Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

kudyan 26-09-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16175842)
А вот третий... как, ну как можно об этом не думать??? :(

Пороть тебя не кому:))

Вертихвостики 26-09-2008 19:22

Сегодня Антон впечатлил. Ждем своего времени у психолога. Дети бегают по лестнице вверх-вниз (я страхую мелкую). По лестнице вниз идут две женщины, одна в руках что-то несет. И вдруг Антон громко, на всю лестницу спрашивает "А куда ты это несешь?" Я обалдела. Незнакомому человеку, да так громко вопрос задал! Во как :)

Вертихвостики 26-09-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от kudyan (Сообщение 16175946)
Пороть тебя не кому:))

Ты не ругайся, ты скажи - как, если знаешь :)
Вопрос-то больной....

kudyan 26-09-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16175975)
Ты не ругайся, ты скажи - как, если знаешь :)
Вопрос-то больной....

Я ответила тебе в личку.

Что-то Светы (мушеница) не видать, Свет ты куда пропала?

joker 26-09-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16175957)
Сегодня Антон впечатлил. Ждем своего времени у психолога. Дети бегают по лестнице вверх-вниз (я страхую мелкую). По лестнице вниз идут две женщины, одна в руках что-то несет. И вдруг Антон громко, на всю лестницу спрашивает "А куда ты это несешь?" Я обалдела. Незнакомому человеку, да так громко вопрос задал! Во как :)

Молодец какой!
А про програмиста было сказано к тому,что я упомянула о компе,что ребенок в 3 года начал использовать сочетание клавиш,его никто не учил.Из Ромкиного:по лестнице вверх лезет,я ему:ты-человек-паук!
он:нет,я -человек наук!:))

kudyan 26-09-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 16177242)
Из Ромкиного:по лестнице вверх лезет,я ему:ты-человек-паук!
он:нет,я -человек наук!:))

:))

Ольгамен 26-09-2008 22:49

Мой прилично комп очвоил: печатает в ворде, выбирает шрифты разные, языки, печатает на принтере. Одно время хорошо рисовал. Сейчас этим не занимается. Любит языковые программы (испанский в игровой форме на диске обожает). Ну и игры тоже, но, к счастью, без втягивания в них. Мобильники любых марок осваивает. Я записала его с октября на информатику в школе. Посмотрим, что из этого получится.

Мама Кости 27-09-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 16175842)
Первый вопрос как-то никогда и не терзал (терзал скорее с дочкой из-за очень неудачных родов, вот это было, а с сыном - нет). Со вторым пытаюсь справиться. А вот третий... как, ну как можно об этом не думать??? :(

Вот так. Как я уже написала - запретить себе это!!! Заставлять себя думать о чем угодно другом (кроме первых 2 вопросов:)) )
Я только так и справилась. Теперь мне эти глупости в голову и не лезут.
Про что нас ждет в будущем - особенно, потому что я думаю, что потенциал у Кости-то неплохой, но наш основной стопор - отсутствие мотивации, его не заставить заниматься. И поскольку вопрос о Костином интеллекте повис в воздухе (из-за Костиного нежелания взаимодействовать просто невозможно определить есть снижение интеллекта или он более-менее нормальный), то и вопрос о прогнозах теряет всякий смысл.

Мама Платона 27-09-2008 11:47

Девчонки привет!
Как уже писала был у нас психиатр, сказал что Тоха точно не аутист, просто у него в характере черты аутичности и темповая задержка в развитии. Но мне почему-то очень страшно и не покидает ощущение что я что то делаю не так. :001:Как быть?

kudyan 27-09-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от nastyhsa (Сообщение 16191729)
Девчонки привет!
Как уже писала был у нас психиатр, сказал что Тоха точно не аутист, просто у него в характере черты аутичности и темповая задержка в развитии. Но мне почему-то очень страшно и не покидает ощущение что я что то делаю не так. :001:Как быть?

У меня тоже постоянно ощущение, что я что-то делаю не так:(
Может в Отцы и дети вам сходить, мы были один разок, но таким настроем заредились

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.