Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Дуся114 10-04-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 12050283)
Размер не влияет на красоту, размер также не показатель количества жира... 50-го размера можно быть и без жира...

Вы меня опередили.... +1000000.....

Veryseksi 10-04-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 12050283)
Размер не влияет на красоту, размер также не показатель количества жира... 50-го размера можно быть и без жира...

соглашусь полностью

Оксиморон-чик 10-04-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 12049975)
Наверное у моих друзей с твоими произошла когда-то по разному запись норм. Я жил в окружении одних людей, а ты с твоими друзьями жили в окружении других (что, собственно, не идивительно). По этому то что для тебя является нормой, для меня нормой не является. Все просто...

Одно но... Человек ведущий активный образ жизни более к оной приспособлен. Он способен принимать решения быстро он способен их быстро реализовывать, он готов к нагрузкам. В критических ситуациях именно такие люди спасают тех, кто считает, что "и так сойдет"... Зачастую рискуя своей жизнью из-за осознания того, что там, в опасности, находится человек, который себе помочь не в состоянии из-за своих физических и физиологических особенностей. И не идет речи о том, что "тому, кто не может себе сам помочь, надо было раньше думать и держать себя с тонусе и заниматься и..." и прочее... просто одни могут, потому что физически развиты, а другие не могут, потому, что не хотели этим заморачиваться. А физически развитый (не путать с переразвитым) в любом случае выглядит красивее, чем те считает, что "и так сойдет...". IMHO опять же.

:)) Мило, я вот до замужества очень много в горы ходила, так встречала я тех, кто казалось и лишний вес имел (т.е. лентяй и некчёмный тип по Вашим рассуждениям), но именно с ними было безопанее и спокойнее, чем с теми, кто бил себя в грудь ботинком и кричал - я работаю над собой, я лучше вас, потому, что я лучше!!!! Вот такой тип полез на скалу без страховки, игнорируя всякие правила (три опоры должно быть всегда!), чтобы доказать нам толстым, как он силён и быстр. Человека мы потом везли в Москву, он жив слава Богу, но ходить не может.
Тоже и с диетами - голодать - плохо! Перенагружать организм - ещё хуже. Я сама только что (с ноября месяца) сбросила15 кг (а новые фотки я только что выкладывала) Сейчас вес замер, проблемы с кожей, при том, что я и нагрузку увеличила и ем меньше. Не нужно говорить, что все лентяи им и так сойдёт. Мне не довелось родиться худышкой, я всегда была крупнее, но я всегда занималась спортом и мне не тяжело сейчас в моём весе. А муж мной гордиться и сейчас - так как вес - это не повод для гордости у меня и без него заслуг не мало

Oдно Расстройство 10-04-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 12050106)
И не надо тут приводить якобы в пику друзей из контакта. То, что они есть никак не противоречит тому, что сказал автор про картошку и перловку и прочие вещи

Ну, хочу и привожу!:)) Про прочие вещи не знаю, а про приоритет картошки над перловкой в мировом масштабе рассуждать смешно. Просто то, что Вам кажется очевидным, совершенно не очевидно, ничего не поделаешь.

Дуся114 10-04-2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Оксиморон-чик (Сообщение 12050397)
:)) Мило, я вот до замужества очень много в горы ходила, так встречала я тех, кто казалось и лишний вес имел (т.е. лентяй и некчёмный тип по Вашим рассуждениям), но именно с ними было безопанее и спокойнее, чем с теми, кто бил себя в грудь ботинком и кричал - я работаю над собой, я лучше вас, потому, что я лучше!!!! Вот такой тип полез на скалу без страховки, игнорируя всякие правила (три опоры должно быть всегда!), чтобы доказать нам толстым, как он силён и быстр. Человека мы потом везли в Москву, он жив слава Богу, но ходить не может.
Тоже и с диетами - голодать - плохо! Перенагружать организм - ещё хуже. Я сама только что (с ноября месяца) сбросила15 кг (а новые фотки я только что выкладывала) Сейчас вес замер, проблемы с кожей, при том, что я и нагрузку увеличила и ем меньше. Не нужно говорить, что все лентяи им и так сойдёт. Мне не довелось родиться худышкой, я всегда была крупнее, но я всегда занималась спортом и мне не тяжело сейчас в моём весе. А муж мной гордиться и сейчас - так как вес - это не повод для гордости у меня и без него заслуг не мало

Про скалу без страховки- я уже говорила о том, что ВСЁ должно быть разумно... Я Вас уверяю, у меня, кроме моего веса, тоже есть заслуги! Как у любого человека... Но почему бы не подкинуть себе ещё повод для гордости? Преодолевать себя, свою лень и прочие недостатки-увлекательнейшая вещь, Вы не согласны?

Оксиморон-чик 10-04-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12049980)

Ну а мне - женщины с прослойкой, а мужчины - без. И ничего это не значит. Если я Баскова считаю уродцем, а Газманова - прекрасным, это ничего не означает, понимаешь?;)

:009: Это к чему? Я то говорила о том, что если что-то модно - это не факт, что нравится всем
Цитата:

Сообщение от Gambolt (Сообщение 12050200)
У меня есть одна знакомая, кажись на второй день после родов была застукана в палате качающей пресс... И черт меня возьми если кто-то скажет, что сейчас в свои 32 она плохо выглядит. Она выглядит просто великолепно. Не у всех роды проходят естественно, бывает надо заживать. Значит процедура просто откладывается, но тело надо держать в тонусе, так или иначе. IMHO.

:)) Ага, особенно мой случай - пресс качатьначала только через месяц, до этого я и стоять то толком не могла.. А так же выполнять набор упражнений по 45 мин в день. К коже это отношения не имеет никак
Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 12050259)
а мылом?:)):))
у меня 4 года подряд непрерывных бер.-гв -- после таких "издевательств" мне дооолго в себя приходить.
и лучше я буду из красивой становиться еще красивее, чем из толстой худой :fifa:

:flower: Для тебя и мылом и табуреткой , особливо за последнюю фразу :))
\
Пошла всем назло сожру яйцо и запью его чаем :073:

Gambolt 10-04-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Оксиморон-чик (Сообщение 12050397)

Как раз прикольно... У меня знакомый есть, Зовут Александр Одинцов... В горы ходили, может знаете...
Так вот у него команда альпинистов, у которых ни капли... Как то, что-то не срастается... Образ жизни формирует физиологию... Я тоже могу сказать, что у меня кесть друзья с излишним весом и с ними безопаснее... Только я-то знаю, что в критике, мне придется их выручать, а не им меня. Потому что я просто мобильнее и двигась быстрее и изогнуться могу так как они не могут и сердце мое крепче, потому как ему не приходится прокачивать кровь сквозь жировые ткани. У меня будет просто больше шансов помочь им, чем у них, помочь мне. ))) Вот и все.

А про скалу без страховки, так извини, размер не влияет на количество мозга...

Оксиморон-чик 10-04-2008 16:04

:)) Знаете, что удивительно, мышцы то у меня растянуты :)) Сложится попалам могу легко, да и до шпагата совсем чуть чуть :)) Со спелиологами мне трудно, там чем меньше, тем лучше, а я даже в свои юные размеры не попадала под эту категорию
Алесандров Одинцовых знаю двоих - один из Балашихи, другой из Майкопа

Оксиморон-чик 10-04-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 12050613)
Про скалу без страховки- я уже говорила о том, что ВСЁ должно быть разумно... Я Вас уверяю, у меня, кроме моего веса, тоже есть заслуги! Как у любого человека... Но почему бы не подкинуть себе ещё повод для гордости? Преодолевать себя, свою лень и прочие недостатки-увлекательнейшая вещь, Вы не согласны?

Преодолевать всегда.. не то что интересно, но это как минимум вызывает уважение. Есть такие вещи и аспекты жизни, где преодоление .. как Вам сказать... В конкретно моём случае - похудение стоит денег, а их у меня сейчас нет...
А вот преодоления - хоть отбавляй, я только тем и занимаюсь последние полгода, что преодолеваю...

Оксиморон-чик 10-04-2008 16:09

Пшла фотки сниму и уйду дальше преодолевать, а то что то мне уже нехорошо...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.