![]() |
Девочки, я тоже тащусь от Арии (от чего я только не тащусь последнее время - в смысле колясок). Но как Вы, вернее детки там спать будут (без подножки)? Вот что меня волнует. Ну и колесики конечно. Клини меня обменять П3 на Арию. Не кидайте камнями, муж и так уже поездил по мозгам.
|
Цитата:
Спасибо за комплименты дочам (только у меня Алина, а Алиса у тани Геры).:) |
Цитата:
|
Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе.:017: Надоело мне выбирать, ждать, парится. :fifa: Иду довольная, дохожу до дома и тут выясняется что она задними колесами не проходит в мою долбаную дверь. :001: :010: Можете представить что со мной было. Складывается книжкой она конечно не одной рукой, но все таки складывается. Проблему решили - сделали подпилили внутреннюю дверь через которую не проходили эти колеса. :004: :016: :065: Так что завтра пойду гулять на новой коляске если все хорошо сложится.:017: :009: Нет ну больше всего меня убило что продавцы как всегда убеждали что коляска пройдет в мои двери. Я коляску мерила раз 5 и конечно мерила только передние колеса. Задние мне даже в голову не пришло мерить. Как-то не заметно было что они больше передних. Век живи век учись. :ded: |
Цитата:
|
Как и обещала про Jane Energy
Покупали мы её как вторую прогулку, основная у нас Jane Slalom. Цель - нужна была компактная, лёгкая, манёвренная, с горизонтально раскладывающийся спинкой, коляска для лета. Я не фанатик фирмы Jane, перед тем как её купили полтора часа мучили продавца ,в буквальном смысле перепробывав все модели. И у каждой были свои минусы и плюсы, для нас оптимальней всего эта. Коляска вещь индивидуальная надо ехать щупать и смотреть. Не рекомендую эту коляску тем, кто хочет зима/лето, всё таки на мой взгляд она больше летняя. Коляска очень удобная, сказать по правде я ещё первый день сомневалась в правильности выбора, а потом по нарастающей влюблялась в неё день за днём ,сейчас очень- очень :love: |
Неваляшка тааак! Я тут, а ты там! Всё, все вопросы про Жане в топике про Жане! :004:
|
Цитата:
|
Это я так присоединилась "удачно" к поздравлениям Федюши!
Еще раз Катюша и Федюша с 7 месяцами! Здоровья и новых достижений!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |