| Оксиморон-чик |
10-04-2008 15:51 |
Цитата:
Сообщение от Gambolt
(Сообщение 12049975)
Наверное у моих друзей с твоими произошла когда-то по разному запись норм. Я жил в окружении одних людей, а ты с твоими друзьями жили в окружении других (что, собственно, не идивительно). По этому то что для тебя является нормой, для меня нормой не является. Все просто...
Одно но... Человек ведущий активный образ жизни более к оной приспособлен. Он способен принимать решения быстро он способен их быстро реализовывать, он готов к нагрузкам. В критических ситуациях именно такие люди спасают тех, кто считает, что "и так сойдет"... Зачастую рискуя своей жизнью из-за осознания того, что там, в опасности, находится человек, который себе помочь не в состоянии из-за своих физических и физиологических особенностей. И не идет речи о том, что "тому, кто не может себе сам помочь, надо было раньше думать и держать себя с тонусе и заниматься и..." и прочее... просто одни могут, потому что физически развиты, а другие не могут, потому, что не хотели этим заморачиваться. А физически развитый (не путать с переразвитым) в любом случае выглядит красивее, чем те считает, что "и так сойдет...". IMHO опять же.
|
:)) Мило, я вот до замужества очень много в горы ходила, так встречала я тех, кто казалось и лишний вес имел (т.е. лентяй и некчёмный тип по Вашим рассуждениям), но именно с ними было безопанее и спокойнее, чем с теми, кто бил себя в грудь ботинком и кричал - я работаю над собой, я лучше вас, потому, что я лучше!!!! Вот такой тип полез на скалу без страховки, игнорируя всякие правила (три опоры должно быть всегда!), чтобы доказать нам толстым, как он силён и быстр. Человека мы потом везли в Москву, он жив слава Богу, но ходить не может.
Тоже и с диетами - голодать - плохо! Перенагружать организм - ещё хуже. Я сама только что (с ноября месяца) сбросила15 кг (а новые фотки я только что выкладывала) Сейчас вес замер, проблемы с кожей, при том, что я и нагрузку увеличила и ем меньше. Не нужно говорить, что все лентяи им и так сойдёт. Мне не довелось родиться худышкой, я всегда была крупнее, но я всегда занималась спортом и мне не тяжело сейчас в моём весе. А муж мной гордиться и сейчас - так как вес - это не повод для гордости у меня и без него заслуг не мало
|