![]() |
спасибо, девочки, буду думать)
|
девочки помогите плиз-нужны маки-где-купить
может кто видел-но красивые маки |
Вложений: 3
А я наконец-то отдекупажила коробочки для журналов, своих и ребенкиных. Сердечки отвратительно клеились ввиду своих больших размеров и моих кривых ручек. В итоге по краям появились дыры :001:, которые пришлось замаскировать с помощью мелких шариков, кажется глитер называется. Ужас-ужас, шарики эти теперь по всей кухне.
|
ВиОлла, мне нравится :). Особенно с зайками!!!
|
Цитата:
Мне кажется, что там были маки красивые. Я там ирисы покупала, но уже давненько. Надо, чтобы кто-то зашел, кто обитает рядом :) -специально ехать-не уверена. Давно дело было-месяц назад. |
Цитата:
|
С сердечками романтичная коробочка получилась...
|
в максидоме была и в гостинке -везде ёк
|
ДЕ-Е-Е-Е-ВОЧКИ!!!!Я весь топик осилила!!!!!три вечера сидела!!!КРРЫСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯЯ!!!!Уже во всех местах свербит-хочется че-нить сделать!!!НО,как назло,муж поздно приходит,а малышка приболела,так что дома сидеть приходится...не затариться...Но вот только получу я волю...ох,оторвусь!!!!
|
Оль, а ты не хочешь покрасить эти коробки д/журналов чем-нибудь?
Мне кажется, что фон им не повредит ;) У меня тоже одна такая сделана...динозаврами...и тоже на натуральном фанерном цвете...мне недоделанной она видится...:( А мне сегодня твои салфетки пришли;) Спасибо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |