![]() |
Цитата:
|
Аааа... у меня муж где то услышал про редьку, что когда заболеваешь, то надо очистить и натереть редьку, смешать с медом, затем с другой стороны колена и немного ниже см на 5-10 всю эту кашицу приложить к ноге и обвязать бинтиком..... Ну и говорит, что давай попробуем... я так всё сделала, приложила ему и на ночь и уснули, так с утра, когда развязали на том месте был небольшой ожог в виде покраснения...... больше я так не эксперементирую.... хотя было видно, что какое то воздействие было))))
|
Цитата:
|
А вообще эта редька с медом действительно очень хорошо помогают при кашле? Я никогда не пробовала так делать.
|
Цитата:
можно к нам такого доктора?))) Петрушка такой забавный))у меня брат тоже помню был петрушкой, даже не знаю где фотки У нас только что был врач, сказал что все в принципе нормально, температура была, потому что это вирус такой, у него вторая волна, а в остальном ттт лучше но недельку лучше дома отдохнуть |
Девочки,приветик!вот,выдали меня тут в топе,что это я-Локка, и теперь тот ник забанили навсегда:(((а он не мой!!!!!
Яна,доча очаровательна,собенно в костюме мед. сестры!!:) |
Девочки,приветик!вот,выдали меня тут в топе,что это я-Локка, и теперь тот ник забанили навсегда:(((а он не мой!!!!!
Яна,доча очаровательна,собенно в костюме мед. сестры!!:)Олечка,а мама у тебя молодчина такая!!!! |
Девочки, сейчас держу книг Кулинарную от Макаревича. Это шедевр просто!!!!!! Называется "Мужская кулинария".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |