Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 16106757)
Больной вопрос:(. Сегодня обошла пару магазинов-выбора нет, а цены ну просто:wife:. Пытаюсь участвовать в закупках, но какая то непруха -выбранные модели в закупку не попадают, только время и нервы трачу, уже с мужем попереругалась:005:. А сегодня вообще обломалась-стояла в очереди на осенние боты, тут в личку предложение выкупить такие же уже из состоявшейся закупки-я на радостях, что так вовремя тутже оплатила, а сегодня хозяйка топа мне трагич.тоном сообщила, что выкупленная пара "с браком"-в коробке разные размеры:010:, и если я хочу, то она может отослать обратно ЗА МОЙ СЧЕТ:073: и мне когда нибудь вернут денги, уже без %-как мило:)). Кто то очень умный уступил мне место очень вовремя:015:В общем пословица: скупой платит дважды" очень актуальна:008:
|
Кошмар какой-то, я в закупках обувь побаиваюсь покупать: бамбини босоножки на лето покупала, но с размером напутала, и нам они еще велики. Вот.
Цитата:
Сообщение от swetic
(Сообщение 16105626)
Девочки, а что с зимней обувью? Кто что будет брать детишкам в этом году?
|
Я rohde купила (немецкие ботинки, на натур. шерсти); в прошлом году у нас jela была, очень нравились, мембранные, ноги не мерзли и не промокали, правда, зимы почти не было. Мне Аня (allerlei) присылает, по цене устраивает и по качеству, и рядом мама ее живет, так что очень удобно.
Цитата:
Сообщение от CRAZY_GIRL
(Сообщение 16108517)
Девочки, есть кто живет прямо рядом с метро Комендантский пр. или на Байконурской рядом с ЛЕО?.
|
Я живу в двух минутах от метро.
|