Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Неваляшка 18-03-2007 23:38

Девочки, я тоже тащусь от Арии (от чего я только не тащусь последнее время - в смысле колясок). Но как Вы, вернее детки там спать будут (без подножки)? Вот что меня волнует. Ну и колесики конечно. Клини меня обменять П3 на Арию. Не кидайте камнями, муж и так уже поездил по мозгам.

кариша 18-03-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Аня1982 (Сообщение 3702084)
Всего три дня массажи и мы ПОЛЗЕМ:support: :support: :support: , по-настоящему на четвереньках. УРА!!!!!!!!

Поздравляю!
Спасибо за комплименты дочам (только у меня Алина, а Алиса у тани Геры).:)

Bina 18-03-2007 23:52

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3701268)
У меня немного нескромный вопрос. :103: Девочки а у вас малыши после овощей здорово.... ну как сказать, воздух портят? :008:
Мы вот чуть-чуть прикармливаемся а пукать заметно ароматнее стали :065: и чаще. Или это просто возрастное. :009: Если я сейчас овощи стану давать более активно так муж нас выселит из комнаты в коридор. :065:

Юля, честно сказать, разницы после введения прикорма не заметила :)

Piccolo pepe 18-03-2007 23:54

Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе.:017: Надоело мне выбирать, ждать, парится. :fifa: Иду довольная, дохожу до дома и тут выясняется что она задними колесами не проходит в мою долбаную дверь. :001: :010: Можете представить что со мной было. Складывается книжкой она конечно не одной рукой, но все таки складывается. Проблему решили - сделали подпилили внутреннюю дверь через которую не проходили эти колеса. :004: :016: :065: Так что завтра пойду гулять на новой коляске если все хорошо сложится.:017:

:009: Нет ну больше всего меня убило что продавцы как всегда убеждали что коляска пройдет в мои двери. Я коляску мерила раз 5 и конечно мерила только передние колеса. Задние мне даже в голову не пришло мерить. Как-то не заметно было что они больше передних. Век живи век учись. :ded:

Неваляшка 19-03-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3709598)
Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе.

Наконец-то!!! Поздравляем!!! :support: Не стала ждать то, что хотела? Насчет подпилить дверь для коляски - это сильно. Не очень хоть серьезно? Надеюсь, оно того стОит. Все-таки не понимаю, что это за дверь у тебя такая. А как мебель заносить, холодильник? Через окно или по полочке? Ну а в остальном довольна колясой? Ручка перекидывается и колеса большие одинарные? Все твоей мечты?

*Nika* 19-03-2007 00:25

Как и обещала про Jane Energy
Покупали мы её как вторую прогулку, основная у нас Jane Slalom.
Цель - нужна была компактная, лёгкая, манёвренная, с горизонтально раскладывающийся спинкой,
коляска для лета.

Я не фанатик фирмы Jane, перед тем как её купили полтора часа мучили продавца ,в буквальном смысле перепробывав все модели. И у каждой были свои минусы и плюсы, для нас оптимальней всего эта. Коляска вещь индивидуальная надо ехать щупать и смотреть.

Не рекомендую эту коляску тем, кто хочет зима/лето, всё таки на мой взгляд она больше летняя.

Коляска очень удобная, сказать по правде я ещё первый день сомневалась в правильности выбора, а потом по нарастающей влюблялась в неё день за днём ,сейчас очень- очень :love:

*Nika* 19-03-2007 00:32

Неваляшка тааак! Я тут, а ты там! Всё, все вопросы про Жане в топике про Жане! :004:

МаМакса 19-03-2007 00:47

Цитата:

Сообщение от кариша (Сообщение 3707439)
Присоединяюсь!!!!:support:

:support: :support: :support:

МаМакса 19-03-2007 00:56

Это я так присоединилась "удачно" к поздравлениям Федюши!
Еще раз Катюша и Федюша с 7 месяцами! Здоровья и новых достижений!!!

МаМакса 19-03-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Джульетта (Сообщение 3709598)
Всем привет!
Я сегодня очередной раз зашла в Дети и.... купила Техрайдер фирмы Дети. Усе.:017: Надоело мне выбирать, ждать, парится. :fifa: Иду довольная, дохожу до дома и тут выясняется что она задними колесами не проходит в мою долбаную дверь. :001: :010: Можете представить что со мной было. Складывается книжкой она конечно не одной рукой, но все таки складывается. Проблему решили - сделали подпилили внутреннюю дверь через которую не проходили эти колеса. :004: :016: :065: Так что завтра пойду гулять на новой коляске если все хорошо сложится.:017:

:009: Нет ну больше всего меня убило что продавцы как всегда убеждали что коляска пройдет в мои двери. Я коляску мерила раз 5 и конечно мерила только передние колеса. Задние мне даже в голову не пришло мерить. Как-то не заметно было что они больше передних. Век живи век учись. :ded:

Ура!!!:080: С покупкой вас! Надеюсь, мишаня заценит, завтра расскажи про ваш выезд!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.