Девочки, добрый день!
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
(Сообщение 15235629)
|
Интересно, оказывается этот садик находится на Хрустицкого в домике со львами. :016: Нужно будет сходить на разведку;)
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 15235705)
у меня КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ в наши почти 5 месяцев мы весим чуть более 5,5 кг :010::010::010:
Девочки, приняла волевое решение и перевела ребенка с ГВ на СВ :(:(:(
а так хотелось до года выкормить:005:
|
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 15236139)
потому что за месяц ребенок похудел на моем молоке, потому что она плохо ест грудь и плачет постоянно, а бутылку жадно ест. потому что в 5 месяцев мы весим всего на 2,300 больше чем когда родились а всех детки по 8-10 кг.
потому что у нас животик провалился. раньше было пузико как пузико а теперь талия:(
потому что у нас практически постоянно молочница и я запарилась ребенку рот мазать этой гадостью и у неее все время болит ротик.
потому что я ничего полезного не ем и не пью витамины и сильно подозреваю что ребенок мало что хорошего получает с моим молоком.
вот.
|
Вот только корить себя не нужно. Ты приняла решение перевести на СВ обдуманно и по объективным причинам, и значит все у вас будет хорошо.
У меня со старшей тоже были проблемы с ГВ, она не набирала вес, была плаксивая, и я перевела ее на СВ в 4 месяца. Сразу же ситуация изменилась она стала набирать вес, лучше спать , настроение улучшилось и у меня соответсвенно. И еще вдобавок ко всему я стала терять вес:065:.
Так что во всем нужно искать позитив:))
Цитата:
Сообщение от helgas
(Сообщение 15236669)
весим 6 650 г. ростом 63 см, так на намеряли, так что расти не торопимся:)):080: короче мама довольна!
ПРо температуру ее толком не сказали ничего, сказали что может так быть:) ну и ладно, главное чтоб так и было все нормально:))
|
Главное, чтобы мама была довольна:support::support::support:. Поздравляю с хорошими результатами!!!:flower::flower::flower:
|