи и расслаблятьсян е давай! молодец - держишься. представляю сколько тебе сил на это выкладывать приходиться. пусть все складываеться только лучшим образом! мужу сил и выздоровления по полной! тебе сил и бодрости!

nochka 02-02-2009 16:37

Цитата:

Вот так кратенько.

Мариш, пусть небольшими шажочками, но вы идете к полному выздоровлению! Верю, что у вас все получится! Главное будьте все вместе, старайтесь друг для друга, и тогда ничто вам не страшно будет. И коленка "заработает" и боль отступит и настроение поднимется. Если нужно что-нибудь, обращайся, пожайлуста.

KittyFly 02-02-2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 21146648)
Бассейн Прибой на Канонерском острове, но он работает до конца мая, если у нас войдет в привычку, можем брать тебя с собой, на машине очень удобно. А вообще туда 66 маршрутка из наших краев ходит, мы раньше на ней ездили, тоже неплохо.

Ну может хотя бы месяц похожу, если не разленюсь :)) 66 мимо моего дома прямо идет, правда она редко ходит :015:

KittyFly 02-02-2009 17:39

Цитата:

Сообщение от InterActifff (Сообщение 21146801)
Ну мой бы после этого получил бы в лоб. :015:
Хотя мальчишки у нас все замечательные получились и в мам и в пап :))
А кудряшки, ну это... говорят что когда детки на папу похожи сильно, то стопудово счастливыми будут, а остальным типа побороться придется, я в это не верю конечно, Но пусть будут кудряшки если тебе хочется :love:

Ну он почти в лоб получил :)) Сам засмеялся, когда понял что фраза очень двусмысленной получилась :)
А кудряшечки для девочки ОЧЕНЬ хочу :love: У мужа то помимо кудряшек волосы густючие и толстые:073: Была бы коса - с руку толщиной наверное :))

KittyFly 02-02-2009 17:40

Цитата:

Вот так кратенько.

Марина, главное что процесс пошел :flower: А вы справитесь обязательно!

Marusja 02-02-2009 18:02

МАриш, главное, что уже виден свет у конце туннеля :)

Стервозина 02-02-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Marineska (Сообщение 21155439)
Сегодня, зубы закончила лечить, точнее начала...
Пошла с дыркой, она оказалась на два зуба и оба пульпит, как сказали. Девочки, по 6 тыщ на пульпит это дорого? я совсем не рассчитывала на такую сумму
вот думаю, в след раз идти туда?

Дорого. У меня чистка двух каналов с пломбированием и снимками в 4500 выходит

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.