![]() |
Цитата:
|
Наверное, в этом году нужен 100% проигрыш, вот Приходько и послали, хотя ничего против нее не имею.
|
Цитата:
А с какой песней Валерия участвовала в финале? |
Цитата:
участвовала Валерия Полина....знали во что ввязывались...вот и выбирали бы из них.. |
Цитата:
я б А-студио бы еще отправила.... |
Цитата:
ну не Россию же представлять с такой песней |
Мне кажется, что из полутора тысяч песен можно было выбрать что-то более пристойное.
Что уж теперь... После драки кулаками не машут |
Слушаю снова..
А какие голоса у Армении и Англии хорошие! Приходько тупо воет по сравнению с ними.. |
В составе претендентов некоторых сразу можно было вычеркивать.Мало того, что неизвестные имена, но при этом сами выступления просто ни-ка-ки-е!!!
..Семенович..кто её туда пустил с таким исполнением?? И вообще, где наши русские таланты с голосами и песнями, от которых муражки о коже? Так, чтоб хоть краснеть не пришлось за их живое выступление.. Про победу Приходько:010:: вот когда действительно начинаешь верить в подлог подобных "зрительских голосований" (если они вообще происходят). |
Цитата:
Потап и Настя опять же украинцы. Почему у нас нет путных претендентов - не знаю. Но и что прямо трагедию делать из Приходько - не понимаю. Вот доживем и посмотрим. Жюри, когда выбирало, тоже о чем-то думало, не идиоты же там сидят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |