| SlimBeauty |
02-11-2008 23:53 |
Цитата:
Сообщение от Anast
(Сообщение 17579833)
Я поделилась своими мыслями с мужем, предложила вместе сходить к сексопатологу. Его ответ меня убил наповал. "Все это бред и пустая трата денег. Знаешь какой процент женщин испытывают огразм? Я не потрачу на свою сексуальную жизнь ни копейки" ну и все в таком духе. И все это говорилось с какой то раздраженностью, типа чего я своими дурацкими вымышленными проблемами его достаю. Мол все проблемы только от моей головы. Захочу с ним испытать оргазм, тогда и испытаю. Сказать, что мне было обидно, это вообще ничего не сказать. Я аж опешила. Я была уверена, что мой муж с радостью воспримет мою инициативу и будет обеими руками "за". После этого поступка я стала по другому на него смотреть. Увы, мой взгляд изменился в худшую сторону. Но это уже другая история)
|
Вы - умница!!!:0016: Вот мужчины не понимают, как могут "сломать" такими словами! :047: Я уверена, что когда Ваше лечение закончится, то ему будет стыдно за то, что он так к этому отнесся с самого начала. Я бы на Вашем месте не говорила ему о своих сеансах , чтобы он сам увидел результат чер какое-то время. Ходила бы по тихоньку, училась.... а потом ЖАХХХХ!!! И он бы офигел :112: Все равно рано или поздно он поймет, что был не прав! Вам успехов, спокойствия и хороших результатов!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от Герцогиня
(Сообщение 17582724)
Девушки, которые давно ходят к Екимову, расскажите о ваших результатах лечения, пожалуйста.
|
А у нас помоему остались только те, кто ходит к нему с онаргозмией. Мы так и забросили это гиблое дело. Нам не до баловства!!! "Мы" играем в "линейку" :010:, kalliopa пока воздерживается. ;)
|