![]() |
Цитата:
|
Сегодня Антон впечатлил. Ждем своего времени у психолога. Дети бегают по лестнице вверх-вниз (я страхую мелкую). По лестнице вниз идут две женщины, одна в руках что-то несет. И вдруг Антон громко, на всю лестницу спрашивает "А куда ты это несешь?" Я обалдела. Незнакомому человеку, да так громко вопрос задал! Во как :)
|
Цитата:
Вопрос-то больной.... |
Цитата:
Что-то Светы (мушеница) не видать, Свет ты куда пропала? |
Цитата:
А про програмиста было сказано к тому,что я упомянула о компе,что ребенок в 3 года начал использовать сочетание клавиш,его никто не учил.Из Ромкиного:по лестнице вверх лезет,я ему:ты-человек-паук! он:нет,я -человек наук!:)) |
Цитата:
|
Мой прилично комп очвоил: печатает в ворде, выбирает шрифты разные, языки, печатает на принтере. Одно время хорошо рисовал. Сейчас этим не занимается. Любит языковые программы (испанский в игровой форме на диске обожает). Ну и игры тоже, но, к счастью, без втягивания в них. Мобильники любых марок осваивает. Я записала его с октября на информатику в школе. Посмотрим, что из этого получится.
|
Цитата:
Я только так и справилась. Теперь мне эти глупости в голову и не лезут. Про что нас ждет в будущем - особенно, потому что я думаю, что потенциал у Кости-то неплохой, но наш основной стопор - отсутствие мотивации, его не заставить заниматься. И поскольку вопрос о Костином интеллекте повис в воздухе (из-за Костиного нежелания взаимодействовать просто невозможно определить есть снижение интеллекта или он более-менее нормальный), то и вопрос о прогнозах теряет всякий смысл. |
Девчонки привет!
Как уже писала был у нас психиатр, сказал что Тоха точно не аутист, просто у него в характере черты аутичности и темповая задержка в развитии. Но мне почему-то очень страшно и не покидает ощущение что я что то делаю не так. :001:Как быть? |
Цитата:
Может в Отцы и дети вам сходить, мы были один разок, но таким настроем заредились |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |