Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=443380)

Snowy 17-02-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10622236)
привет всем. намсделали инет и я опять с вами. Но щас на минутку. Девочки, скажите плиз, что можно сделать если у малыша глазик гноится

Привет! Только вчера тебя вспоминала :support:
С возвращением в наш январский топик! :flower:
Про глазик - не знаю, какие-то капельки, но точно не знаю какие :008: Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манюня 17-02-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 10622236)
привет всем. намсделали инет и я опять с вами. Но щас на минутку. Девочки, скажите плиз, что можно сделать если у малыша глазик гноится.

мы Тобрекс капаем. Но лучше с врачом проконсультироваться, конечно.
В больнице мне сказали купить либо Тобрекс, либо Витабакт - типа все равно что. И капали тогда Витабакт.
А сейчс педиатр сказал, что это разные вещи, и что тобрекс лучше...:009:

Lutik 17-02-2008 16:15

Милаш, спасибо! Старемся.

Тато, промывать. Капать по назначению врача. У нас тоже глазки гноятся((( Пойдем к окулисту.

Chilli 17-02-2008 18:17

Привет!
А я альбуцитом для глазок пользуюсь, можно с рождения и нам суперпомогает, если я не забываю закапывать

Melkih mum 17-02-2008 19:21

Алла никто на тебя не кидался, ты написала что тебе говорят я спросиоа КТО? ты же сама заикнулась что уже хочешь приучать мы тебе обе ответили что рано, вот и все... ты постоянно бежишь впереди паровоза, расслабься и получай удовольствие от материнства это все так быстро кончается что потом 100 раз жалеть начтгаешь что ночью вставать не к кому и сисю некому дать и попу вытереть... поверь мне.

pоison 17-02-2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10627117)
Алла никто на тебя не кидался, ты написала что тебе говорят я спросиоа КТО? ты же сама заикнулась что уже хочешь приучать мы тебе обе ответили что рано, вот и все... ты постоянно бежишь впереди паровоза, расслабься и получай удовольствие от материнства это все так быстро кончается что потом 100 раз жалеть начтгаешь что ночью вставать не к кому и сисю некому дать и попу вытереть... поверь мне.

Машенька. а явот я своих приучала с рождения.. и андрюшку бы приучала, если бы не желтушка- и частые прикладывания........ а приучается просто- оттягивается кормление по мере сил- без изуверства сначала по 10-15 минут, а потом и дольше. млыш чем раньше-тем легче переходит......
так что я не вижу абсуржности в советах Алле- приучать малыша спать. если есть возможность-почему нет?

На-Ташка 17-02-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10627441)
Машенька. а явот я своих приучала с рождения.. и андрюшку бы приучала, если бы не желтушка- и частые прикладывания........ а приучается просто- оттягивается кормление по мере сил- без изуверства сначала по 10-15 минут, а потом и дольше. млыш чем раньше-тем легче переходит......
так что я не вижу абсуржности в советах Алле- приучать малыша спать. если есть возможность-почему нет?

Я тут в другом месте писала, что тяну время иногда минут по 10-15, так меня помидорами закидали :041:

Snowy 17-02-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 10627117)

Маш, давай не будем обсуждать куда я бегу, куда нет.
В советах по поводу "расслабиться и получать удовольствие" тоже не нуждаюсь. Сама в состоянии догадаться, что мне делать, а что нет.
И заметь, я не говорила, что любыми путями хочу приучать сына к режиму, я просто поинтересовалась, как это делается, и надо ли.

Snowy 17-02-2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 10627441)

Вот это вариант! :flower:
Конечно, не давать ребенку грудь сразу в течении нескольких часов ни одна нормальная мать не решилась бы! :001: А вот оттягивать кормление на 10-15 минут вполне реально ;)

Snowy 17-02-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Мумми-Тоша (Сообщение 10627595)
Я тут в другом месте писала, что тяну время иногда минут по 10-15, так меня помидорами закидали :041:

О таком надо писать только в личку... Я уже поняла :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.