![]() |
Цитата:
С возвращением в наш январский топик! :flower: Про глазик - не знаю, какие-то капельки, но точно не знаю какие :008: Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
В больнице мне сказали купить либо Тобрекс, либо Витабакт - типа все равно что. И капали тогда Витабакт. А сейчс педиатр сказал, что это разные вещи, и что тобрекс лучше...:009: |
Милаш, спасибо! Старемся.
Тато, промывать. Капать по назначению врача. У нас тоже глазки гноятся((( Пойдем к окулисту. |
Привет!
А я альбуцитом для глазок пользуюсь, можно с рождения и нам суперпомогает, если я не забываю закапывать |
Алла никто на тебя не кидался, ты написала что тебе говорят я спросиоа КТО? ты же сама заикнулась что уже хочешь приучать мы тебе обе ответили что рано, вот и все... ты постоянно бежишь впереди паровоза, расслабься и получай удовольствие от материнства это все так быстро кончается что потом 100 раз жалеть начтгаешь что ночью вставать не к кому и сисю некому дать и попу вытереть... поверь мне.
|
Цитата:
так что я не вижу абсуржности в советах Алле- приучать малыша спать. если есть возможность-почему нет? |
Цитата:
|
Цитата:
В советах по поводу "расслабиться и получать удовольствие" тоже не нуждаюсь. Сама в состоянии догадаться, что мне делать, а что нет. И заметь, я не говорила, что любыми путями хочу приучать сына к режиму, я просто поинтересовалась, как это делается, и надо ли. |
Цитата:
Конечно, не давать ребенку грудь сразу в течении нескольких часов ни одна нормальная мать не решилась бы! :001: А вот оттягивать кормление на 10-15 минут вполне реально ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |