![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет ярких проявлений целиакии. Есть несколько косвенных симптомов. Сейчас проходим обследование по поводу аллергии, решили заодно и целиакию проверить. Мне врач сказала, что достоверность около 98 %. Если кровь что-то покажет (ттт), то признают нас целиакийными. Нет - значит, нет. Оказывается, кровь тоже не показательна. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Такой подход в Питере. Да я и сама вижу, что есть она у нас, никуда не денешься. |
У Кошкина кровь была в пределах нормы, биопсию делать тогда отговорили в том же МГЦ(((
но реакция на глютен в тарелке - есть, и поэтому сидим на диете. В карте стоит "Целиакия?", каждый поход к терапевту проходит под возгласы "Когда же снимите диагноз?!" теперь сама сижу и думаю, что нам делать дальше? 1. как и где делают провокацию? девочки, я правильно помню, что где-то в 7 лет провокацию проводят? как это происходит и куда идти, к какому врачу? 2. на Тобольской сейчас делают анализы платно? хочу проверить на ген целиакии... (или гены?) :008:три года назад в МГЦ нам говорилось "у вас же не мальчик, в армию не надо... зачем вам этот анализ?" |
Цитата:
Получается в Москве старшей Ц не поставили бы, при том , что у младшего Ц? |
Цитата:
Я вот периодически думаю, а не пересдать ли эту кровь... Мы, правда, 2 года на диете, но все равно же сбои бывают, куда без них. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь-то не перепроверить... почти три года на жесткой диете, всего с несколькими срывами - ничегошеньки у нас теперь не покажет ни кровь, ни биопсия... Надо, надо идти на ген.анализ:015: (это я сама себе) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |